ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

The show must go on

Настройки текста
Я влетела в комнату и после ботинок сразу же сбросила свои кожаные штаны, которые были слишком неудобными для моей задницы, привыкшей к джинсам. — Наконец-то… — не успела сказать я, как почувствовала руки Джонни на своих плечах. Он резко повернул меня к себе и страстно поцеловал в губы. Потом ещё раз, и ещё… Он прижал меня к стене и продолжал целовать, слегка покусывая мои губы. Я наслаждалась тем, что мы остались одни и я могу целовать его как и сколько хочу. Поцелуи становились всё настойчивее и интенсивнее, он чуть ли не вдавливал меня в стену. — Если ты продолжишь давить на меня, мы выломаем эту стену! — шепнула я, разрывая поцелуй. — Мне плевать! Он легко проник языком ко мне в рот и когда наши языки соприкоснулись, пламя внизу живота разгорелось с новой силой. Я вспомнила ту самую сцену из «Плаксы»: «Kiss me. Kiss me harder» Не отрываясь от поцелуя, он запустил руку в мои трусики, давая волю своим пальцам. — Ты вся намокла… — прошептал он. — Ты тоже уже готов, — дерзко усмехнулась я, чувствуя, как он возбужден. Он одним движением стащил с меня футболку и я осталась в одном лишь черном кружевном комплекте белья. — Это так чертовски красиво, что мне жалко раздевать тебя! — хрипло прошептал он. — Тогда я сделаю это сама! Я резко избавилась от белья. — Так в тысячу раз лучше! — улыбнулся он и снова прильнул к моим губам. Я сняла с него черную жилетку, справилась с пуговицами на рубашке и отбросила ее в сторону и помогла ему избавиться от джинс. Я осторожно спускалась поцелуями по его шее, животу, а потом опустилась на колени и зубами оттянула резинку его боксеров, а после совсем стянула их с его ног. Я смотрела на него снизу, игриво улыбаясь и поглаживая его орган обеими руками. Я легко поцеловала основание головки и принялась дразнить уздечку языком. Он застонал. Мне нравилось это. Нравились его хриплые стоны и громкие вздохи, это заводило и дико возбуждало меня. Ещё несколько минут горячих проникновений и он взял меня за плечи, заставляя встать. Я с недоумением посмотрела на него. — Не хочу раньше времени… — не договорил он и впился в мои губы, роняя меня на кровать. Оставив мои губы красными от поцелуев и укусов, он спускался ниже, оставляя яркие отметины на шее. Он покусывал нежную кожу в области ключиц, сразу же зализывая ранки, сжимал мою грудь и ласкал языком твёрдые от возбуждения соски. Потом он спустился к животу, потом ещё ниже, оставил несколько поцелуев на моем гладко выбритом лобке и поднял взгляд на меня, будто дразня. — Прошу, не останавливайся! — простонала я. Он осторожно опустился ниже и проник в меня языком, со временем все настойчивее стимулируя клитор. Я почувствовала в себе его гибкие пальцы, которые попадали по «той самой» точке, и застонала в полную силу. Всё это заставило меня выгнуться дугой, подавшись бедрами навстречу ему. Я почувствовала, как меня накрывает волна удовольствия. Не теряя ни секунды, он резко вошел в меня и я скрестила ноги на его пояснице, чтоб быть еще ближе. Стоило ему чуть ускорить темп, как я почувствовала первую приятную судорогу, но он и не думал останавливаться. И вот я второй раз застонала от дикого удовольствия, он резко вышел, повернул меня на бок и снова вошел, приподняв мою ногу и задавая всё тот же бешеный темп. Мне нравилась его грубая сила, то, как он впивался поцелуями в мои плечи, как сильно он прижимал меня к себе… Наконец он глухо простонал и я почувствовала обжигающее тепло в себе, а сразу же после — легкую пульсацию, которая мгновенно перешла в бурный оргазм, заставляющий кричать, не сдерживая себя, перед глазами стало темнеть, я вдохнула глубже, все еще ощущая его губы на своей шее и плечах. Я повернулась и поцеловала его в губы. Мы снова целовались и целовались до нехватки воздуха в легких, пока я не почувствовала, что очень хочу спать. Я положила голову на его грудь и нежно обняла его, прижимаясь всем телом. Как же давно я мечтала заснуть с ним в обнимку… Утром я проснулась от звона будильника. Я вздрогнула и встряхнула головой. Я совсем не выспалась, да и откуда этот будильник? Я включила телефон. 5 утра. Какого черта? Джонни тоже проснулся и в недоумении потёр глаза. — Что происходит? — сонно спросил он. — У меня будильник сработал! Видимо, вчера ставила, чтоб не проспать самолет и каким-то образом поставила еще и на сегодня, на 5… — виновато оправдывалась я. Мой самолет в Нижний был только 10, а ребята должны были улететь в Питер в половине одиннадцатого. Мы договорились, что я не поеду на концерт в Санкт-Петербурге, а проведу время с друзьями в своем городе, ведь они очень хотели поздравить меня. Я лежала, глядя в потолок. Сигнал будильника был настолько громким, что сон как рукой сняло. Я перевела взгляд на Джонни. Он тоже не спал, ворочаясь с боку на бок. Я поняла, что больше не могу скрывать свое желание. — Джонни, — тихонько позвала я. — Да, детка? — Я хочу ещё! — прямо сказала я и притянула его к себе. — Не поверишь, я тоже… — прошептал он, покрывая поцелуями моё лицо. — Только чур я сверху! — игриво засмеялась я и подмяла его под себя. И это было так же прекрасно, как и ночью: от первых прикосновений и до яркого оргазма, захлестнувшего нас обоих в один момент. Ещё несколько минут мы полежали на кровати, лаская друг друга нежными поцелуями. Но пришло время вставать и мы четко понимали, что если пойдём в душ вместе, то можем сильно задержаться и опоздать на регистрацию на рейс, поэтому приняли душ поодиночке. Мне не хотелось расставаться с ним даже на пару дней, я уже не представляла, как прожила этот месяц без него. Но меня согревали мысли о том, что я наконец погуляю с Наташей, встречусь с двоюродной сестрой и мы сможем очень весело провести время. А потом уеду в Питер и уже оттуда мы с Джонни улетим в наш любимый Лос-анджелес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.