ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я вошла в зал, где должна была брать интервью и огляделась по сторонам. Где он? Пришлось набрать Лауре. — Здравствуйте! Я уже на месте, а его нигде нет. Жду минут 10, что мне делать?! — Катерина, не волнуйтесь, прошу. Он обязательно появится, просто подождите ещё чуть-чуть. Я послушалась и присела на диванчик. Достала папку с вопросами и диктофон. — Девушка, вы случайно не меня ждёте? — Послышался сексуальный мужской голос. Я обернулась. Это был Джонни. Настоящий! Боже, как я мечтала увидеть его… Будь я обычной туристкой, обязательно сфоткалась бы и взяла автограф… Но я на работе. Я должна вести себя профессионально. — Да, могу я задать вам несколько вопросов? — спросила я улыбнувшись. — Кажется, мы здесь как раз для этого, не так ли? Он ставит меня в тупик… — Да… Естественно… — У вас замечательный русский акцент, юная леди, — промурлыкал он, ослепительно улыбнувшись, — мне нравится! — Спасибо, у вас тоже… — сказала я, не подумав. Кажется, я совсем потеряла голову, глядя на него… — Ой! Я… Простите, я… В ответ он лишь рассмеялся. — Да, наверное набрался акцента в России… — улыбка не сходила с его лица. — Давайте всё-таки перейдём к интервью, — сказал он серьезнее. Я задавала ему вопросы, стараясь выглядеть как можно увереннее, будто бы каждый день общаюсь с такими звездами. Вдруг, я замечаю, что он нервно поглядывает на наручные часы. — У вас. нет времени? — спрашиваю я. — У меня репетиция на другом конце города через 10 минут… Мы можем встретиться завтра? Напишите мне свой адрес электронки, я напишу вам, где увидимся. — Хорошо… Я неуверенно взяла листок и написала адрес. Он ушёл и тут же у меня зазвонил телефон. Это была Лаура. — Ну что, как дела? — поинтересовалась она. — В целом, всё хорошо, но нам придется закончить интервью завтра. — Почему? — кажется, Лаура была недовольна. — Он… сказал, что у него нет времени и… ушёл… — Всё ясно… Катя, я понимаю, что вы ещё очень молодой журналист и не знаете тонкостей работы, но дам вам совет на будущее. Если звезда говорит вам, что у неё мало времени, постарайтесь задержать её, сказать, что вопросов осталось совсем немного. Ладно, пока что начинайте писать черновик статьи с тем материалом, который у вас есть. Я вышла. На улице был вечер, и мне уже хотелось есть. Я зашла в ближайший макдональдс и заказала бургер и колу. Это было невероятно вкусно и совсем недорого. Но я понимала, что с такой едой я быстро превращусь в шарик на ножках, поэтому доела свою порцию и решила больше не заходить сюда. По дороге к дому я нашла супермаркет и купила там немного свежих фруктов и овсяные хлопья. Ночью я не могла уснуть. Меня мучили мысли о том, что я опозорилась перед Деппом. А его слова про акцент… Неужели он хотел подколоть меня и намекнуть, что такой дурашке в штатах не место? А как глупо я ответила, даже не подумав? Даже не осознав, что он сказал! Боже мой, какая я дура! Я продолжала крутиться с боку на бок, прокручивая в мыслях прошедший день. Я думала, что могло быть, не поступи я так глупо. Если бы мы встретились один раз, и он забыл про это, всё бы было гораздо лучше, но завтра мне придётся снова его увидеть… Вскоре я поняла, что точно не усну, поэтому достала ноутбук и попробовала начать статью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.