ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Время 15:18. Отабек по указу потопал в гримерку, чтобы поесть. После того, как он зашел, то увидел большой стол, на котором лежало множество еды, а совсем на краю стояли запечатанные салаты и на одном был стикер с надписью «самому лучшему менеджеру евер». Это точно было предназначено казаху. «Оригинально конечно» — подумал Отабек и начал разворачивать упаковку и параллельно искать вилку. Спустя минут 10 от салата и мокрого места не осталось. Отабек только выкинул остатки упаковки и тут в гримерку зашел Юра с гитаристами и барабанщиком. Они уже закончили чек и решили сидеть здесь в ожидании концерта.

***

На концерт Юра взял бутылку того винища и уже под конец концерта она была наполовину пуста. Пению это не мешало, но было смешно смотреть на певца, который нес несвязанный бред и говорил максимально странные и одновременно смешные подводки к песням. — … СПАСИБО, БОЛЬШОЕ УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. НАДЕЮСЬ, МЫ С ВАМИ ЕЩЕ УВИДИМСЯ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ! — Юра произнес прощальную речь и, взяв бутылку винища, в обнимку с ней пошел в гримерку — БЕКААА, такой охуенный концерт был — он сделала паузу сделав глоток из бутылки — Я так тебя люблю — парень просто прыгнул в объятия к казаху, который был просто в ахуе и понимал, как нужно реагировать и вообще что происходит — Юра, ты что напился? — он, конечно, обнял его в ответ, ну иначе бы тот просто упал — ты напился, пошли-ка мыться, мой пирожочек, иначе мы просто не улетим в Алма-Ату. Ты же хочешь в следующий город? — его пирожочек кивнул в ответ. После менеджер взял парня на руки и понес в душ гримерной. Барабанщик просто стоял в ахуе, да что барабанщик, все кто были в гримерке были в полном ахуе. Как раз в Алма-Ату они должны были лететь, а пьяным в самолет Юру никого не пустит, поэтому приходится делать его трезвым всеми возможными методами. Рейс у них утром около 5 утра, так что менеджера всего пару часов, чтобы вернуть его в адекватное состояние (хотя он и не совсем улетел, вино не такое сильное, как могло казаться по описанию). Юра просто был слегка навеселе. Менеджер посадил блондина на пол, отнял бутылку вина и начал его раздевать (ну то есть снимать то, что у него осталось). Раздев его до нижнего белья, повернулся спиной и сказал: «Раздевайся, я не смотрю». «Пальцами делаю щель я» пронеслось в голове. Так странно, просто странно. «Ну ладно, тебе можешь смотреть так уж и быть» Юра заговорил почему-то трезвым (?) тоном. «У меня в рюкзаке лежат шампунь и другие шмотки, принеси их, пожалуйста» добавил он и залез в душевую кабину, позже включив воду. Отабек послушно пошел за вещами парня. «Что с ним вообще такое?» — главный вопрос, который был в голове у казаха. В гримерке его спросили, все ли хорошо с Юрой, на что он ответил, что все в процессе. Он взял его рюкзак и вернулся обратно.

***

Юра был не в силах идти, так что менеджер опять его нес, только в этот раз уже на спине. Он положил парня на его место в бусе, после перенес остальные вещи (и его личные и вещи блондина). Подождав остальных парней из команды, они отправились в сторону аэропорта. В самом аэропорту, Юру пришлось тоже таскать на спине все еще из-за его усталости, к тому времени он уже был почти трезвый. Пройдя почти все регистрации и проверки, они сидели в холле в ожидании отправления. — Юр, что это было? — внезапно спросил Отабек — Я просто взял и почти напился, давно не пил, плюс у нас ближайший концерт не скоро. Бывает у меня такое — говорил немного с чувством вины — Я, конечно, все понимаю, но не перед самолетом же? — он отчитывал прям как учительница математики за пропущенный минус, блондин опустил голову — Дурашка, ты — он потрепал парня по голове и прижал к себе По громкой связи объявили посадку на их рейс. Юре все еще не хватало сил, чтобы передвигаться, но он также понимал, что надо самому сделать хотя бы немного шагов, тем более в самолете он все равно заснет. Он через силу поднял свою тушку и потащился за руку с казахом к нужному выходу. В самолете он буквально дополз (на самом деле почти) до своего места около окна. Менеджер запихнул его вещи на полку и сел с ним, пристегнув себе и парню ремни безопасности. Следующая остановка –Алма-Ата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.