ID работы: 9557298

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладной осенней ночью ярко светила далекая убывающая луна. Звезды уже царствовали на небе, сияли словно сахар пролившийся на черный мрамор, блестящий на солнце. В такие дни ночное небо было таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным, на каждом закате, и обещало вернуться, погасая в первых лучах рассвета. Сама луна, большая и беспристрастная, летела в темном небе сквозь редкий дым облаков и не отпускала взгляд простых людей от своего блеска, заставляя задуматься о чём-то своём, неважном. Компаньоном ей был дождь, застенчиво постукивающий по крышам домов, подоконников и оконных стёкол. Он ласковыми длинными пальцами, касался всё ещё оставшиеся на деревьях листья и приглаживал уже пожухлую траву. Дождь словно утешал природу, обещая ей скорый покой и сладкий осенний сон после долгого и бурного лета. Лунный свет причудливо рассеивался по комнате, окутывая своей воздушной и дымчатой пеленой предметы в ней. Холодный, мокрый воздух пробегающий по полупустой комнате из приоткрытого окна, заставлял меня слегка поёжиться. А дождь, размеренно постукивал по подоконнику, укутывая в свою идиллию, подталкивал закрыть глаза и погрузиться в долгий сон.

      Но вместо этого, комнату уже как третий час наполняли крики и звуки бьющихся об стол рук, которые никак не подходили под происходящее за окном.

На самом деле, сама карта, которую проходили мы с Димой, не так сильно и раздражала, хотя мы и не могли пройти её уже очень долго, она была достаточно интересной. И всё в сегодняшний вечер было бы прекрасно, если бы не течка, которая на последний третий день решила сделать накаут организму. Живот беспощадно крутило, а задница так и желала, чтобы в ней побывало что-нибудь большое и желательно длинное, чего обычно у него не наблюдалось в такой степени. Ситуацию усугубляла смазка, которая обильно выделялась из расслабленного сфинктера, которая не спеша стекала прямо на игровое кресло. Радовало только то, что кресло было не из впитывающего материала, иначе пришлось бы с ним распрощаться. Снимать в таком состоянии, а тем более проходить скилл-тесты, на самом деле, хотелось меньше всего, и я прекрасно в этот раз отказывался от съёмок за пару дней до течки. Зачастую я всегда всем говорил, что немного заболел, на что мне верили и желали поскорее выздороветь. Врать о своём состоянии приходилось как можно реже, иначе все явно начали бы что-то подозревать. Хотя, частично, я не врал. Всегда перед течкой температура моего тела и впрямь повышалась, кожа становилось необычно чувствительной, отчего даже трение об одежду или простыни ощущалось как нетерпимая чувствительная пытка. Естественно, спокойно сосуществовать это крайне мешало. На самом деле, в нашем кругу омег, ни в коем случае, не недолюбливают, в компании даже было парочку таких. Просто, при каких-то невообразимых обстоятельствах, которых я сам не знал, при первом же знакомстве с ребятами, все сразу без расспросов решили, что я — альфа. А мой мозг и не подумал об отрицании факта, наоборот, он подкидывал больше бревен в пылающий костер, не давая и шанса на отступление. Возможно, в тот период так было легче. Но только тогда. Всё усложнилось с наступлением первой течки. Впервые мне пришлось всем соврать о здоровье и залечь на целую неделю в постель. Ребята тогда жутко перепугались за моё здоровье, и, даже некоторые, которые жили не далеко от моего города, предлагали проведать и передать «гуманитарную помощь» в лице лекарств. Естественно я отказывался, ссылаясь на то, что являлся не маленьким ребенком, и при первом случае не умру от простой болезни. Хотя ощущения первой течки были из разряда: «Братишка, сорян, но ты сейчас сдохнешь. Можешь попрощаться со своими родными, близкими и хуйцом». В те моменты, когда отнекиваться было уже слишком глупо, я старался снимать только с омегами, либо с уже нашедшими себе «идеалку» — так в своём кругу мы обозначали, ибо само слово «истинный» по нашему звучало слишком пафосно. Хорошо, что таких идеалок у нас было не мало, что удивительно, ибо это не распространённое явление. Эту гонку от Каспера мы хотели записать уже как месяц, но постоянно появлялись неожиданные проблемы или технические неполадки и нам приходилось переносить день записи. Сегодня должно было произойти тоже самое, но Дима, который был подогрет ещё тем, что за весь этот месяц Каспер успел переделать карту, всё-таки заставил меня хотя бы на один день встать с моей так любимой в такие дни кровати. Я долго отнекивался, ссылаясь на то, что всё ещё плохо себя чувствую, но в итоге, пришлось согласиться, ибо мои отказы уже звучали слегка по тупому. «Как баба», спасибо, Дим. И вот, уже как второй час, мне приходится мириться со всеми девятью кругами ада, наполненными болью таких же невинных — ну ладно, может и не таких невинных — омег, пока Дима на заднем фоне бомбил на жуткую толпу на его чеке. Мне как-то удалось вырваться вперёд, хотя, по итогу, ситуацию это никак не облегчало. Мы вообще удивились тому, что, не смотря на позднюю ночь, у нас собралась полная сессия. Ладно, про поздний час пиздёж, сейчас только одиннадцать, но это не важно. Неожиданно для себя, как будто из далека, я услышал сильный, увесистый удар, похоже что по столу, а за ним и грозный, наполненный болью, протяжный рык, от которого по всему моему телу, словно от холода, прошлась волна мурашек. Редко можно было услышать от Димы его рык альфы, в плане, у нас принято такого не допускать при омегах, чтобы в случае чего, ничего не произошло. На монтаже видео это конечно же вырезалось. Моё податливое тело слегка напряглось, то ли из-за неожиданности, то ли из-за чего другого. Ну какого хрена! Куда ты, блядь, лезешь! — Был слышен нервозный крик Димы, которого, как я понял, столкнули со спирали, Тебе, что, больше всех надо? — в его голосе всё ещё было слышно раздражение, но, скорее всего, он быстро осознал, что он всё ещё здравомыслящий человек, который может себя контр- Скерек, твою мать! Пока Дима себе под нос оскорблял Скерека во всех красках, что слышал бы он его, то уши бы завяли, я старался успокоиться и прийти в себя. На самом деле, даже я иногда верил в то, что я — альфа, только с маленьким бонусом в виде течек. В другом же, омега внутри меня почти не проявлялась, как будто её и вовсе не было. Даже пару раз я сам пытался вызвать внутри себя хоть капельку её существования, заходя на разные сайты со всем известным контентом. Но дальше простого стояка дело не заходило. Не было того, что обычно описывалось в книжках или слышалось от самих представителей. Альфы — как таковые, меня вообще не интересовали и не привлекали.

Кроме одного.

В паху появилась не приятная тяжесть, по всему телу снова пробегает мелкая дрожь, то ли от разбушевавшейся фантазии, то ли от снова доносящегося на фоне грубого голоса Димы. Чувствую, как моя кожа мгновенно покрылась испариной, и прежде чем я успеваю понять смысл происходящего и свои действия, моя ладонь, приподнимает белую длинную футболку и уверенно обхватывает уже вставший ровно по стойке смирно возбужденный член. «— Остановись, Саша! Это конечно хорошо, что в тебе, блядь, наконец-то, очень не вовремя, проснулась ебаная омега, но всё же будь так добр засунь себе её туда, откуда уже как второй час льётся, как из ручья, смазка. Это же неправильно, в конце концов, это просто тупой инстинкт!» — во всю выли крупицы моего, пока, не замутненного разума. Сейчас он слишком громко вопил, капризно топая ногами, и вспыхивал в голове большими, мигающими разными огоньками, красными большими буквами «НЕТ». Но мозг отмахивается от них как от вредоносной информации. Меня можно было назвать эгоистом, ведь уровень похуизма в голове возрос до небывалых высот. Сейчас, мне резко стало глубоко плевать. Абсолютно на всё. Мораль и этика действий была забыта напрочь. О них он вспомнить позже.

Нет.

Рука тягуче медленно коснулся напряженного члена и слегка прошёлся кончиками пальцев по всей длине, дразня самого себя. Я закатил глаза. По всему телу прошлась волна наслаждения.

Останавливаться было уже поздно.

Я обхватил свой член в кольцо из пальцев, аккуратно отодвинул кожу около розовой, сочащейся смазкой головки, тем самым слегка оголив её, и начал двигать рукой по всей длине. Старался делать это как можно медленно, затяжно, сдерживая любой звук, который собирался выбраться из моего рта, чтобы иметь возможность поглядывать на экран с игрой, делая хоть и тщетные, но попытки. В голове было сложно найти хоть одну полноценную мысль, да и сейчас это и не всралось вовсе. Медленный темп заставлял моё тело быть натянутым, словно нить на веретене, из-за вожделения большего. Я не слышал, да и не хотел, что происходило на заднем фоне. Мозг отказывался обрабатывать поступающую информацию, мне было хорошо и это единственное, что требовалось в этот момент. Лишь получить удовольствие. Поддаться инстинкту. Дойти до конца, хоть и такого медленного, но слишком желанного. Грудь всё чаще стала прерывисто вздыматься вверх. Дышать в данный момент было просто невозможно, было чертовски жарко, хотя из приоткрытого окна должен был выходить холодный ветер с запахом ещё не закончившегося дождя, который всё ещё отбивал какой-то одному ему известный ритм. Я, уже не сдерживаясь, делал быстрые и резкие движения по члену, а рука которая недавно лежала на клавиатуре, уже проскользнув под футболкой, сжимала мои набухшие соски, слегка оттягивая их. Боль сзади игнорировать уже не было сил и желания, поэтому я слегка приподняв и согнув ноги, откинувшись больше спиной на кресло, сразу вставил внутрь два пальца. Из-за большого количества вытекающий смазки — это оказалось слишком легко, поэтому, не долго думая, я решил добавить третий. Длины моих коротких, чуть пухлых, пальцев совсем не хватало, но это было уже лучше чем ничего. Рука на члене двигалась в такт движениям внутри, набирая уже более быстрый темп. Окончательно откинув голову назад и немного спустился вниз по креслу, моё тело приняло более удобную позу. Так пальцы внутри меня входили уже под другим углом, что доставляло намного больше удовольствия и наслаждения. Рука сжала член у основания, делая немного больно, но я получал от этого малую, но такую сейчас нужную эйфорию. Я чувствовал, что тело было уже на исходе и готовилось к концу, поэтому темп руки и без того быстрый темп пальцев внутри себя ускорился, стараясь больше попадать по простате.

Я кончил с тихим вскриком.

Высунув пальцы, ноги не спеша опустились в изначальное положение и, приподнявшись на кресле, я пытался отдышаться. Прийти в себя, собирая частицы мыслей или того, что было хоть как-то схоже на них. Голова слегка кружилась, а тело всё ещё не могло полностью расслабиться после полученного оргазма. — Я и не знал, что ты вытворяешь подобное, — послышался, как будто из далека, слегка насмешливый и одновременно горячий голос Димы, — Жаль, что это продлилось так не долго, мои уши, да и не только они, не успели до конца насладиться этим. — Пошел нахер, это был просто инстинкт... — я медленно стал скручиваться от стыда на кресле. А инстинкт подразумевает второй акт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.