ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Время 6:09. Немного (ну самом деле не немного) сонный Юра и Отабек, который только что припарковал свой байк, шли в сторону высокой многооэтажки — временному дому Отабека (ну хули не в отеле жить). Молча зашли в подъезд, горящая кнопка 8 лифта. Сухая тишина секунд 30-40. Вот он 8 этаж. Вышли из лифта. Юра очень сильно сдерживается, чтобы не упасть и уснуть. Прошли несколько шагов от лифта и были уже около апартаментов Отабека. Пару оборотов в замочной скважине и дверь открыта. Менеджер начал что-то рассказывать, о том, где и что находиться, но певец увидел небольшой диван в гостиной, кинув пакет с продуктами при входе, ринулся к нему. Лег, немного вытянувшись, закрыл глаза и ненадолго задремал. Отабек только через секунд 10 понял, что вообще произошло. Осознал, что Юра (непонятно в какой степени) устал. Стоял еще минуту в раздумьях, после чего стал разбирать пакеты из магазина, положил практически все в холодильник и оставил пару вкусностей на стойке перед окном. Отабек минуту стоял — пялил на дремавшего Юру, после придумал куда-то переложить парня и разложить диван, чтобы тому было удобнее. Увидев рядом стоящее кресло, Отабек легко поддел руки под спину Юры, выпрямившись, он почувствовал на себе взгляд певца. Последний, не полностью погрузившись в сон, ощутил, что что-то не так и автоматически открыл глаза. Спустя секунду он понял что происходит. — Так ты хочешь спать или как? — нарушив паузу, сказал менеджер — Теперь уже не знаю. Боже ты такой красивый и милый — сонно ответил Юра, но что Отабек залился красной краской — Я сказал что-то не так? — так же сонно, но уверенно продолжил певец — Нет, все так, просто в такой обстановке немного неожиданно — после он сразу хотел поставить Юру на пол, но тот не позволил, обхватив его руками за шею и плечи — Хххорошо — неуверенно на жест ответил он — Что-нибудь хочешь? «тебя» — мгновенно пронеслось в голове у певца, но вслух так и не сказал, подумав, что еще рано — Может быть, фильм какой-нибудь посмотреть и есть хочу — после последних слов он немного оперся на плечи менеджера, потянулся к его голове и легко начал покусывать, будто его голова это багет из ебаной Франции — Аай, я же не еда, перестань — со смехом отвечал Отабек, после Юра реально прекратил и зацеловал все места, в которые он кусал менеджера — ммм, спасибо — ответил последний, будто мурча, как большой кот — ты смотрел сплита? — Юра отрицательно кивнул головой — может его? — Юра тут же угукнул и освободил отабека из своих странных объятий, подав этим знак того, что он хотел спуститься на пол. Отабек словно мысли его прочитал и тут же нежно спустил певца на пол, получив в ответ поцелуй в щеку «я ему, что, реально нравлюсь?» — пронеслось в голове у менеджера, смотря на уходящего улыбающегося Юру. Он уже открывал упаковку шоколада ritter sport со вкусом кокоса. «боже он такой милый, когда есть» — еще одна мысль, которая пронеслась в его голове, и тут Отабек понял, что уже несколько минут просто пялится на Юру, ОПЯТЬ После он медленно взял ноутбук и нашел в хорошем качестве фильм сплит. И да, он специально захотел посмотреть именно этот фильм, ну во-первых, потому что сам его не смотрел, во-вторых, потому что это ужастик, и возможно это сблизит их обоих в плане прикосновений и всякого такого. — Ты уже нашел фильм? — внезапно спросил Юра, на что Отабек обернулся и кивнул — супер, я тогда возьму что-то еще поесть, хорошо? — Да, бери, конечно — нежно ответил казах и потом добавил — всё что в холодильнике — твое, Юр — Ммм, хорошо — игриво ответил Юра, ему нравится, когда ему доверяют кхм кхм холодильник, и нравится, когда его называют по имени (да немного странно, но вот такой наш Юра) Музыкант захватил из холодильника пару йогуртов, яблоко и одну шоколадку со стойки. Спросив Отабека, будет ли он что-то, он взял ещё ананасовый сок и овсяное печенье. Уверенно с этой охапкой еды он подошел со спины к казаху и попросил забрать то, что он попросил, после рукам стало полегче, и он сел на диван поставил свой stuff* на тумбочку рядом с собой. Спустя несколько махинаций они уже смотрели фильм и Юра вжался в Отабека из-за боязни происхождения всякой неожиданной херни на экране. Отабек, как ебаный экстрасенс, понял, что Юре немного боязно и обнял его плечи. К середине фильма они уже съели почти все, что принес певец с кухни, а к концу фильма оба уже хотели немного поспать, и, досмотрев концовку, Отабек отложил ноутбук и, попросив Юру встать, быстро разложил диван. Внезапно ему пришла мысль предложить спать отдельно, но тут же выкинул её из головы, когда музыкант его потянул за собой на диван. Около 8 утра по-местному времени они довольные совместным времяпрепровождением, заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.