ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Время 6:13. Отабек припарковался около площадки, где будет проходить сегодняшний концерт. Ночью температура понизилась больше, чем обычно. Настолько было холодно, что хотелось надеть осеннее пальто, несмотря на то, что сейчас лето. Парень вышел из автобуса, прихватив с собой Юрину сигарету. Да, менеджер не курит, но в тот момент он конкретно так заебался, что закурить было просто необходимо (как он думал). Парень на эти дни не бронировал апартаменты или отели, потому что у них концерты через день, а между концертами только переезды в другие города. Только в Алма-Ате они смогут прям отдохнуть, проводя в городе целых три дня. Алма-Ата — следующий город, которого вся команда ждет с нетерпением. В размышлениях о предстоящем дне и о пиздецки холодной погоде менеджер подкурил шоколадный чапмэн. Ему безумно хотелось в Алма-Ату, как минимум, потому что это его родной город, а как максимум из-за трех дней, которые они там должны провести. Он сможет показать Юре родной город, возможно с семьей познакомит (Юра думал, что рано, но с другой стороны, почему бы и нет). Смотря на ночной фонарь, и, параллельно размышляя обо всем подряд, он скурил всю сигарету и после потушил и выкинул в рядом стоящую мусорку. Парень сел обратно на водительское сиденье, приопустив стекло и, поставив будильник на 12 дня, погрузился в царство Морфея.

***

Около 11 проснулся Юра со странным ощущением. «Холодно пиздец» — подумал он и закрыл окно-стекло со стороны Отабека, тут же почувствовав знакомый запах. «Курил что ли?» — пронеслось в голове и спустя секунду парень окончательно убедился, что казах скурил его сигарету. «Ладно уж, возил нас весь день туда-сюда, думаю иногда можно». Парень вышел и тоже решил покурить. Он смотрел уже на потухший или просто отключившийся фонарь, а после, поняв, что здание перед ним не просто здание, а площадка, в которой они будут выступать, он осматривал здание. В голову пришла идея купить что-то поесть, райдер райдером, конечно, но и до него что-то поесть хотелось. Как он закончил курить, он захватил рюкзак и, понятие не имея куда идти, парень пошел искать магазин. Через некоторое время хождений вблизи площадки он обнаружил продуктовый. В нем он не раздумывая взял винище (ну потому что сколько можно не бухать, тем более скоро будет перерыв в пару дней, будет время на отходон), несколько готовых салатов, жевательную резинку и хлебцы (согласна, странный набор). На кассе еще попросил пачку сигарет, потому что его уже заканчивалась. Все вышло примерно на 1500р, если переводить в рубли. После парень запихал все в свой рюкзак, который мог из-за винища просто упасть, и пошел обратно к площадке и к автобусу. К тому моменту, как парень вернулся, уже проснулись почти вся команда, кроме Отабека, который спал как танк. Все благополучно решили его не будить. Ребята вышли и, случайно встретив организаторов рядом с площадкой, договорились перетаскивать оборудование внутрь.

***

Около 3х часов дня менеджер проснулся от разрывающегося будильника. А потом он посмотрел на время. Глаза на распашку, кожа покраснела, чувство «бляяять проспал» на максималках. Парень сразу взять первое, что увидел перед собой, вышел из буса, нажал на эту кнопку ключей и побежал к черному входу, который был на его удивление открыт. После побежал к сцене, а потом вдруг удивился, почему парни чекаются, если он проспал. — Так, я ничего не понимаю. Как? Чего? Каво? Может мне кто-то объяснит, что происходит? — он говорил одновременно зло, серьезно и сонно, но как-то внушал доверие. — Ага, все понятно. Парни репайте дальше, я вернусь через минут 5-7 — сказал Юра, спрыгивая со сцены и относительно не хотя идя к менеджеру. После он объяснил, как все было: он проснулся около 11, увидел спящего Отабека, дальше они встретились с организаторами площадки и начали готовиться к концерту — Вроде ничего не упустил, кстати, я тебе крабовый взял, в гримерке лежит, как увидишь, поймешь, что он твой. — Так, ну вроде я все понял, только, как вы встретились в оргами? Только я же их знаю — он пытался говорить внятно, но получалось плохо — плохой режим сна, давал о себе знать — Ты все еще спишь, зайкин? — блондин говорил как никогда нежно и с заботой — Я же говорю, они нас узнали на улице, в общем случайно все это было. Мы решили тебя не будить, ты так сладко спал, хотя вернее сказать, что ты спал как танк, но уже не важно. Я пошел на чек, а ты иди в гримерку и поешь — Юра поцеловал менеджера в лоб и пошел обратно к сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.