ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Билли и её новая игрушка.

Настройки текста
За окном светило солнце, где-то слышались песни птичек. Билли потянулась на кровати и накинув оверсайз, девушка скатилась по перилам вниз. Быстро достав из холодильника авокадо Билли посмотрела на свои ступни. Они были все грязные, в пыли. -Чёрт! Ну конечно же я не смогу позволить себе убирать этот гадюшник... Надо подобрать какую-нибудь шлюшку-уборщицу...-сказала она вслух и достала телефон. Через некоторое время в дубовую, дорогую дверь постучались. Открыв дверь, я увидела перед собой девушку, лет восемнадцати, она была в грязной одежде, с нечёсанными светлыми кудрявыми волосами. -Я слышала... Вы искали прислугу...? -Да, деточка, я буду тебе платить 500$ в месяц ну и плюс проживание и питание... Ну... Ты согласна? -Да... -Но запомни, я твоя хозяйка, богиня... -Да, госпожа... Девушка аккуратно поставила свои потрёпанные ботинки в уголок и вошла в гостинную. Билли прошла следом и начала; -С тебя каждый день уборка дома, и приготовление еды... Сказала она и осмотрев девушку сверху вниз она добавила; -Если не будешь слушаться, мне придётся наказать тебя... -Да... -Как я сказала меня называть?-зелено волосая девушка схватила другую за волосы. -Хозяйка... Ай... -Молодец ... Билли отпустила девушку. -Пойду покажу, где твоя комната... Зеленоволосая девушка пошла наверх. -Вот смотри... Они зашли в большую спальню, с бархатной кроватью и позолоченными стенами. -Как здесь просторно....хозяйка, вы очень щедрый ко мне... -Пфф... Билли улыбнулась. Как тебя звать, шлюшка? -Б.. Барбара... -Я Билли... Но для тебя, хозяйка... -Да..девушка поклонилась. Билли ощущала власть полную власть, ей это нравилось. -Там в шкафу, есть пару вещичек... Я их тебе дарю ... а то в таких лохмотьях, как на тебе сейчас, думаю тебе больше не стоит ходить. Барбара поклонилась. -Ну что же, можешь переодеваться... Барбара засмущалась и открыла шкаф. Там видел яркий желтый комбинезон, красное платье и оверсайз шорты и майка. Барбара сняла вешалку и напряженно посмотрев на хозяйку девушка сняла футболку. Под ней красовалась голая грудь. - Ах, чёрт, ты без лифчика? Билли закусила губу. -У меня нет его, хозяйка... Зеленоволосая девушка вышла из комнаты, и вернулась обратно с тремя лифчиками; белый, красный и чёрный. Они были достаточно большого размера, но никто не говорил о том что у Барбары маленькая грудь. -Спасибо, я даже не знаю как вас отблагодарить... Хозяйка. -Поцелуй меня... Резко сказала Билли. -Что?-Барбара изумленно посмотрела на девушку. -Сделай это, шлюшка....Билли подошла к девушке вплотную. Барбара посмотрела в глаза девушки... Такие красивые, голубые глаза... Барбара медленно приблизилась к губам девушки, но Билли не удержавшись резко впилась в них. Барбара хотела отстранится, но Билли схватила её за волосы и повалила на кровать. Руки зеленоволосой упали на грудь девушки. -Арх... Билли не надо! -Как я сказала меня называть?- после этих слов девушка сжала грудь Барбары. -Арх... Хозяйка... Мне больно... Билли зло улыбнулась и прикусив губу, она начала покусывать плечи, ключицы и шею девушки. -Арх... Но этот приятный момент, прервал звонок с первого этажа. -Да ёб твою мать... Сказала Билли и поднявшись с кровати ответила на звонок. -Ага... Угу... Да... Я приду... Девушка сбросила трубку и вернулась в комнату. Барбара уже успела надеть лифчик и оверсайз. -Детка, я поеду навстречу, с друзьями и парнем в клуб... Уберись и приготовь ужин до моего прихода... -Да хозяйка... Билли собралась и уехала, а Барбара принялась за работу. Спустя час мучений, она помыла дом, протерла пыль и закончила с уборкой. Осталось что-то приготовить. В холодильнике было пусто. Барбара пошла в магазин. Она потратила все свои деньги на продукты и вернулась в дом. Был вечер, на часах- 20:58, Барбара начала готовить, она стояла у плиты около двух часов, около 12:00 в дом вошла Билли, она была жутко пьяна. -Здравствуй хозяйка. -Да иди ты... Сказала та, когда она вошла в комнату, лампа осветила её лицо, она ревела. -Что с вами? Билли села за стол, прямо в куртке. Барбара подошла сзади и аккуратно сняла накидку, а потом повесила её на место. Она указала на стол, полный еды; -Приятного аппетита...хозяйка. -Да... Билли достала вино и налив его в бокал принялась за еду. -Что случилось?- не отставала Барбара. -Разве это твоё дело?- строго сказала та. Бара бара молчала, но всё же она надеялась на то что Билли ей расскажет. -Там вообще не было еды... Только выпивка... ИК...Сказала зелёноволосая девушка и сунула в рот вегетарианскую котлетку. Барбара грустно посмотрела на Билли. - Меня бросил парень... Сегодня он сказал что все кончено... Барбара подошла к Билли и обняла её; -Хей, что это!? Что за телячьи нежности?! -зло спросила девушка. -Я просто подумала.... Начала было Барбара. -А НЕ НАДО ДУМАТЬ...!!!- крикнула Билли и оттолкнула девушку. Барбара не удержалась на ногах и упала, стукнувшись виском о угол стола. -Ай .... Она потеряла сознание. Билли зло посмотрела на упавшую девушку и продолжила есть. Когда прошло минут пять, а девушка всё так же неподвижно лежала, Билли поднялась и закатив глаза потащила Барбару в её спальню. Висок девушки кровил. Билли принесла ватку и аккуратно промокнула то место. Потом принесла спирт и поднесла его к носу Барбары. Та поморщилась и открыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.