ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Baby one more time

Настройки текста
Дома я сбросила свою деловую одежду, которая так надоела за день и решила переодеться. Через полчаса поисков подходящей одежды на мне оказалась футболка с нарисованными на ней листиками марихуаны на каждой груди. Я заправила её в короткую прямую юбку цвета хаки на высокой посадке. На ногах были длинные носки с лягушонком Кермитом и белые кеды. Волосы в хвосте немного растрепались за день и теперь вились облачком вокруг головы. Мне было лень переделывать прическу. «Чума болотная!» — подумала я, глядя на себя в зеркало. Пока я ехала, моё сердце разрывалось от желания поскорее увидеть его, но когда я подошла к его дому, меня охватила паника. Мне уже не нравилась одежда, которую я подобрала, я не знала, что скажу ему… А если он скажет, что мы должны остаться друзьями? Да ещё и в памяти всплыл тот звонок, когда я наговорила ему гадостей… И всё-таки я неуверенно подошла к двери. Я увидела его… В животе поднялись и закружились сотни бабочек… Мы стояли и смотрели друг на друга. Я не отрываясь смотрела на него, а он на меня… Повисло неловкое молчание. — Малышка, прости меня пожалуйста… Если сможешь… — робко начал он, — Я совершил ошибку, накосячил, повёл себя, как идиот, но… Катюша, я люблю тебя! Наверное я не заслуживаю твоего прощения, детка… Не дав ему договорить, я бросилась ему на шею. Я чувствовала аромат его парфюма, его сильные руки на талии, прикосновение его волос к своей щеке… — Детка, ты такая красивая сегодня! Будто с другой планеты… — прошептал он, выпуская меня из объятий. — Россия и правда другая планета… — улыбнулась я. Когда мы вошли в дом, снова повисла тишина. — Я тоже должна извиниться… За тот звонок в три ночи… — найдя в себе силы, наконец сказала я, — Я была в стельку пьяна… — Детка, я и не обижался… Я тоже был пьян… — Давай договоримся, — уверенно сказала я, взяв его за руки, — теперь если бухать, то только вместе. — Чёрт, я согласен! — засмеялся он, снова крепко обняв меня. В спальне меня ждал сюрприз: повсюду сияли маленькие розовые свечи, постель была усыпана лепестками роз, на столике стояли два бокала вина… Дыхание перехватило, несколько секунд я стояла, завороженно оглядывая комнату… — Это так… Романтично! — воскликнула я, с трудом подбирая слова. Джонни взял бокалы со стола и один вручил мне. — Давай выпьем за тебя? — сказал он, поднимая бокал. — За нас! — поправила я. — За нас! — ответил он. Мы чокнулись бокалами, и комната наполнилась хрустальным звоном. — Такое вкусное вино… — задумчиво произнёс он, — Но твои губы всё равно слаще… Он подошёл ко мне вплотную, отодвинул с моего лица выбившуюся прядь волос и нежно поцеловал в губы. Я целовала его в ответ, наслаждаясь его губами и лёгким покалыванием его усов. Сердце будто уже не принадлежало груди, а пульсировало внизу живота. Мы нетерпеливо раздевали друг друга, небрежно сбрасывая одежду и непрерывно целуясь. Это было новое для меня чувство: хотеть человека каждой клеточкой тела, любить его до потери сознания, осознавая, что чуть его не потеряла… Спустя пару секунд Джонни подмял меня под себя, спускаясь поцелуями к шее, нежно проводил языком по ключицам. Он медленно перешёл к груди, сжимая её руками и лаская соски кончиком языка. Я застонала от удовольствия и закусила губу. Оставив в покое красные от ласк соски, он спустился ниже, выводя языком узоры на животе. Он осторожно раздвинул мои ноги и устроился между ними, целуя внутреннюю сторону бедер. Оставив несколько поцелуев на нежной коже, он накрыл губами истекающие соками половые губки, ласкал их, иногда проникая языком глубже и играя с клитором. Я застонала с новой силой и задрожала от накрывающего оргазма. Он мягко вошёл и услышав мой тихий вздох, задал темп. Спустя несколько секунд я неожиданно для него перевернулась, оказавшись сверху и широко улыбнулась ему. — Какая дерзкая! — прошептал он. — Вся в тебя! — усмехнулась я и поцеловала его в губы. Теперь я задавала ритм и контролировала процесс, что мне безумно нравилось. Темп учащался с каждой минутой и наконец по моему телу пробежала первая приятная судорога, а после наши тела слились в ярком экстазе. В этот момент я уже не стонала, а кричала от невероятного удовольствия. Когла оргазм стал медленно угасать, ко мне вернулось забытое чувство тепла и расслабления. Я легко поцеловала его в губы. — Джонни… — тихонько шепнула я, немного восстановив дыхание. — Да? — Почему ты пил? — прямиком спросила я. — Я… хотел придать себе уверенности… справиться с тревогой, может быть… В понедельник был самый последний этап наших с Эмбер разборок… В общем, теперь она поплатится за всю клевету… СМИ пока ничего не известно, но ты должна знать, что всё хорошо… — Боже мой, я так рада! — улыбнулась я, — Наконец-то всё кончилось! — Да, теперь с этой ведьмой меня ничего не связывает… Конечно, все девушки ведьмы… Я насторожилась от таких слов. — А ты фея! — продолжил он и обнял меня. Я выдохнула с облегчением и улыбнулась. Наверное, если бы он увидел меня в ночь, которую я провела в клубе, ни за что бы не назвал феей. — А это что? — неожиданно спросил он, заметив тату на моей правой руке. — Это… — замялась я, — Странное совпадение… Я вкратце рассказала ему историю появления этого рисунка на моей руке. Он лишь улыбнулся и поцеловал меня в лоб. — Я всегда считал, что парные тату — это круто… — прошептал он и погладил мою руку. В этот момент я поняла, что бесконечно могу смотреть на его руки. На вены, проступающие сквозь татуированную кожу… Я всегда любила разглядывать узоры вен на руках людей, но его руки стали просто фетишем для меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.