ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Я не знаю, что бы делала без поддержки Джонни. Я бы точно не справилась. В момент когда я первый раз увидела нашего малыша, я поняла одну важную вещь: имет детей- не самое настоящее счастье, истинное счастье — иметь детей от любимого человека и каждый день видеть в них его частичку. Как только нас с Дэном выписали, я начала работу над собой. Поставила цель сбросить те злосчастные 7 килограмм, которые набрала. Джонни без конца говорил, что я прекрасна, но я хотела нравиться себе. Позже я прошла обследование, в результате которого доктора закрыли чёртов больничный и я наконец смогла выйти на работу. Конечно, у Дэниэла были няни, но мы тоже проводили с ним достаточно времени и пережили все маленькие родительские радости: первое слово, первые шаги, первый зубик и прочее. Я обожала нашего ребенка. Я до безумия его любила, просто фанатела с крошки Дэнни. Когда ему исполнился год, я наконец заметила, как сильно он похож на Джонни. Просто один в один. Все эти сходства реально были как протест против тестов на отцовство. Я постоянно шутила, что порой мне хочется сделать тест на материнство, потому что малыш не имел никаких общих со мной черт. Я никогда не была настолько активным ребёнком, а Дэнни без конца прыгал, что-то напевал и смеялся. Наше счастье точно не любило тишину. На следующий Новый год приехали мои родители. Они не могли налюбоваться на внука, ведь раньше мы «встречались» только по Скайпу. Мама, кажется, всю жизнь мечтала о внуках, поэтому была готова расцеловать Дэна с ног до головы. Я смотрела на маму и папу, стоящих у кроватки и невольно улыбалась. Они были счастливы. Мне не верилось, что каких-то несколько лет назад они не могли прожить и дня без ссор. Когда Дэниэлу исполнилось 2, Лаура решила сделать меня своим помощником. Конечно, я не могла отказаться. Естественно, у меня стало в два раза больше дел, но это было ужасно интересно! В три года мы устроили Дэниэлу фотосессию в образе Уэйда Уокера и потом наложили логотип фильма «Плакса». Это стало просто хитом, потому что абсолютно все говорили, что мои мальчики — одно лицо. Вообще малыш стал звездой. Когда я поняла, что мой инстаграм аккаунт превращается в его аккаунт, я решила создать ему личный. И тогда началось веселье. Он болтал в сториз, выбирал фотки, чтоб выложить и без конца хвастался количеством подписчиков. Ещё через год Лаура ушла на пенсию, а меня ждал самый неожиданный в жизни сюрприз. Она попросила меня заменить её. Да, я должна была стать главным редактором! Она доверила это мне, а не кому-то другому! Я согласилась. С тех пор моя жизнь стала абсолютно другой. Бесконечные интервью, фотосессии, тысячи новых подписчиков, бешеный рост популярности… Я просто не ожидала такого. Первый месяц на новой должности я абсолютно выпадала из жизни. Просто приходила с работы, открывала ноутбук, а спустя ещё часа три просто валилась спать. Вскоре я поняла, что так невозможно жить, ведь я почти не уделяла времени мужу и сыну. Вскоре я всё же справилась с планированием рабочего времени, поэтому перестала быть похожей на замученную панду, стала намного больше времени проводить с семьёй. Дэн увлёкся скейтбордом, и каждые выходные мы ездили в скейт-парк. Однажды Джонни тоже присоединился к нам. Дэн с гордостью показывал ему, чему научился. — Хэй, а можно я попробую? — внезапно спросил Джонни. — Давай! У тебя получится! — согласился Дэн и запрыгал от счастья. Джонни взял скейт и встал на вершину горки. Я зажмурила глаза, потому что было страшно. — Папочка, я тебя сниму на видео! — восторженно завизжал Дэнни. Джонни оттолкнулся и поехал.Сначала всё было хорошо, но… «Ба-бах!» Я рванула к нему. — Ты в порядке? — Пап, всё хорошо?! Он медленно открыл глаза, лёжа в позе морской звезды. — Да, милая, я в полном порядке, — он приподнялся на локтях. — А ты удали видео, маленький засранец! — Да, конечно… — Дэн открыл галерею и поспешил удалить только что снятое. — Да шучу, оставь на память, — усмехнулся Джонни. — Ну, а мне разрешишь попробовать? — спросила я. — Милая, не надо… — предупредил Джонни. — Я с семи лет каталась, это не сложно, — сказала я, похлопав его по плечу. Мне было немного страшно, потому что последний раз я стояла на доске лет в 16. Я сосредоточилась на дыхании, в точности, как на йоге. Вс получилось! Я преодолела горку и с победной улыбкой слезла со скейта. — Мама, ты герой! — крикнул Дэн и обнял меня. Джонни всё ещё удивлённо смотрел на меня. — Учись, дорогой, — улыбнулась я и подмигнула ему. А вечером Дэнни рассказал бабушке с дедушкой. Он уже неплохо говорил по-русски, но иногда переходил на английский. Пока он болтал с ними, я ушла в комнату и открыла ноутбук. Мне пришла замечательная идея для моей книги. Да, я писала книгу уже около года, и сейчас я была готова её закончить. Именно сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.