ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Весёлого Рождества!

Настройки текста
Приближались новогодние праздники, поэтому настроение неудержимо взлетало вверх. Мы с Джонни отблагодарили больницу, врачи которой вылечили нас, новогодними подарками. Буквально всем мы были обязаны этим ангелам в белых халатах: нашими жизнями, счастьем и здоровьем нашего сына. Когда прошёл уже месяц после того, как мы выписались из больницы, я всё же решилась задать Джонни один вопрос. Я не хотела спрашивать это сразу после того, как он пришёл в себя, потому что думала, что ему будет неприятно вспоминать… Но всё же мне было очень интересно. — Милый, а ты помнишь, что видел, когда… ну, когда ты был в коме… Он кивнул. — Да, я видел дедушку. Как будто мы играли с ним, он рассказывал мне свои индейские байки, учил стрелять из лука, и нам было так хорошо и весело с ним… Но знаешь, это моё прошлое, в нём не может быть так хорошо, как в настоящем. Потому что здесь ты и наша семья… Он обнял меня, и я прижалась к его груди. Мы справились. Вместе справились со всеми трудностями. Теперь у нас были только светлые надежды на будущее. Малыш должен был появиться на свет 8 января, такую дату определили врачи. Недавно мы немного поссорились по поводу того, присутствовать Джонни на родах или нет. Изначально не было никаких сомнений, что Джонни будет рядом, мы так договорились. Но сейчас я переживала за его нервы. Ему и так хватило переживаний. Теперь я настаивала на том, чтобы он в этот момент ждал за дверью или дома. Но он слишком хорошо умел настаивать. — Милая, неужели ты думаешь, что если я останусь дома, я буду переживать меньше? Нет! Я только сильнее буду нервничать, осознавая, что ты там одна среди толпы врачей, кричишь, а я не могу держать тебя за ручку и успокаивать… — Вообще-то я не буду кричать, я буду правильно дышать и всё. Я уже всё знаю: как всё будет, что нужно делать и как всё устроено. Тем более, благодаря йоге я готова на все 100. — То есть, хочешь сказать я зря готовился к партнерским родам, да? — Но ты ведь понимаешь, какая это эмоциональная перегрузка! — Но что может быть лучше, чем то, что я буду рядом сыночком с самой первой секунды его жизни? Прошу, не лишай меня такой возможности! Тут я «сломалась», и мы окончательно решили «рожать вместе». Незадолго до Рождества мы планировали небольшой шоппинг, чтоб купить кое-что для малыша и, конечно, для украшения дома. Вообще-то, мы хотели поехать вместе, но у меня был другой план. Как только он заснул, я потихоньку взяла его телефон и отключила будильник. Потом я на несколько секунд задержалась, умиляясь на спящего мужа. Он спал как маленький медвежонок, слегка улыбаясь и сопя. Силой оторвав себя от этого милого зрелища, я перешла ко второму пункту плана. Я оставила записочку: «Тебя ждёт немного другой шоппинг. Загляни под ёлочку!». Под ёлкой я оставила рождественский подарок, который приготовила заранее. Теперь маленький конверт с сертификатом в музыкальный магазин лежал на видном месте, прямо под наряженной ёлкой. Но что-то мне не нравилось. Конверт был абсолютно белым. Я принесла из своего кабинета маркеры и разрисовала его цветными новогодними шариками и тростями Санты. Так то лучше! На утро я собралась, чмокнула спящего Джонни в щёку и вышла на улицу, где меня уже ждала Наташа. Мы решили пройтись по магазинам вместе. Мы давно не проводили время вдвоём и жутко соскучились, тем более, Мэри на пару дней ухала к родителям в Торонто и Наташе было скучно дома одной. Я была безумно рада, что могу позволить себе такую прогулку, потому что до этого я наслушалась довольно страшилок о том, что на последнем месяце вообще невозможно ходить, можно только лежать и жаловаться на головные боли и отёки в ногах. Но, к счастью, со мной такого не произошло. Я была на ногах и чувствовала себя отлично. В городе царила новогодняя атмосфера. Яркие витрины в красно-зелёных цветах, праздничные гирлянды и огоньки. Не хватало только снега, но это было не страшно. Нет, конечно мне не хватало не только снега. Мои родители не смогли приехать в этот Новый год и от этого я грустила. Но мы были на связи почти каждый день и докладывали друг другу, как идёт подготовка к праздникам. Пока мы с Наташей гуляли по магазинам, нас заметили папарацци. — Смотри, он нас фоткает! — шепнула Наташа и легонько пихнула меня в бок. — Давай ему фак покажем! — Зачем? Это его только раззадорит. Просто иди вперёд модельной походкой, делай вид, что ничего не замечаешь и мысленно посылай его нахрен. Скоро у него память на фотоаппарате кончится. И действительно, вскоре он отстал, а мы вдоволь набегались по магазинам и после зашли в салон, чтоб сделать маникюр. Наташа вышла с длинными золотисто-белыми ногтями, как всегда в своём стиле. А я выбрала длину поскромнее, зато ногти были покрашены в яркие зелёный, белый и красный цвета, а на некоторых был новогодний рисунок. Ну нельзя быть в плохом настроении после того, как сделаешь себе ноготочки. Поэтому, счастливые, мы разошлись по домам. Джонни уже был дома. — Приве-е-ет!!! — я обвила его шею руками. — Как настроение? Он состроил грустную гримасу. — Меня не взяли на рождественский шоппинг, — наигранно жалобно протянул он. — Мне очень обидно! — Ой, ну перестань! — засмеялась я. — Давай, показывай, что купил! Он показал мне тёмно-бордовую, слегка блестящую гитару. — Вау! Сыграешь что-нибудь? Немного подумав, он стал наигрывать «Jingle bells rock». Как только он закончил, я захлопала в ладоши. — Спасибо, дорогая, это замечательный подарок! — он поцеловал меня в щёку. — Скоро я вручу тебе твой. До праздника нас ждала фотосессия. Я была в длинном сияющем платье глубокого синего цвета, а Джонни — в праздничном костюме. Какие невероятные фото получились! Я смотрела на них и не верила, что это мы. Просто король и королева какие-то! Подписчики тоже были в восторге. Потом у меня была ещё одна фотосессия, «неофициальная». Я просто решила нарисовать огромный новогодний шар на животе красками, чтоб развеселить Джонни, а о начал меня снимать. Конечно, мы оставили эти фото только для себя и никому не показывали. Это Рождество мы решили провести вдвоём. Поздним вечером, сидя около ёлки, он дал мне маленькую коробочку, перевязанную лентой. — Если бы мы не были женаты больше двух лет, я бы подумала, что ты собираешься сделать мне предложение! — усмехнулась я, снимая обёрточную бумагу. В коробочке оказались блестящие серьги в виде звёздочек. — Какие красивые! — ахнула я. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я примерила украшение и посмотрелась в зеркало. — Боялся, что не подойдут, потому что твои глазы сияют в сотню раз сильнее, чем эти бриллианты… — прошептал Джонни, обнимая меня за спину. — Нет, они идеально подходят! Боже мой, Джонни, ты лучший! А утром 25 декабря мне пришла замечательная идея. — Джонни, а почему бы нам не устроить вечеринку на Новый год? — Но… Тебе же рожать скоро… — Через неделю после Нового года, не так уж и скоро. Устроим тусовку прямо у нас дома, позовём только самых близких, никаких строгих костюмов и платьев от Гуччи. Просто новогодний стиль, забавные свитеры, колпачки… Ты можешь пригласить Брайана, Линдси, может Джо и Элис согласятся? А я хочу позвать Наташу с Мэри и Макса с Джеймсом. — Думаешь, Макс приедет из Китая? — Вообще-то они уже полгода в Америке. Помнишь, я говорила, что когда Макс выпустил книгу, у него прибавилось американских поклонников, поэтому они с Джеймсом решились на переезд. Эх, жалко, что у меня так мало друзей в Америке… Так бы хотелось пригласить и из России… — Да, похоже, здесь у тебя остались только ЛГБТ друзья… — Джонни… — недовольно протянула я. — Молчу-молчу. Толерантно молчу. И мы приступили к подготовке приглашений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.