ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Время 8:49. Отабек проснулся без будильника еще и в день, когда можно было побольше поспать. Он взглянул на крепко спящего Юру и решил, что ему не помешает, как минимум еще час сна, а после прогулка по городу, как он и хотел день назад. Казах убрал руку из-под головы блондина, встал и, взяв все нужные вещи, пошел в душ. Спустя какое-то время Юра почувствовал, что ему в реальной жизни что-то не хватает. Он проснулся и обнаружил, что ему не хватает его прекрасного мужчины его мечты, который как он потом понял, был в душе. Как только Юра приподнялся с кровати, дверь ванной комнаты распахнулась, с большим выходящим кубом теплого воздуха. Из неё вышел дрожащий Отабек, который уже просто бежал к блондину в постель. — Ты чего? — ни доброе утро, ни здрасти, ни до свидания, это ты чего — единственное, на что хватило сонных мозгов парня — Воду горячую отключили и пришлось домываться в холодной. И тебе доброе утро — после он прижался к певцу ближе и поцеловал в губы, чтобы тот проснулся — Ага, понятно. Сколько сейчас времени? — Юре ничего не помогло — Сейчас, наверное, уже почти 10. Кстати, ты прошлой ночью хотел погулять по городу. У нас есть еще немного времени до отъезда, так что если хочешь, можем прогуляться. — спокойно сказал Отабек — Да, конечно давай. Только давай ты обсохнешь, я переоденусь в нормальную одежду, не оставаться же в драконьей пижаме — так Юра начал просыпаться — Тебя чем-то не устраивает твоя прекрасная драконья пижама? — Звучит как вызов — о да это именно он

***

Около 11 часов парни чуть ли не за ручку шли в ближайший Старбакс, потому что Отабеку еще за рулем придется провести около 15 часов, потому лишние деньги на самолет тратить, думал он, когда выстраивал маршрут по городам Казахстана. То как они шли, стоило большого внимания: Юра все в той же драконьей пижаме и Отабек в кожанке, джинсах с порезами на коленках и юриной большой футболке с Nirvan`ой, которая была менеджеру как раз. На них, наверное, пялилось много прохожих, потому что выглядело все это достаточно смешно. Спустя минут 15 они все-таки дошли до Старбакса, в котором Юра взял себе просто черный чай, а Отабек, как истинный ценитель (на самом деле не особо и ценитель), взял себе черный кофе на овсяном молоке с карамелью, но без сахара. Юра тоже, как и официант, выпал в осадок от такого сочетания. «Если бы туда еще и лед добавили, я бы вообще охуел» — думал Юра. Чтобы потратить время, но при этом посмотреть город, парни сделали большой круг, доходя до апартаментов, в которых они временно жили. «Город как город» — отозвался сонный Юра, входя в квартиру с менеджером. После парни собирали вещи в следующий город. Ну как собирали вещи? Сначала Юра кинул подушку в лицо казаха, напоминая, что нужно сложить постель, но его неправильно поняли и после началась странная драка подушками. Спустя некоторое время менеджер все-таки сложил постель, в то время как блондин собирал свои вещи. Так же он обратно положил вещи, в которых он хотел ходить этот день, так как понял, что драконья пижама тоже ок.

***

Время 12:37. Команда Юры стояла в полном составе, курящие курили и обсуждали прошедшее время тура, Отабек допивал свой третий стакан кофе, параллельно делая что-то из разряда сдавать ключи от апартаментов или отвечать на звонки следующих арендодателей. Уже ближе к часу все были готовы, к тому, чтобы отправиться в следующий город — Усть-Каменогорск. Спустя часов 8 проезда. Они решили выйти и подышать свежим воздухом, Отабек уже себя миллион и один раз проклял, что не хотел тратиться на самолет или другие средства передвижения. Юра пытался его успокоить, но менеджер упирался как горный баран, говоря, что поезд или самолет, хоть и дороже, но быстрее. Блондина этот ответ не устроил, поэтому на заправке, где они и остановились, купил парню кофе и мороженое, чтобы тот хоть на пару часов успокоился и перестал на себя, может даже и не беспричинно, злиться. Все время их поездки парни страдали херней, играли в карты (да, опять в карты на раздевания), Юра практиковался в мокеяже на Женьке, а гитаристы просто сидели в ахуе и изучали какую-то новую музыку, которую не могли послушать до тура. К часу ночи они все, кроме менеджера, уснули, а уже к 6 утра были в городе, в котором на следующий день у них должен был состояться концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.