ID работы: 9556985

Вдох-выдох

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 466 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка продолжается

Настройки текста
Песня красоток никого не оставила равнодушным. Король любой вечеринки, Гвидо, в боа Сони забрался на сцену и добавил перчика в этот танец. Только ему было позволено брать реквизит Сони на правах ее директора. И он всегда пользовался этой привилегией. Они начали сотрудничать после одной из таких домашних вечеринок в доме Франко и Сони еще в колледже, и ее шоу взлетели на мировой уровень. Маленькая Малена, всегда очень сдержанная и интеллигентная, как ее знаменитый папа, визжала от восторга, когда видела эти танцы «тетушек» и дяди Гвидо. Теперь она видела бабушку не часто. Ее отец был известным профессором экономики не только в Аргентине, но и в Швейцарии. Мама занималась благотворительностью, открыла свой фонд, как и всегда мечтала. И они фактически жили на две страны, поэтому вечеринки в кругу родных были для нее сказкой. Ее родители Маркос и Лухан прыгали и смеялись, как 15-летние подростки. Франко вынес гитару, протянул ее зятю. По одному взгляду было понятно, что они друг друга поняли. Пабло скинул пиджак, сел на барный стул. Это была одна из самых значимых песен, которая навсегда останется в их сердцах: Hace dos segundos te di mi beso Hace dos segundos soy hombre entero Hace dos segundos yo no sabía El sabor de tu boca sobre la mía Hace dos segundos yo te pedía Una luna llena con tu poesía Hace dos segundos que floto en el aire Hace dos silencios que mi beso arde Nena en dos segundos es tuyo mi mundo Nena tu infancia es eterna Ternura tan nueva Sólo en dos segundos, ay, nena, si vale... Nena en dos segundos es tuyo mi mundo Nena tu infancia es eterna Ternura tan nueva Sólo en dos segundos, ay, nena, si vale la pena. Пары выходили на сцену, обнимая друг друга, и каждый в этот момент говорил глазами о том, что чувствовал. Она сидела у бара, потягивала мохито и не сводила с него глаз. В этих озерах она готова была тонуть от счастья каждую секунду. Она вспоминала сьемки клипа. У них тогда все только начиналось, она сидела напротив него и тонула, тонула в этих глазах. Она не слышала слов режиссера, разговоров Мии и Мануэля, просто замерла в спокойной, теплой и нежной глади. А потом был их неловкий поцелуй, который попал в поле зрения режиссера и остался на пленке навсегда. Но за ним наблюдала еще одна пара карих глаз. Шатающейся походкой он шел по направлению к своей цели из-за куста гортензии. Пару шагов и он уже напротив Пабло. Протянул руку: — Па… Он подхватил Федерико, посадил к себе на колени, чмокнул в щеку и пододвинул гитару. Малыш обожал, когда он разрешал ему дотронуться до струн. Через мгновенье взгляд поменял траекторию, будто что-то потерял, но еще сильнее засиял, когда нашел трех блондинок у бара. — Мама!!! Иглаю… — Марисса подбежала, смеясь, расцеловала его в обе щеки, закружила. Федерико хохотал на весь сад. Франко и Соня были счастливы. Именно об этом они и мечтали: большая семья, друзья, совместные праздники и встречи в доме с красивым садом. У них три прекрасных дочери, три замечательных зятя, внучка Малена и маленький карапуз, годовалый сынишка Федерико, именно он сейчас смеялся от щекотки в руках Мариссы. Еще несколько внуков и внучек и счастье будет просто неземным. Завершился праздник салютом, танцем Сони под песни четверки Erreway, падением Гвидо в бассейн и купанием детей в фонтане из теплого шоколада. Всего пара домов. Зачем им машина? Такая прекрасная теплая летняя ночь. Они долго смеялись, вспоминая падение Гвидо, запутавшегося в боа. Выкрикивали строчки песени Erreway на весь квартал. Он обнимал ее, кружил, а она светилась от счастья. Они не замечали, как летело время… Она шла по поребрику, держа его за руку и еле передвигая уставшими ногами. Он опустился на колено. Помог расстегнуть ремешки на босоножках. Подхватил ее на руки, закружил, приблизился губами и нежно поцеловал, утопая в шоколаде родных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.