ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Продолжим интервью!

Настройки текста
Проснулась я в очень необычной позе. Моя голова лежала на клавиатуре ноутбука и из-за этого в статье появилось две страницы букв, которые я нажала головой. Я выдохнула с облегчением, когда поняла, что не отправила этот позор Лауре. Хватит с меня вчерашнего… Я проверила почту. Джонни уже прислал мне адрес. Это был холл на первом этаже одного отеля. Встреча должна была быть вечером, поэтому я решила съездить в офис и посмотреть на своё рабочее место. Мой письменный стол оказался на втором этаже напротив огромного панорамного окна. Рядом был ещё один стол, но за ним никого не было. Я присмотрелась. На нём стояла карандашница в виде кактуса, стопка стикеров в виде яблочек, скрепкой-флажком был прикреплен детский рисунок — зелёный динозаврик, а под ним в яркой рамке стояла фотография темнокожей девушки, держащей за руку мальчика лет пяти. Я улыбнулась. Похоже, моя соседка очень милая. — Привет! Это ты новенькая из России? — послышалось сзади, и я увидела коллегу. — Да! Я на стажировку. Меня зовут Катя, а тебя? — Я Мэри, очень приятно! — она пожала мне руку. — А кто этот мальчик на фото? — Это мой брат Эндрю. — Такой милый! — Да, славный мальчишка. Кстати, хочешь кофе? — она протянула мне стаканчик. Мэри рассказала мне много о журнале, о своей работе, открыла несколько профессиональных секретов, за которые я была безумно благодарна. Через некоторое время мой телефон завибрировал. «Встреча через полчаса!» — высветилось на экране. Я обняла новую подругу на прощание и направилась к выходу. В отличие от вчерашнего дня, Джонни был на месте вовремя. Он сидел на диване около столика и всматривался в прохожих. Когда он заметил меня, махнул рукой. Я быстро подошла и вынула папку из рюкзака. — Добрый вечер! — поздоровалась я. — Здравствуйте! — ответил он. Я осматривалась вокруг. — Не понимаете, почему я здесь? Просто иногда люблю сменить обстановку, снять номер здесь и немного отдохнуть. — Понятно… Наконец я задала последний вопрос. Он не отвечал… — Мистер Депп? — Ах, да, простите… Такой интересный вопрос, я как раз думал над ним вчера. Даже записал свои мысли в ежедневник. Если вы не против, поднимемся на второй этаж и заберём блокнот в моём номере. — Ладно… — согласилась я и пошла за ним к лестнице. Я стояла около двери его номера, пока он искал ежедневник. — Чёрт, где же он?! Куда я его дел? Вдруг он посмотрел на меня. — Зайдите, пока я ищу, чего вы стоите в коридоре? Я послушно перешла порог номера. Я стояла в полуметре от мужчины, в которого была влюблена с детства. Моё сердце билось слишком часто, мне даже казалось, что оно вот-вот остановится… По щекам разлился румянец, из головы пропали все до одной приличные мысли, остались лишь самые сокровенные и развратные… Чёрт, Катя… Как ты можешь об этом думать?! Ты просто ебанулась! От всего этого мне даже стало не хватать воздуха. Я оперлась на стенку и ненароком уронила стоявший на тумбочке крем для обуви. Он обернулся. Наверное, видок у меня был не лучший. — Вам плохо? — встревоженно спросил он. Он… Так близко… Сейчас или никогда… Чёрт! Нет! Я не смогу! — Нет, всё… нормально… — я пыталась вдохнуть поглубже и скрыть дрожь в голосе. Я сделаю это прямо сейчас! Иначе я буду жалеть потом! Или не буду… Он совсем рядом! Я посмотрела ему в глаза. Боже мой, какой он красивый… А я… А я нет. Но чёрт… Это же неприлично, вот так взять и… Я дотронулась до его щеки. Моё сердце вылетало из груди. Я приблизилась и коснулась его губ своими. Моё сознание переворачивалось, как на жутком аттракционе. ВО ЧТО Я ВВЯЗАЛАСЬ, ДУРА?! Но кажется, он поцеловал меня в ответ… Больше всего сейчас я боялась, что он разорвёт поцелуй, оттолкнёт меня… Так же, как в фильмах, когда типичная уродка хочет поцеловать главного красавчика… Но этот поцелуй становился всё крепче. Я только думала, как не потерять сознание или не заплакать. Сильнее, сильнее… Я была готова задохнуться, умереть счастливой… Мы были уже близко к кровати… Он наконец легко отстранился от моих губ. — Ты точно хочешь этого, детка? — улыбнулся он. — Мы так мало знакомы, да и эта ебучая разница в возрасте… — Да… Я… я хочу… — прошептала я. — Ты мне так нравишься… Он нежно поцеловал меня, гладя по спине, сминая мою футболку, он наконец снял её. Всё будто во сне. Я осторожно расстегнула пуговицы его рубашки. Нет, так не бывает… Казалось, что я сейчас проснусь. И вот он уже осторожно укладывает меня на постель и сам оказывается сверху. Целует меня в шею… — Джонни… Он остановился и посмотрел на меня. — Ты… первый… — я покраснела. — Ох, ну… ладно… я… буду аккуратным… — он будто тоже смутился. — Ты точно хочешь? — Да, надеюсь ты тоже… — я будто теряла дольку совести с каждым его прикосновением. В его руке блеснул блестящий пакетик с презервативом. Ещё несколько поцелуев и я почувствовала его в себе. Всё было так нежно, что я тихо застонала от удовольствия. Его плавные движения сводили меня с ума, я просто растворялась в этом моменте. Он ускорил темп и мне становилось ещё приятнее. Я уже не помнила, сколько времени прошло, где я и что я натворила. Только я и он. Как во сне… Он впился в мою шею, крепко засасывая нежную кожу… Потом начал замедлять темп, заставляя меня стонать громче и громче. — Только не останавливайся… — шептала я. Он поднялся на локтях и навис надо мной, продолжая резко входить в меня, глядя прямо в глаза. Он громко неровно дышал и я чувствовала его бешеное сердцебиение. С каждой секундой напряжение внизу живота росло и вдруг превратилось в невероятное тепло. Я стону от нахлынувшего удовольствия и обвиваю ногами его спину. Я никогда не чувствовала подобного. Глубоко дыша, он прикрыл глаза. Я вижу, что ему тоже безумно приятно сейчас Он впивается в мои губы поцелуем, а я, теряя контроль, кусаю его за нижнюю губу. Теперь стонет и он. Несколько прерывистых толчков и моё тело становится мягким и непослушным… Меня вырубает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.