ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тысячи новых знакомых

Настройки текста
Честно говоря, я не тащилась с песен «Hollywood Vampires», когда слушала их в наушниках. Чего-то мне в них не хватало. Но слышать их вживую — совершенно другие чувства! А когда дело дошло до «People who died» в исполнении Джонни, я поняла, что если существует ушной оргазм, то я испытываю именно это. И вот этот момент наступил Я должна была выйти на сцену. Куда улетучилась моя уверенность? Я начала осознавать, что завтра обо мне будет говорить не только весь «Олимпийский», даже не Москва и не Россия, а весь мир! Весь мир, черт возьми! Мне становилось не по себе от этой мысли… Я сжала кулачки и постаралась сосредоточиться на дыхании. Глубоко вдохнула и выдохнула. Наконец я услышала его голос. — Ребята, я хотел познакомить вас кое-с-кем сегодня. По залу прокатился шёпот. Вперёд! — Я просто хотел сказать «Спасибо» России за моё счастье! — «Спасибо» он сказал на чистом русском. Я вышла и встала рядышком с ним. Если бы в тот момент померить мой пульс — любой прибор бы сломался от такой частоты. Я посмотрела в зал. Это были такие же люди, как и я, как и остальные 7 миллиардов… Здесь, да и повсюду на земном шаре были женщины, которые теряли голову от одного вида Джонни, любили его до безумия… Но сейчас на этом месте, рядом с ним, была я… — Спасибо за мою малышку, которую я встретил совсем недавно, — зал притих. — И знаете, что? Она сказала «да»! — он широко улыбнулся. Зал взревел. Джонни отвернул микрофон от нас и поцеловал меня в губы под оглушительные аплодисменты и крики фанатов. Я четко понимала, что этот момент снимают тысячи камер, что в одном из первых рядов сидит моя мама и всё видит, но мне было плевать! Абсолютно! Я была счастлива! А потом финальная песня, снова бурные аплодисменты, не дающие ребятам уйти со сцены, их улыбки и прощальный поклон. — Это было невероятное шоу! — сказала я, обнимая Джонни. — Если так, то только потому что на нём была ты. — Я так переживала… Как ты думаешь, я нормально выглядела? - неуверенно спросила я. — Конечно, все прекрасно, детка, посмотри мои истории в Инстаграм. В его историях были фото с концерта, где мы вместе на сцене. Вопреки моим ожиданиям, на всех фотках я получилась очень даже хорошо. Я тоже выложила пару фотографий в свой аккаунт, добавив ту, что мы сделали ещё на Багамах. После того, как Джонни отметил меня в истории, на мой аккаунт уже подписалось несколько тысяч человек и, как я чувствовала, это только начало… — Так о чём вы болтали с моей мамой? — спросила я Джонни, когда мы уже ехали в отель. Он улыбнулся. — Я просто поблагодарил её за такую замечательную дочь. За то, что ты такая добрая, отзывчивая и светлая… Кстати, знаешь, что она мне рассказала? Я уже и не могла предположить, что она могла ляпнуть. — Сказала, что ты настолько неравнодушная, что даже убираешь улиток с дороги и переносишь на листики, чтоб их никто не раздавил. Детка, это так мило… — Как всегда, мама раскрывает все военные тайны! — засмеялась я. — Знаешь, забавно было, когда я заметила улиток, которые сидели друг напротив друга, как влюблённые. Но, черт, прямо посреди тротуара! Пришлось осторожно взять их и посадить на большой лист так же, как они сидели раньше. Идиотская штука — разлука влюблённых! Я подумала: столько людей каждый день расстаются, так пусть хоть эти улитки живут долго и счастливо! — Ты сумасшедшая! — рассмеялся он и обнял меня за плечо. — И мне это так нравится! — Ну, а ещё что она говорила? — не отставала я. — Ничего особенного, просто еще попросила беречь тебя… Тебе очень повезло с мамой, детка. Она тебя просто обожает! Почему-то она напомнила мне мою маму… — его взгляд наполнился грустью. Я молча обняла его. Водитель открыл дверь и я поняла, что мы уже около отеля. — Так быстро? — удивился Джонни. — Нам попался водитель-гонщик, — усмехнулась я. Когда мы входили в лифт, ничего не предвещало беды. Он нормально поехал вверх, а потом вдруг начал странно замедляться и просто полз, как черепаха. — Черт, я хочу, чтоб эта херовина ехала хоть капельку быстрее! — вспылил Джонни. — А я хочу тебя, — спокойно сказала я, провокационно пошевелив бровями. Он невольно улыбнулся. — А ещё скорее снять эти штаны, в которых у меня уже вспотела задница, — спокойно добавила я. И тут лифт остановился совсем. Мы застряли. — Ну что ж, можешь исполнять своё второе желание, — без эмоций сказал он, сложив руки на груди. — Что-то мне сдаётся, что я смогу исполнить и первое, пока нас отсюда достанут… Я нажала кнопку экстренного вызова. Мне сказали, что все починят в ближайшее время. Что они считали ближайшим временем — я понятия не имела. — Это тебе не стеклянный лифт Вилли Вонки, — сказала я, как только закончила разговор с лифтером. — Это Россия, малыш… Джонни закатил глаза и обреченно оперся на стенку лифта спиной. И вдруг лифт снова поехал. Так неожиданно, что я чуть инфаркт не словила. Мы вышли на последнем этаже и заметили Элиса и Джо, которые преодолевали последние ступеньки лестницы. — Так это вы там застряли? — раздраженно спросил Элис. — Да… А что, не было другого лифта? — замялся Джонни. — Он тоже застрял каким-то магическим образом! И поэтому мы поперлись по этой чертовой лестнице! — Ладно, это ерунда, нам не мешала небольшая разминка, — наконец сказал Джо. — Джонни, ты не хочешь сходить выпить с нами? — Я… Нет, сегодня нет… Я останусь… — А-а-а, понятно! — протянул гитарист, бросив взгляд на меня. — Оторвитесь там как следует! — улыбнулся Джонни. — Вам тоже не скучать… — ухмыльнулся Джо и ребята ушли. — Ну вот и всё! — игриво улыбнулся Джонни и открыл дверь номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.