ID работы: 9557572

Проклятье Магии

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Послышался холодный смех. В полной темноте, хлынуло могущественной магией. Парень хотел упасть на колени, но не смог. Осмотрев себя Гарольд понял, что он - чертова змея, он ЧЕРТОВА ЗМЕЯ. — Успокойся, мальчик. Это твой духовный образ. - холодно, прервал истерику голос, - Я хотела с тобой поговорить и объяснить, что, да как. — Благодарю, за оказанную честь, Великая. - прошипел змей с трепетом. Он не мог не трепетать, перед самой Магией. — Так вот, - начала она, - то что называют люди «Проклятьем магии», вовсе не проклятие - это своего рода, дар. Об этом знают только сами дарованные. - женщина помолчала, - Этим даром владел Салазар Слизерин, и он передается через поколение и более. Тебе он перешел от твоего деда... — Деда?! Он же... — Не этот, дед. - сила грозно промчалась мимо, - не перебивай меня. Твоего деда звали Томас Марвело Реддл... Парень сдавленно пискнул. — ...он владел этим даром, но так как ты его внук, то дар перешел к тебе после его смерти. Дар у всех проявляется по разному. У Тома он проявился, но из-за крестражей дар сбился и сделал его полностью змееподобным. В твоем случае, дар сделал тебя альбиносом с змеиными глазами и некоторыми силами. Скорее всего у тебя появятся змеиные повадки. Так же, они будут у твоего сына. По брюшку будто нежно повели рукой. Он бы побледнел, если бы умел. — Что... - тихо лепетал змей прислушиваясь к себе, - как сын?! Я же мужчина?!.. — За тобой долг жизни перед Северусом Принцем, - спокойно сказала она и недовольно добавила, - и я не хочу, чтоб прервался еще один род. Это будет твой и Серверуса сын. Он будет особенным. Я даю тебе свой дар Асмодеус Северус Поттер-Принц, наследник Поттер, наследник Принц, наследник Слизерин. Вспышка. — Жесть, сын... только исполнилось 18, и на тебе..., сын. Демон? - недоумевал Гарольд. Магия рассмеялась. — В каком-то смысле, да, родится узнаешь. - прошептала она и начала шептать наговор на не родившегося, - он родится здоровым и сильным. А теперь спи, Гарольд Джеймс Поттер-Слизерин, Лорд Поттер, Лорд Слизерин, регент Принц. И парень провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.