ID работы: 955738

Как Дин собачек полюбил.

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь. Дорогой ресторан. Приятный полумрак и легкий гул в зале. По середине стоит столик, освещенный слабым светом двух свечей. Приятно блестят блики на бокалах и бутылке шампанского. Скатерть на столике белоснежна, как первый снег. Она, сверкая немного опьяненными глазами, одетая в самое лучшее свое платье, кокетливо улыбаясь и поправляя пушистые, золотистые волосы, смотрела на мужчину своей мечты. Крепкая, мужественная грудь, красивая талия, сильные руки и обворожительное лицо, на которое постоянно падали длинные, шелковистые волосы. Но это было не важно. Главные были глаза. Большие, зеленые, веселые, наивные, но в тоже время храбрые и добрые. Глаза говорили больше, чем все остальное. Они притягивали ее... Она усмехнулась, вспоминая, как он приглашал ее на свидание. Это произошло в небольшом супермаркете, возле отдела детского питания. Он подошел к ней и тихонько дотронулся до руки. - Привет, - чуть громче пробормотал он и улыбнулся. Улыбка была обезоруживающей, добродушной и белоснежной. - Привет, - отозвалась она, игриво пряча взгляд карих глаз и убирая золотистый локон за ухо. - Ты Тэсс, так? - К улыбке добавились еще и ямочки на подбородке и щеках. - Да. А ты?... - прищурилась она, удивляясь, откуда он знает ее имя. - Сэм. Сэм Винчестер. - Красивое имя. - Кивнула Тэсс, ложа в корзинку небольшую баночку. - Спасибо, - смущенно улыбнулся Сэм, заставляя ее медленно сходить с ума. - Слушай, я уже давно за тобой слежу... точнее... извини, - он усмехнулся и поднял свой взгляд на нее. Боже, эти глаза... - может встретимся? Давай тут. Сэм протянул ей бумажку с названием ресторана. Ого, это же самый дорогой ресторан в этом городе! - Хорошо, встретимся. - Согласилась Тэсс и, не удержавшись, положила руку на кармашек его клетчатой рубашки. И тут девушка поняла, что тот на две головы выше нее. Он улыбнулся и пошел к выходу. А сейчас он, одетый в элегантный деловой костюм, который двусмысленно обтягивал его талию и зад, ждал ее, Тэсс, чтобы... чтобы что? Она закусила губу, представляя, как этот красавец, мужчина ее мечты, качок, будет делать ей комплименты, ухаживать, а в конце пригласит к себе домой... мм, как это приятно... - Выпьем? - Голос, когда-то показавшийся Тэсс наивным и каким-то подростковым, сейчас обжог своей мужественностью и бархатистостью. Она кивнула и подняла бокал. - За нас. - За нас. - Тэсс улыбнулась и отпила немного из красивого, тонкого бокала. - Ты так мил... - А ты так красива, - Сэм немного прикрыл глаза и убрал локон, спадающий ему на глаза за ухо. - Может уединимся у меня? Мне нужно кое-что тебе сказать... - С удовольствием, - улыбнулась Тэсс. И они вместе пошли к выходу из кафе... *** - Тварь! Идиот! Придурок! Тэсс кричала уже минут пять, но ее словно никто не слышал. Нет, она конечно удивилась, что такой, с виду богатый парень, привез ее на "дешевой машинке" в какой-то бункер, который находился где-то в глуши Америки, но когда Сэм начал вести ее в подвал, вместо спальни, то она была просто в культурном шоке. - Развяжи меня быстро! Эй! Кому говорю! - Тише, тише, а то тараканы тебя услышат. - В подвал спустился не такой высокий мужчина, с коротким ежиком волос и насмешливыми зелеными глазами. И да, он был в сером халате. - Развяжи меня. - Зашипела Тэсс. Она ненавистно уставилась на мужчину. - Извини, горизонтальные танцы на сегодня отменяются. - Мужчина улыбался, что еще больше раздражало Тэсс. Он сел и начал осматривать девушку. - Что вам от меня нужно? - гневно зашипела Тэсс. - Нам с братом, да-да, Сэм мой брат, стало известно, что ты ведьма и при чем сильная ведьма. На тебя охотились еще Хранители Знаний. Да, ты сейчас в их бункере. "Значит, Сэм его брат, так? - подумала Тэсс. - Ну ничего, Винчестеры, попляшите вы у меня". - ... и нам нужен от тебя некий обряд, который помогает найти человека. И ты знаешь его, лучше всех. Мы проверили. - А если я не скажу? - Тэсс презрительно вскинула бровь и осмотрела Винчестера сверху вниз. - Тогда посидишь тут, пока не надоест. - Мужчина улыбнулся и встал. - Тогда вам придется ждать долго. - Тэсс хитро, и в тоже время злобно улыбнулась. - Ну, и чудненько. Посиди тут, никуда не уходи. Дверь захлопнулась и подвал окутала тьма, которая не капельки не пугала ведьму. Он закрыла глаза и сосредоточилась. Нужно было освободится и побыстрее. - Я отомщу тебе, Сэм Винчестер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.