ID работы: 9557273

Питер умеет удивлять

Джен
PG-13
Завершён
1011
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 236 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Питер буквально залетел в гостиную через окно, открытое Пятницей. Ударив по пауку на груди, он скинул костюм на пол, а потом начал быстро надевать спортивные штаны. Через несколько минут должен был начаться его любимый сериал, и пропускать его он не намерен. Не двадцатый раз за месяц, по крайней мере. — Питер… — раздался удивленный и частично напуганный голос Черной вдовы со стороны дивана. Питер резко повернулся на пятках. На диване собрались все Мстители и смотрели как раз тот сериал, который хотел посмотреть Паучок. И всё же к началу он не успел… — Привет, — поздоровался он, накидывая футболку. На лицах взрослых читались недоумение, шок и страх. Паркер нахмурился, осматривая комнату, пытаясь найти, что именно напугало героев Земли. — В чем дело? Что-то случилось? — Откуда у тебя… столько шрамов.? — вопрос Клинта прозвучал довольно тихо, но все его услышали. Услышав причину такого состояния Мстителей, Питер судорожно выдохнул. Он и забыл сколько шрамов на его теле. На спине остались несколько длинных полос от когтей Стервятника, а также шрамы от слишком сильных ожогов. И это не считая небольших шрамов, что оставались у него после серьезных травм, которые он получал слишком часто. — Ничего серьезного, — отмахнулся он и неловко улыбнулся. — Питер, — твёрдо проговорил Старк, требуя объяснений. Парень тяжело вздохнув. Похоже, ему не суждено сегодня посмотреть сериал. — Всё имеет цену, в том числе геройство. — Почему их так много? — спросил Баки, нервно смотря на парня. — Ни у кого из нас нет столько шрамов. — Послушайте, всё хорошо. — Нет, Питер, не хорошо. Откуда они? Понимая, что от него всё равно не отстанут, он присел на пол, повернувшись лицом к героям. — Самые большие, что пересекают спину, от когтей Стервятника. Мне не очень сильно повезло. Ещё есть от ожогов, ножевых и огнестрельных ран. Большинство уже пропало. — То есть, их было больше? — глаза Сэма ещё шире раскрылись, а сам он резко побледнел. — Сколько же тебе пришлось пережить.? — В этом нет ничего страшного. Они напоминают мне о тех, кого я спас, и тех, кому ещё могу помочь. — Но… разве они не болят? — Болят иногда, но всё нормально. Вам незачем переживать. Кроме того, уверен, у вас их не меньше. Вы же участвовали в намного большем количестве боёв и миссий. Ладно, я за попкорном. Не скучайте! — ответил парень и скрылся за дверью на кухню. Мстителям только и оставалось, что смотреть ему вслед. — Ты знал? — спросил Стив Старка, что не моргая смотрел в одну точку. — Нет. Я даже и не задумывался, что у него могут быть шрамы. Ведь регенерация и все дела. — И он сказал, что много шрамов уже исчезли. Сколько же их было.? — Меня больше волнует, сколько он всего перенес, чтобы получить столько ранений, и сколько боли он вынес, но всё равно продолжает всех спасать, — Наташа легко покачала головой и откинулась на спинку дивана. — А ведь он ещё ребенок… Очень сильный ребенок — пронеслось в голове у всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.