ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Всю поездку до отеля Юра негромко, потому что все его коллеги спят, расспрашивал нового менеджера про Казахстан и про Астану. Хотел, конечно, узнать еще немного про самого Отабека, но это он решил сделать попозже. — Мы приехали — громко сказал парень — Юр, может, мы пока здесь поспим до заселения? Оно все равно не скоро — пробубнил бас-гитарист — Да, конечно, я же вас не заставляю — ответил Юра и подумал о том, чтобы тоже пойти спать, но к нему прикоснулась рука с левой стороны — Хочешь, я покажу тебе город? Тем более, сегодня у вас day-off* — немного одушевленно сказал менеджер — Хорошо, давай — мягко ответил вокалист. Отабек припарковался рядом с отелем и приоткрыл окна автобуса, чтобы спящие люди в ней не задохнулись, взял все самое необходимое: телефон и ключи от минивена. Юра тоже взял телефон с наушниками и бутылку воды. Он немного волновался: вроде не особо знакомый человек, вроде знакомы всего ничего, но от него почему-то тянет теплом. Как будто они уже виделись в прошлой жизни или что-то такое. Одновременно странный и притягивающий человек, этот Отабек — думал Юра, выходя из автобуса. — Юра, сейчас зайдем ко мне домой, он не далеко, я захвачу байк, после покатаю тебя по городу, хорошо? — мягко спросил Отабек — Вау, у тебя есть байк, звучит круто. Хорошо, давай — на его лице появилась еле заметная улыбка, на которую Отабек в ответ тоже улыбнулся.

***

Спустя некоторое время Юра с приятным ощущением ждал менеджера около какого-то подъезда видимо дома Отабека. Последний искал нужные ключи среди множества других в небольшой связке. Через минуту копаний он все-таки нашел нужный и радостно улыбнулся при его виде. Он вставил его в замочную скважину байка, поворот, он уже заведен и ждет очередной поездки. — Держи шлем, — хозяин байка протянул его немного задумавшемуся Юре — когда поедем, крепко обними меня за спину и не отпускай, пока не остановимся — в ответ Юра угукнул, надел шлем и следом за Отабеком сел на «коня». Парни поехали в неизвестном для Юры направлении. Он еще больше проникся отабековским теплом, иногда поглядывал на безоблачное небо, даже немного поплыл с такой необычной и непривычной атмосферы. Спустя небольшое количество времени они остановились у какой-то статуи. Отабек рассказал про неё самые банальные вещи. После они пешком дошли до главной площади города, посреди которой стоял большой монумент. Отабек рассказал про него, он называется Байтерек высотой около 100 метров, он стоит уже около 15 лет. После они еще час катались по городу, менеджер показал и рассказал про множество его любых мест. Они мило болтали и решили зайти в круглосуточный магазин, купить что-то перекусить. — У вас тут много достопримечательностей, почти на каждой улице есть что-то такое особенное — сказал Юра, заходя в магазин — Пока что, главная достопримечательность города — это ты — мягко сказал Отабек, смотря прямо вокалисту в глаза, на что его щеки залились красной краской — Ой, это так мило, спасибо — сказал он, обнимая менеджера в ответ — Что хочешь взять? — сказал Отабек, положив свою ладонь на голову Юры — Пока что не знаю Они ходили по магазину около 20 минут и после вышли с небольшими пакетами, наполненными продуктами. Отабек, как истинный джентльмен, все оплатил (на самом деле Юра просто забыл кошелек в автобусе). Юра после сказал, что все вернет, на что он получил осуждающее выражение лица и фразу «ты же гость, почти все за мной счет». — Как тебе Астана? Какое впечатление? — неожиданно спросил менеджер, доставая ключи от байка из карманов косухи — Нуу сложный вопрос. Так в целом хороший интересный город, я бы даже сказал пиздатый, не такой, конечно, как Питер и Москва, само собой. Я бы даже здесь пожил какое-то время — с улыбкой посмотрел на хозяина байка Юра — Хорошо. Сейчас поедем ко мне домой. Ты же хочешь кушать? — в ответ на вопрос Юра оживленно кивнул — дома тебе что-то сварганю, если что останешься у меня отоспишься, хорошо? — Юра угукнул, они сели на байк и поехали обратно домой к Отабеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.