ID работы: 9557487

Раздел Польши

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу видеть твои глаза

Настройки текста
Их усы соприкоснулись в страстном поцелуе. Диктаторы срывали друг с друга одежду, лишь на мгновения разрывая контакт губ. О, как давно они этого хотели. Личный секретарь Гитлера так до конца и не понял, что за «срочное дело» появилось у фюрера в Москве, но сейчас Адольфа волновал только он. Вождь великого и нерушимого Советского Союза. Грозный и решительный правитель, который сейчас станет его маленькой сучкой. — Ты был плохим вождем, Иосиф, — с дико сексуальным и властным немецким акцентом проговорил Гитлер в ухо своей жертве, — мне придется наказать тебя. Сталин молча склонил голову, стоя перед фюрером в одних розовых стрингах. В СССР такого не изготавливают, но Адольф привез их для него из Германии в их предыдущую встречу. — На колени! — грозно приказал Гитлер. Иосиф повиновался. Он был готов выполнить любой его приказ, кроме как, конечно же, сдать свою страну Третьему Рейху. Адольф похабно усмехнулся. Он встал перед лицом своего товарища и нарочито медленно расстегивал на своих брюках ремень. Сталин нетерпеливо сглотнул. Он не мог дождаться, когда его язык и губы почувствуют вкус фюрера. Но произошло вовсе не то, на что он рассчитывал. С недобрым блеском в глазах Гитлер вытащил из штанов ремень и подошел к Сталину со спины. Раздался хлесткий звук удара. А затем еще, и еще. С Гитлера спадали брюки, но ему было все равно: он слушал стоны своего товарища, и это было музыкой для его ушей. Когда вся спина Иосифа была покрыта ссадинами, Адольф остановился. Он толкнул его так, чтобы тот оказался на четвереньках, и поглаживал своими холодными руками его покрасневшую от ударов кожу. Затем фюрер резким движением сорвал со Сталина стринги и шлепнул по его диктаторской заднице. После чего покрывал поцелуями место удара. И так снова, и снова… Вождь не выдерживал. — Раздели мою Польшу, мой фюрер! — изнемогая от желания взвыл Сталин. Большего Гитлеру и не требовалось. Он до конца разделся и, используя слюну вместо смазки, резко и грубо вошел в Иосифа на всю длину своего австрийского члена. Сталин застонал от удовольствия смешанного с болью. Через несколько минут Адольф остановил свои ритмичные движения и, наклонившись к уху товарища прошептал: — Я хочу видеть твои глаза. Гитлер вытащил свой член из Иосифа и развернул его лицом к себе. Теперь мужчины мастурбировали друг другу, перекрестив ноги. Напряжение наростало с каждой секундой, но каждый миг хотелось растянуть в вечность. — Schneller, schneller, mein Kamerad mit Schnurrbart! — визжал Адольф. Диктаторы ускорились, все ближе подводя друг друга к пику удовольствия. И, наконец, с синхронным стоном, они кончили друг другу на усы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.