ID работы: 9556985

Вдох-выдох

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 466 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Сумасшедшие

Настройки текста
Она открыла глаза. За окном пели птицы, солнце уже давно проснулось, но при этом было всего лишь раннее утро. Потянулась своими тонкими музыкальными пальчиками и нежно провела по любимой блондинистой шевелюре. Он сладко спал. Невесомым поцелуем дотронулась до его щеки, аккуратно, чтобы не разбудить, вылезла из-под тонкой простыни без намека на одежду под ней, пошла в душ. Теплые струи воды обнимали каждый изгиб ее тела. Сегодня день рождения Сони. И еще столько дел. Но она, не торопясь, наслаждалась утренним ритуалом. Завернувшись в мягкое полотенце, зашла в гардеробную, надела трусики, тонкие белые шорты и короткую майку на голую грудь. Она любила в таком виде завтракать и знала, что он тоже это любит. Зашла в спальню, потрепала его за волосы: — Пабло, пора просыпаться, любимый! Муж потянулся, открыл один глаз, улыбнулся, закрыл оба глаза и сделал вид, что снова заснул. Она легко поцеловала его в губы, он, так же не раскрывая глаз, потянул ее к себе, обнял, перекатился на нее: — Может, поедем позже? В его взгляде мелькали чертенята. — Пабло, мы и так опаздываем. Он это понимал, но все равно долгий и страстный поцелуй не заставил себя ждать. Марисса выскользнула из постели и со смехом побежала к двери: — Жду тебя внизу. Блондин потянулся, еще пару минут понежился в кровати и обнаженный, как обычно по утрам, пошел в душ. Он спустился со второго этажа в столовую через 15 минут уже в белой футболке и шортах. Марисса по-турецки сидела за столом, жевала свои любимые тосты с авокадо, а аромат ее любимого кофе с корицей ощущался еще из спальни. Она сосредоточенно разбирала почту в телефоне. Как обычно, ее сдвинутые брови говорили о том, что ее почтовый ящик разрывается от писем, и пока она все не разберет, она так и будет сидеть. Пока Пабло завтракал, просмотрел список дел на день, которые прислала ему секретарша, и полистал новостную ленту. Марисса наконец-то закончила свои утренние разборки в своем электронном почтовом ящике. — Я сейчас на работу, тебя подбросить? — Нет, я поеду за Мией, мы в магазин, потом в салон. Встретимся дома в 4, ок? — Да, я побежал, котенок. Она допила свой кофе. Поднялась наверх, Пабло уже был в костюме. Обхватил ее за талию, жадно поцеловал ее в губы и не смог оторваться, залез правой рукой под тонкую ткань шортиков, легонько сжал ее ягодицу и с трудом оторвался от ее губ. — Малыш, я люблю тебя… И мне все-таки пора. Марко ждет. До вечера! Марисса подошла к панорамному окну их спальни и помахала ему рукой. Достала из шкафа тонкий сарафан, босоножки на платформе и маленькую сумочку. Запихнув в нее самое необходимое, она попрощалась с Чаной и села за руль своего любимого белого Ауди Тт. Сегодня день рождения Сони. Мия с самого утра названивала и трещала о том, что Мариссе нужно срочно за платьем, и сокрушалась о том, как можно дотянуть до последнего и остаться без него. Поздно вечером того же дня: На импровизированном танцполе блондинка и рыженькая в легком алкогольном опьянении в черных топах и коротких юбках-пачках танцевали и пели «O my pretty boy» под восторженные крики гостей. Блондин и брюнет смеялись: — Сумасшедшие. Именно такими они их полюбили. Свободолюбивыми, безбашенными и самыми очаровательными, их девочки всегда притягивали всеобщие взгляды, когда вдвоем исполняли эту песню. К ним подошел Франко. — Они все такие же, наши маленькие девочки! Мужчины чокнулись бокалами виски и продолжали с любовью смотреть на девчонок. Они с Мией отрывались как никогда, их бунтарское, немного наивное и безумно влюбленное состояние вырвалось наружу и окутало всех вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.