ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не верю!

Настройки текста
Барбара шокировано посмотрела на врача. Тело стало ватным, голова закружилась. — Что простите?... — Она...мертва... Девушка много раз поморгала глазами, а потом проведя ладонью по голове, поднялась. — С вами всё хорошо? Но Барбара уже не слышала его, в её голове, словно монотонным эхом, отражались безразличные для врача слова: «Она...мертва» На глаза наворачивались ещё большие слёзы, туман в голове. «Я не верю, не верю!» — пронеслось в мыслях, и вернуло девушку в чувство. — Девушкаааа....всё нормально? — Я не верю! — сказала Барбара, оттолкнув мед. работника она, забежала в операционную и закрылась там на замок. Билли...Будто хрупкая фарфоровая кукла, лежала на койке, с неестественно белым лицом и закрытыми глазами. Барбара бросилась к ней, не обращая внимания на угрозы врачей, что пытались вломиться, в кабинет. — Билли... Господи... Прости меня... Я так люблю тебя... Зачем ты это сделала? Мы бы всё побороли...Мы смогли бы... — горячие слёзы падали на старую, испорченную футболку Барбары. — Ты понимаешь, мы могли бы, быть вместе, скажи зачем...как ты... — Девушка залилась слезами и прошептав; — Я люблю тебя... — она прикоснулась в последний раз, к её холодным, не живым, но всё ещё столь прекрасным губам... «Это правда...Она мертва...» Мысли сковывали, Барбара уселась на пол рядом с койкой на которой лежала, певица, и закрыв глаза руками, она поняла, это конец. Громко рыдая Барбара понимала, Айлиш — мертва. «Теперь я хочу умереть» Девушка истерически рыдала, врачи всячески пытались вломится в операционную, а Билли неподвижно лежала, словно Белоснежка из сказки, ах..нет...она же король... «Я сделаю, это прямо, здесь..с тобой...» — девушка взяла операционный нож и поднесла его к руке. Но вдруг, чья то рука коснулась её головы, Барбара резко оборачивается и видит Билли, та совсем не много приоткрыла глаза. Аппараты запищали, она дышит... — Она дышит! — крикнула девушка и вскочив открыла дверь врачам, что сразу же бросились в певице, но а Барбару всё таки вывели, она сидела на старом стуле и нервно стучала ногой. Когда наконец, снова вышел врач. — Что с ней!? Что?! — засуетилась девушка. — Она пришла в себя, ей сейчас гораздо лучше, но думаю, пока что ей надо отдохнуть... А завтра, можете навестить её... Спустя день: Барбара забегает в палату к Билли, та лежит с капельницами и перевязанными руками. — Господи!, я так соскучилась! Я люблю тебя! — она крепко обняла певицу. — Я тоже..сказала Айлиш и мило улыбнулась. Спустя две недели: Девушки лучезарно улыбаясь вышли из больницы. — Я так ждала этого дня.... — сказала Барбара. — Я тоже... Так хотелось уйти от сюда... Когда они дошли домой, то Билли налила им чаю, и девушки просто молча пялились друг на друга. Тишина. Но звонкий голосок певицы прервал эту гармонию. — А мы ещё долго так чай будем пить, может ты меня уже трахнешь? А то жуть как хочется... — протянула зеленоволосая усмехнувшись. Барбара быстро подошла к девушке. Своими нежными руками она обняла зеленоволосую за талию, и сладким, страстным поцелуем впилась в губы Билли. Барбара стянула с Айлиш футболку, большая, такая сладкая грудь... Медленно коснувшись ей руками, Барбара начала покусывать сладкие плечи певицы. Затем, она начала выводить непонятные узоры, на этой большой груди. Каких то пять минут и девушки валялись на кровати совершенно обнажённые. — Ну что ты готова, Айлиш, я накажу тебя! — усмехнулась Барбара, и не дождавшись ответа, вошла в Билли сразу двумя пальцами. Зеленоволосая издала стон. А Барбара подключила третий палец... — Давай...Арх! Глубже! — Айлиш, еле сдерживалась. Тогда девушка медленно прикоснулась языком к самому чувствительному месту Билли, и та издав громкий вопль, брызнула струёй. — О,да...Ты прекрасна... — прошептала Барбара снова поцеловав Билли. Когда Айлиш разорвала поцелуй, девушки улеглись рядом в обнимку. И Барбара, совсем иная Барбара, не ту что мы знали, а уже совсем другая, счастливая Барбара, сказала: — Билли, смотри, на небе...радуга...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.