ID работы: 9557572

Проклятье Магии

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мертвые красные глаза смотрели в пустоту, а змеиное лицо искажённое ужасом застыло маской. Тело Тома Реддла развеивалось, но перед тем как пропасть, вспышка ослепила глаза присутствующим и с огромной скоростью метнулась к Гарольду Джеймсу Поттеру. Парень успел лишь в ужасе отшатнуться, как вспышка пронизала его тело и отключаясь он увидел огромный всплеск темных искр, у хижины где умер Северус Снейп. *** Очнулся Гарри от жуткого холода. — «Дементоры!» - мелькнула паническая мысль, он судорожно оглянулся. Парень находился в маленькой каменной комнате, с металической дверью. Окон не было, а из мебели была лишь больничная кровать и осколки старого зеркала. Немного успокоившись Гарольд почувствовал странное прикосновение магии к его животу, но решив разобраться позже он задумался. — «Странно. Где ребята? Почему меня заперли в каком-то подземелье?» - встав на ноги Гарри взял особенно большой кусок зеркала и застыл в ужасе. Это был не он. Его смуглая кожа стала белой, волосы поседели(?) и стали послушными, а его изумрудные глаза стали иметь вертикальный зрачок. — Я чертов альбинос, - в шоке прошипел он и только сейчас заметил, что не один. На него с ужасом смотрели члены Ордена Феникса. — М-монстер... - с ужасом вскрикнул Рон. — Что? - озадачился Гарольд. Да, он стал альбиносом, да, у него вертикальные зрачки, но почему сразу монстер?! — Проклятый... - выдохнула пораженная Макгонагалл и встрепенувшись начала говорить. - Мистер Поттер, мы вам благодарны за содеянный подвиг, но увы, ваша миссия кончилась. - она развела руками. - Альбус рассчитывал, что после Авады вы умрете, но этого не случилось. На этот непредвиденный случай, он советовал отправить вас в Азкабан. Вы можете быть как-то связаны с Тем-Кто-Умер, ваш внешний вид говорит сам за себя. «Проклятье магии» - дает сама Магия, но не кто, не знает за что. Очень редкое явление. О, вы уже здесь. Забирайте его. В помещение влетело два дементора. — Сссстойте, - неожиданно на змеином выдал он, - я не хочшшшу в Азкабансс! Те лишь с презрением посмотрели на него: Гермиона, Рон, Профессор Макгонагалл и другие из ордена. Он их считал друзьями, товарищами и близкими людьми, но сейчас, смотря как те кривятся глядя на него, и не мешают демонторам забрать его, Гарольд задумался, а были ли у него друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.