ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Тур известного музыканта Юрия Плисецкого: 55 городов, 4 страны. Несколько месяцев вне родного дома, вдали от родственников, друзей и прочего. Концерты почти каждый день, бывает, что один два дня без выступления, но тогда либо вся команда отсыпается, либо гуляет по местным окрестностям, либо Юра дает интервью или на различных съёмках. Энергия на концертах просто нереальная: хороший чистый звук из мощных колонок, орущий под гитару Юра, толпа зрителей, которые подпевают каждую строчку всех песен. Юра и его команда отъездили треть тура, сейчас они за Уралом в городе Екатеринбург. Концерт уже кончился, вся команда в гримерке, все собирают вещи в следующий город и страну. Следующий город — Астана или Нурсултан. Юра собрал все свои вещи и отправился к туровуму автобусу. Он немного поговорил с водителем, пока ждал остальных. Спустя минут 15-20 все погрузились и поехали в сторону аэропорта. В самом аэропорту они прошли все нужные проверки примерно за минут 40-50 и смирно ждали самолета. — Блин, первый раз еду в Астану, а тем более в Казахстан. Вы там были, что-нибудь знаете про город, страну? — относительно сонно сказал Юра — Юра, наш российский менеджер пока что берет перерыв на время пребывания в другой стране, соответственно по Казахстану у нас другой менеджер. Он нас встретит по приезду в Астану. Можешь попросить его показать город — ответил ему звукарь — Звучит пиздато, спасибо, Слав — поблагодарив коллегу (?), сказал вокалист.

***

Полет занял примерно 2 часа. Около 4 часов утра по местному времени юра и его команда были аэропорту Солнечной Астаны. Они прошли все регистрации и подобные процедуры и стояли, в ожидании своего казахского менеджера. — Привет. Я ваш менеджер на эту страну. Меня зовут Отабек Алтын. Для своих Бека — сказал высокий, чуть смуглый парень, который внезапно подошел со спины к Юре. Последний немного дрогнул от неожиданности, но не растерялся — Привет. Я Юра, это мой генг*. Очень приятно познакомиться — он протянул руку Отабеку. — Взаимно — низким басом ответил Отабек Они все пожали ему руку и незамедлительно отправились на выход из аэропорта. На выходе их уже ждал не большой минивен. Пока команда Юры грузила вещи, он сам обменялся номерами с Отабеком и немного с ним обговорил план на ближайшие дни. После все они сели в автобус: звукари, гитаристы и другие в основную часть минивена, а Юра рядом с водительским сидением, за которым расположился менеджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.