ID работы: 955694

Ангел и Демон "любовь"

Джен
G
Заморожен
1
ДаШка99 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понятие любви

Настройки текста
*Девушка нехотя, проснулась и начала потягиваться* -Как хорошо,привет Леви.-промолвила леди, проходя по коридору, - Здравствуйте госпожа, вот ваш завтрак - сказала маг воды, улыбаясь и ждя пока Страте выберет наряд для миледи. Люси принялась за завтрак. -Вот ваше платье -Спасибо.-*Улыбнулась* *Начался урок* -Сегодня поговорим о перевоплощении и так для этого...урок прошел быстро, и блондинка почти уснула. -Всё урок закончен,ау,так вы что спали??!!!! -Нет Грей-сама, я под конец почти заснула. -Ррррррр ладно!Идите!! *приблизился вечер* -Грей-сама,Эльза идите есть.-промолвила принцесса. - Спасибо Госпожа. *все сели за стол* -Миледи вот ваш диетический ужин- сказала Леви. -Эльза а вот ваши 3 тортика.-промолвила таже девушка! -Вот ваш коктеиль и мороженое.-произнесла Джубия со смущением. -Приятного аппетита.-сказали несколько людей. *Все легли спать*. Драгнил пришел в царство в поисках Сердоболии,он нашёл её комнату и украл её. -Где я? -Ты в вулкане и ты умрешь!!! -Что? -Глухая!!?Не хочешь умирать, умрут твои друзья!!!А потом и всё королевс... -Не надо.-со слезами произнесла девушка *Он взял её за шею и стал душить* -Тебе не говорили что нельзя перебивать! *стала кашлять кровью* -НЕТРОГАЙ НЕКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Вдруг задействовалась сила Ангела,и появился знак гласящий об этом,и появился тёмный знак у Драгнила,означащие что битва началась!* -Прикрати контролируй себя!!!!! -Чёрт надо чёто делать и бросать её нельзя, а то Игнил не пробудится.-в мыслях росуждал злодей. -Защита тьмы! *Случился обвал* *Прошел час* -Чёрт, я жив?!!Ай!! *посмотрел на себя* -Я весь перевязан.-с удивлением сказал парень. *заметил ангела* -Она голая,неужели это её платье,но зачем ей мне помогать, мы же враги!?-со смущением сказал парень -Чё так шумишь дай поспать.-промолвила леди. -Да ты ж голая!!! -Блин та ты ж кровью истекал что мне надо было делать???!!!! -Оставить мы ж враги!! -Сейчас мы нечего не сделаем ,надо сотрудничать!!!! -Л.. ладно как скажите! -А чё мы на "вы" я Люси, а ты по данным Нацу? -Да.-покраснел) -Ой какой милый! -Ангел чёртов!!!-сказал паренёк. -Ангел????????!! -Да ты ж ангел с небес в обличии человека!!! -Шутишь? - неверила девушка. -Да фиг с тобой В мыслях что это за странное ощущение в груди?-подумали оба -Пошли уже ,если сдашь властям будем врагами поняла?! -Не сдам не волнуйся -Пошли!! *встаёт* -Ай, походу я ногу повредила понесёшь? -Бесишь, давай залезай на спину!! - пробурчал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.