ID работы: 9557572

Проклятье Магии

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Время шло. Пожиратели наконец узнали, что Гарольд внук их Лорда и племянник Дельфини Беллатрисы Слизерин. После еще одного шока, они перестали на него зло коситься. Живот парня рос, а у Гарри прорезались материнские инстинкты. Поэтому парень ревностно охранял своего змееныша. (Прим.ав: Как позже оказалось, люди на этаже могут передвигаться, но делают это только до других камер.) Гарольд сдружился с Дельфи и что удивительно, Беллой. Она "приклеилась" к нему, как только узнала о ребенке и его происхождении. Женщина считала своим долгом, заботится о наследнике ее Лорда. Неожиданно поднялся кипишь. Как оказалось, готовился побег из Азкабана, под предводительством Дельфи и Беллы. Парень переживал, а другие Пожиратели пытались его успокоить. — Куда мы пойдем после побега?! - недоумевал и истерил Гарольд, - Нас поймают! А вдруг... — Прекратить панику! - взорвался наконец Долохов, - Мы выберемся и нас не поймают. - и уже тише добавил, - если кто-то не будет истерить. Еще какое-то время сомневаясь, парень согласился на авантюру. В намеченный день случился побег. *** Уже успокоившись после побега, Пожиратели разошлись по Малфой-менору, а Гарольд продолжал седеть на диване и глубоко дышал поглаживая внушительный живот. — Кошмар, - выдохнул он в последний раз, - чтоб я еще раз согласился на такую авантюру. — Расслабься, Поттер. - заглянул в гостиную Драко и сел рядом, - Все закончилось. Отец сказал, что вызовет колдометрика под обетом. Он ему должен, а болтать не сможет. — Колдометрик - это хорошо. - он усмехнулся, - никогда не думал, что буду сбегать из Азкабана, в компании Пожирателей и беременным. Малфой рассмеялся. — Фантастическая картина. - сквозь смех выдавил он. — Кстати, у вас есть здесь что почитать? — Библиотека, по тому коридору и направо. Не потеряйся, а точно. - он хлопнул в ладоши, - Лаки, помогай Гарольду, и если что, зови меня или Отца. Появившийся эльф кивнул. — Лаки, сделает. И эльф исчез. — Тебя проводить? — Не стоит, я не беспомощен. - на ехидный взгляд он оскалился, чтоб было видно ядовитые клыки. Малфой слегка позеленел и поднял в руки, как бы говоря: «сдаюсь». — Понял. Шипя что-то веселое парень направился в библиотеку. *** Лежа на кровати Гарольд смотрел на своего новорожденного сына. У мальчика была мраморная кожа и аккуратный черный пушек на голове. Мальчик спал, его маленькие черные бровки хмурились, но он периодически что-то шипел на змеином языке. Гарри хмыкнул. Похож на ОТЦА. Утром Поттер проснулся от вскрика. Это был колдометрик. — Вы проснулись, мистер Поттер. - охнул он и замямлил, - ваш ребенок... — Чшшшто сссним? - гневно шипел парень колдометрику. Тот побледнел и заикаясь начал объяснять: — Гетерохромия... — Что это значит? - грубо перебил его Гарри, укачивая расплакавшегося змееныша. — У вашего ребенка, разные цвета глаза. - выговорил несчастный врач. - это нечему не грозит, но могут возникнуть проблемы с социализацией. Дети жестоки, то что от них отличается, обычно становится объектом насмешек. — Знаю. - задумчиво проговорил парень смотря в правый изумрудный и левый черный глаз. Змеиные зрачки. Гарольд хмыкнул вспоминая. « ...Он будет особенным. Я даю тебе свой дар Асмодеус Северус Поттер-Принц, наследник Поттер, наследник Принц, наследник Слизерин...» — Ты особенный, Асмодеус, - он нежно погладил по головке ребенка. - Мой маленький Демон. Ребенок, будто понимая, что ему говорят фыркнул и обратился в угольно-черную змейку и обвернулся во круг руки Гарри. Оба взрослых потеряли дар речи. — Вот ведь...- возмущенно фыркнул Гарри, но уже смеялся, - «Я же Поттер!» - ты хотел сказать? В комнату зашла Дельфи. — Гарри, ты что...а где ребенок? - слегка опешила она. Сквозь смех, Гарольд указал на змея. — Деус унаследовал у Северуса больше, чем я ожидал. Такая же змея. Змейка завозилась. — Мочшшшши...- невнятно прошипел змей. Гарольд и Дельфи переглянулись. — Асссммодеусс...- удивленно прошипела Дельфи. — Сплюшшшш. Гарольд опомнился и начал: — Деус, нельзя спать на папиной руке. Пошли в кроватку. — Нетссс, Змей фкуссссно пахнитссс. Новоявленный отец с надеждой посмотрел на Дельфи. Она сокрушительно покачала головой. — Я не могу тебя оставить, Гарри. Ты нам нужен в Министерстве. Без тебя, мы его не возьмём. — Черт... - он сжал кулаки, - Змееныш может пострадать...детям не место на войне. — Это мне говорит 19-ти летний пацан. - она подняла бровь и вздохнула, - я поищу как можно защитить Асмодеуса. У нас где-то час в запасе. *** Огромная темно-зеленая змея ползала по полу огромного зала, из стороны в сторону. Рядом с ней была более маленькая - черная и ворчливо что-то шипела. По краям зала стояли люди в черных мантиях и белых масках, они о чем-то говорили. Вдруг в зал вбежала женщина в черной мантии. Ее белые волосы были собраны в высокий хвост, а алые глаза гневно сверкали. — Гарольд! Вот, держи. Ребенка не потеряй, мы опаздываем. - и уже обращаясь ко всем, - Товарищи, мы опаздываем. Берем портключи и действуем по плану! Вперед! *** Пройдя в министерство, почти сразу начался бой. Гарольд старался как мог защитить своего змееныша, но из-за подавляющей силы противника их оттеснили в Отдел Тайн. Летели заклинания. Красный, синий, зеленый. Но все мысли Гарри были о змееныше. Да, они его защитили, но что если... — Змей! - позвали его по позывному, - хватит летать в облаках! — Да! Все верно. На него положились. Он не должен их подвести. — Авада кедавра! Его противник падает замертво. Влево. Вправо. Вперед. Назад. Назад. Назад... — Дельфи! - кричит Гарольд и видит как его тетя падает замертво. - НЕТ! Авроры издают какой-то боевой клич, и снова кидаются в бой с новой силой. Оглядывается. Большенство Пожирателей было убито, остались крохи. Гарри стискивает зубы. Шальное секо. — «Черт...» - стон боли. Еще одна дверь. Зал с Аркой Смерти. Здесь умер Сириус. А он... нет, у него есть ребенок. Он не может... не сейчас. — Депульсо! - заклинание откидывает Гарольда рядом с Аркой. — «Я не дам умереть...» Толчок. Не смог. Не уберег... — Ты жив. Не истери. - знакомый холодный голос и тьма. — Магия... Деус! Где он?! — Хватит! - грозно произнесла она. Змею придавило к полу. - Он тоже жив. И вы оба пойдете дальше. Как это сделал твой Крестный, когда-то. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.