ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я должна успеть...

Настройки текста
Но тут неловкую тишину прервал голос Билли, было слышно, что ей плохо, очень плохо; — Барбара, просто знай, что я правда очень сильно люблю тебя... Но мы не сможем быть в месте, я могу навредить, тебе... Не ищи меня больше...Я просто не хочу так жить... Девушка не успела ничего ответить так как Айлиш сбросила трубку. Барбара поняла, певица, хочет покончить с собой... Тело Барбары будто стало ватным, а в голове путались тысяча мыслей. Барбара не раздумывая, стала надевать обувь и кинулась ко входу, выбегая на улицу. Слёзы текли по её лицу, а дыхание окончательно сбилось. Она бежала что есть сил, бежала к той, что стала дороже всего. «Лишь бы она была жива» — все, о чём думала Барбара. Вскоре, она оказалась на пороге столь знакомого дома. И к её удивлению, дверь была не заперта. Поэтому Барбара забегает внутрь, надеясь, что певица где-то тут. Но все что она видит, это погром. Все в доме было раскидано и побито. А посреди гостиной, стоял тот самый портрет и лежал несчастный блокнот. Барбара стала носиться по всем комнатам, пока не зашла в ванную... Сказать, что то, что она увидела, её шокировало — ничего не сказать. Билли лежала на полу, в луже алой крови, которая сочилась из глубоких порезов на её руках. Барбара, что до этого перебывала в шоковом состоянии, быстро схватила лежащий на тумбе телефон и стала набирать номер скорой. А затем, села около Билли, глядя на её ещё более бледную кожу и еле-еле вздымающуюся грудную клетку. И хоть прошло всего несколько минут, Барбаре казалось что они тянуться вечность. Но вот, в проеме уже появились медики. А дальше все как в тумане, Билли кладут на носилки и тащат в машину скорой помощи. А затем, её везут уже по белоснежному коридору больницы. — Девушка, вам сюда нельзя! — голос доктора, выводит девушку из мыслей. Билли доставили в реанимацию и уже на протяжении многих часов, борются за её жизнь. Вскоре врач выйдя из операционной произносит, самое страшное, что она боялась услышать: — Извините, мы сделали всё что могли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.