ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Барбара привстала. — Фух... — Билли провела рукой по лбу и облегченно выдохнула — Я уже испугалась что ты сдохла... Не хватало мне тут... — Девушка поднялась с кровати и вышла из комнаты. Барбара привстала, но все предметы резко потеряли четкие очертания, а тело стало словно ватным и девушка вновь упала на пол. Она прикрыла глаза лёжа на полу, но тут послышался резкий возглас; — Барбара! Почему тут липкий пол?! Ну ка... подойди ко мне! Барбара с трудом поднялась, и держась за стенку, покачиваясь она сделала, шаг, потом другой. — Ну где ты там?! — Зло крикнула певица. Ещё один шаг, который дался очень трудно, девушка потеряла равновесие и вновь плюхнулась на пол. Билли услышала шум и поднялась. — Чего ты тут разлеглась?! — в её глазах плясали черти и казалось, что певица сама не своя сейчас. Девушка тряхнула зелёными волосами и с размаху сильно ударила лежащую на полу Барбару, которая простонала от резко пронзившей все тело боли и поджала ноги к себе. — Вставай — властным тоном приказала Билли. — Я... не... могу... — с трудом, из-за сильной боли, скорее хрипит, нежели говорит, Барбара. — Ты моя сучка, и ты должна выполнять все что я говорю! — При этих словах Билли подняла девушку за волосы. — Ай...не надо....прошу...хозяйка... — Глаза Барбары были полны слез. — Нет уж... Я сказала встанешь и вымоешь пол! — прокричала певица каким-то не человеческим голосом и кинула Барбару на пол. Барбара обессилено упала... тогда Билли со всего размаху пнула её, и девушка покатилась по лестнице. Тело с грохотом упало на пол, она уже была без сознания, совсем не двигалась и казалось, даже не дышала. Но Билли на это было все равно. И она фыркнув ушла в спальню, оставив полу живую девушку лежать на полу.

***

Утро. Зеленоволосая девушка, наконец-то проснулась. И как только она открыла свои прекрасные голубые глаза, голову пронзила резкая боль. — Это ж надо было так напиться... — шептала себе под нос певица, спускаясь вниз за таблетками от головной боли и пытаясь вспомнить события прошедшего дня. На пороге кухни, девушка впала в ступор. Везде была идеальная чистота, всё было отмыто, а по среди кухни стояла какая-то девушка... Черт тебя дери Айлиш! Ещё и неведомо кого в дом притащила, и даже её имени не помнишь... Как вдруг, девушка повернулась к Билли лицом и певуну аж передернуло от увиденной картины. Всё лицо, руки и ноги были покрыты синяками, губа девушки была разбита, и она сильно кровила. — Доброе утро госпожа... — хрипло сказала девушка. Билли ужаснувшись видом девушки кивнула и еле-еле выдавила: — И..Иди...п...п...приведи..себя...в порядок... Девушка молча кивнула и протянула второй тарелку с блинами. Когда девушка покинула комнату, в голову больно ударили воспоминания. А именно, как Билли избивала эту несчастную девушку вчера. Черт... Как же её... Б... Ба... Барбара! Точно! Эта девушка больше походила на зомби, Ещё и эта вывернутая нога... Она прихрамывая, через боль, поднималась, но она видимо не хотела выглядеть слабой, поэтому не показывала какого ей. Ещё и эта Госпожа... Черт Айлиш, это ж надо было додуматься! Когда Барбара ушла в ванную, в голове Билли стали мелькать мысли : — А если она расскажет полиции...?! Девушка бегом забежала наверх в комнату Барбары. — Надо у неё забрать паспорт...тогда она не уйдёт... Но когда Билли зашла в комнату, ты все её мысли о паспорте и так далее растворились она стояла и находилась в неком шоке... На столе стоял длинный холст, который она когда-то покупала, под предлогом того, что хочет рисовать. И в верхней части этого холста было нарисовано лицо Билли, но рисунок был лишь до шеи... Вдруг послышался звук открывающейся щеколды. Девушка быстро выбежала из комнаты и села есть блинчики как не в чём не бывало. После увиденного у неё остался некий осадок... Я король...Я должна быть главной, меня должны бояться... Я вчера её чуть ли не убила...А она меня рисует? Черт... Когда Барбара спустилась, то она уже выглядела совсем по другому, забранные волосы, опрятная одежда, синяки спрятаны под тоналкой... — Хозяйка можно я тоже поем? — спросила она и поклонилась. У Билли почему-то в эту секунду в животе будто бы что то резануло, ей резко стало всё это отвратительным. — Перестань быть такой милой... Ты не послушная шлюшка, я твоя жестокая хозяйка, хотя знаешь, называй меня лучше... «Король» Девушка кивнула и осталась стоять перед столом ожидая разрешения. — Да можешь поесть... — холодно ответила Билли, удалившись с кухни. Черт... какой король, Айлиш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.