ID работы: 955738

Как Дин собачек полюбил.

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Собака Сэмми.

Настройки текста
Утро в бункере выдалось довольно странным. Начнем с того, что Дин Винчестер уже с утра был не в настроении. И еще это недоразумение... Нет, встал он нормально, умылся тоже. Но когда спустился в подвал, то настроение упорхнуло в неизвестные края. Вместо всемогущей ведьмы был пустой стульчик и горстка пороха возле него. Дин решил, что это то, что осталось от веревки. Винчестер злобно сплюнул на пол и поморщился. В нос ударил запах гари. - Похоже, услышали ее тараканы... - тихонько пробормотал Дин, выходя из подвала. - Предатели. Винчестер-старший прошествовал на кухню, думая, что его братишка уже сидит в своем любимейшем компьютере и пьет чай. Каково было его удивление, когда Сэма там он не нашел. Решив, что Сэмми взял сегодня выходной, Дин пожал плечами и окунулся головой в холодильник, оставляя внешнему миру свою задницу в труселях. Когда Дин наконец-таки нашел, что ему было нужно, то Винчестер принялся за еду. А точнее за пирог, который он вчера умудрился не съесть, пока ждал Сэма и ведьму. Вспомнив про Тэссу, Винчестер помрачнел. Мужчина покачал головой и вздохнул, плюхнувшись на стул. Когда Дин, наконец, угомонил свой желудок, то он взглянул на часы. Они показывали час дня. Брови медленно поползли вверх, потом вниз, потом опять вверх. Дин не знал, удивляться ему или тревожиться. Старший брат встал из-за стола и гордым шагом направился в комнату младшего, намереваясь разбудить этого "соню", его же методом. То есть отобрать одеяло, столкнуть с кровати, и как ни в чем не было сказать: "С добрым утром". Дин остановился перед дверью и тихонько открыл ее. Дааа, сейчас будет весело. Дин также тихо вошел в комнату и направился к постели брата. Он, чуть ли не хихикая от предвкушения, резко откинул одеяло и... пошел искать свою челюсть на полу. Вместо родного братишки Сэмми, на кровати лежала огромная, пушистая, золотистого цвета собака. Она спала на животе, устроив свою голову на подушке. Собака мирно посапывала, словно была человеком. Дин сглотнул и обратно накрыл одеялом псину, как выразился он в своих мыслях. Хотя, его мысли были примерно такими: "ЭТОЧТОЗАФИГНЯСЭМОПЯТЬПСИНУПРИТАЩИЛСАМСТИРАТЬВСЕБУДЕТ... А кстати, где Сэм?". Но, очутившись уже около порога комнаты, Винчестер вспомнил, что собаку, наверное, нужно выгнать. Поэтому он решительно подошел к кровати, убрал одеяло и ловко скинул животное на пол. Забравшись на ложе своего брата, Дин осторожно выглянул и осмотрел пса. Тот оказался еще больше, чем показалось в первый раз, поэтому охотник нервно сглотнул и поспешил удалиться из комнаты. Но не тут то было. Пес с радостным лаем понесся прямо на Дина. У Винчестера душа в пятки собирать чемоданы и валить отсюда подальше. Но, пусть и на негнущихся ногах, охотник все-таки побежал от пса, который радостно повизгивал и несся прямо на бедного Дина. Винчестер побежал быстрее на кухню, собираясь прыгнуть на стол, и оборонятся стульчиком. Он уже схватил свой меч/щит/доспех, когда увидел, что собака остановилась. Она, если присмотреться, была удивлена. Обнюхивала себя, крутила головой, хвостом, туловищем. Еще музыку включить и все, новый молодежный танец. Но Дину было плевать на брейк-данс собаки. Он уже крепко держал стул в руках и с выражением лица «THIS IS SPARTA!!!» , замахнулся и бросил свое мега оружие в собаку. Но удача, которая сидела на этом стуле, заорала, завизжала, испугалась, прокляла Винчестера - старшего всеми способами и словами, и при этом жалела песика, распахнула крылышки и упорхнула. Короче, промазал Дин. И сейчас он в шоке стоял на столе, в руках ничего не было, а милая, пушистая, собачка размером с лося, торопливо лезла на стол. При этом выражение мордашки у нее было крайне задумчивое, а не такое счастливое и жизнерадостное, когда пес погнался за Винчестером. - Господи, помоги! - Дин сглотнул и набрал в грудь побольше воздуха. – КАСТИЭЭЭЛЬ!!! «Эль» еще не закончилось, когда рядом с Дином появился оглушенный ангел. Ну да, если ты спокойненько сидишь где-нибудь на скамейке, никого не трогаешь, и тут у тебя в голове как заорет! Почти истерически. Кастиэль посмотрел на Винчестера, и хотел спросить, что случилось, но тут случилось кое-что неожиданное. Ангела снес на пол кто-то огромный и лающий. При этом «кто-то» старательно вылизывал его лицо. Кас удивленно открыл глаза и увидел огромного пса. Он как-то знакомо уставился на него, своими глазками черного цвета. Кастиэль положил свою руку на шею собачки и погладил ее. И псу и ангелу это понравилось. И тут Кастиэля как током ударило. Дин тем временем слез со стола и, остановившись от странной парочки в нескольких метрах и отойдя от шока, начал возмущаться и жаловаться единственному слушателю - Богу. - Нет, ну ты представляешь! Эта псина забралась в кровать моего брата и теперь еще и хозяйничает тут! - Дин, это Сэм, – Кастиэль улыбался и хихикал, гладя собаку и смеясь, смотря как «Сэм» кайфует, облизывая его лицо и все, что попадется. - … Как Сэм? – Дин уже второй раз пошел искать свою челюсть, только теперь под диваном. - Чувствую я колдовство, возможно ведьма это, превратила Сэма в собаку, – объяснил Кас, каким-то веселым голосом. - Очешуеть! – Дин развел руки в стороны. – Мой брат - собака! И в самый ожидаемый момент, который вовсе не заставил Винчестера вздрогнуть, зазвонил телефон. «Smoke on the Water» группы Deep Purple, заставил Сэма вздрогнуть и уставится на Дина. Но охотник уже взял трубку. - Привет Гарт. Да очешуенные дела! Сэма превратили в собаку! Как в какую? Откуда я знаю, какой она породы Гарт! - Золотистый ретривер, – подал голос Кас. И пусть его рот сразу же наполнился собачей слюной. Ему плевать, он Ангел. - Золотистый какой-то… ретивер. Нет, ретрирер. Ай, без разницы! Что значит почему я не могу выговорить? Язык же можно сломать! - У языка нет костей, – опять подал голос Кас. Сэм утвердительно гавкнул. - Ладно, ладно. Не умничай! – фыркнул Дин. – Эй, Гарт! Ты не можешь… Как приедешь? Какой пока?! Гарт! Люцифера мне в глюки! – Дин нервно бросил трубку на диван. - Что случилось Дин? – Кас уже успел встать, и теперь с его лица капала слюна. Сэм, довольный, сидел возле ангела. - Гарт сейчас приедет, что, – Дин вздохнул и направился на кухню. От сегодняшнего у Винчестера разыгрался аппетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.