ID работы: 9557600

Может это судьба?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ким Тэхен. Альфа. Прекрасная внешность и манящий запах вишни и глинтвейна. 23 года. Чон Чонгук. Омега. Самый обычный омега, на которого лишь изредка обращают внимание. Запах довольно интересный - спелый персик и малина. 19 лет. Сеул. В дневное время в этом городе как в муравейник, все трудятся, кто-то куда-то спешит, а кто-то наоброт, спит у себя в квартире, не собираясь вставать. И вот по улице идёт молодой омега, слушая музыку и смотря себе под ноги, не обращая внимания на суету вокруг него. Юноша возвращается домой после очередного дня в колледже. Парень учится на специальности фотографа, ведь его с детства тянет ко всему этому. Будучи ещё маленьким он брал папин фотоаппарат и не раз, совершенно случайно, разбивал его, роняя из-за тяжести на пол. Вот, уже на пути к дому он убирает наушники и кладёт в портфель, снова приготавливаясь к унижениям и рукоприкладству со стороны отчима. Тихо, почти не слышно, Открыв дверь в дом, Гук мышкой проскальзывает к себе в комнату, чтобы не попасться альфе средних лет на глаза. Чхве Луан. Этот альфа взял опеку над маленьким омегой, когда ему исполнилось 6 лет, так как его родители попали в аварию и мальчика определили в приют, откуда, собственно, Луан его и забрал. Чонгуку пришлось не сладко, ведь в самую первую течку его отчим взял и использовал молодое тело. И с тех пор Чон пьёт блокаторы и его запах почти совсем не слышно. Видимо по этому ни один альфа в колледже до сих не обратил на него внимания. Зайдя в свое личное пространство, закрыл дверь на замок и стал переодеваться в домашнюю футболку и шорты, после отправляясь в ванну, что находилась в его комнате. Да, он был не из бедной семьи, но и не из богатой, и родители могли позволить себе купить дом с персональной ванной комнатой. Приняв все водные процедуры, темноволосый парень лёг на свою кровать и решил сделать домашнее задание на завтра. Но видно ему не удастся, ведь отчим снова напился. Тут раздаётся оглушающий стук в комнату и Гук закрывает ушки, так как с детства боится громкого шума. - Чонгук! Немедленно открой дверь и выйди сюда! - кричал альфа, не прекращай стучать. Помимо его голоса, пассив услышал голоса других альф и понял, что отец не один, а с его дружками. Тут Гуку в голову пришла немного не стандартная, но, по его мнению, правильная мысль. Он надел чёрное худи, чёрные джинсы с порезами в области бедер, взял телефон, некоторые вещи и, открыв окно, выпрыгнул, приземляясь на ноги. Его комната находилась на втором этаже, поэтому прыгать было невысоко. Выйдя из участка и закрыв за собой калитку, юноша побрел в неизвестном направлении, надев капюшон. Но тут случилось то, чего он совершенно не ожидал. Началась очередная течка, но благо, что его запах почти не чувствовался и можно было не волноваться, наверное. Идя по тротуару, ему на встречу вышла компания альф, что явно были не в трезвом состоянии, поэтому он решил свернуть за дом и пойти там, и у него это получилось бы, если бы железная хватка, что сжала запастье. - Смотри, такой маленький, а в такое время ходит один. Разве тебя родители не учили, что нельзя детям одним гулять поздно вечером? - спросил альфа, что держал его за руку и прижимал к себе, проводя носом по шее. - Тэмин, смотри ему ручку не сломай, я ведь хочу услышать его стоны, а не крики боли. |его зовут Тэмин... Нужно запомнить.. | - Парни, парни, давайте хотя бы не прилюдно. - Пусти меня... Мне больно... - Тебе больно? Ну ничего, сейчас станет хорошо. - прижал омегу к стене и руками стал забираться под объемную кофту. - Эй! - послышалось издалека. - Отошли от него , я сейчас полицию вызову! - крикнул кто-то и эта кучка извращенцев убежала, а омега скатился по стене. - Хэй, ты в порядке? Они не успели ничего сделать? - Нет, не успели. Спасибо вам большое. - парень протянул руку младшему и помог встать. - Ты чего один в такое позднее время? - Проблемы в доме, вот и ушёл... - Я не могу оставить тебя на улице одного. Пойдём со мной, и не бойся, я тебя не трону. - альфа принюхался и почувствовал едва уловимый его любимый запах персиков и малины. - Да нет, спасибо, я как - нибудь сам, потому что не удобно. - Я не принимаю отказов. - старший улыбнулся и уже вместе с Чоном пошёл к себе домой, стараясь не задавать лишних вопросов. По приходу в дом старший провел омегу в душ, а после приготовил ужин и посадил его за стол. - Тебя хоть как зовут? - Чонгук.. Чон Чонгук.. - Меня Тэхен. Ким Тэхен. - мило улыбнулся, а после начал кушать и предлогая омеге тоже поесть. - Чонгук, ты не стесняйся, кушай. Я все равно один живу и много ни съем. - Извините за неудобство, я переночую эту ночь и пойду, потому что мне действительно неловко перед вами, Мистер Ким. - Можно просто хён, Чонгук~а. - они перекусили и альфа дал младшему постельное белье и постелил себе в гостиной на диване, а ему в своей комнате. - Может все таки я на диване? - Нет, Чон~а, ты будешь спать в комнате, ты все таки омега - тепло улыбнулся и ответ парня в комнату - спокойной ночи, до завтра - и закрыл дверь. А сам Тэ пошёл на кухню, и позвонил своему другу Намджуну, попросил приехать. Уже сидя на кухне, двое альф пили кофе и рассуждали. - Его чуть было не изнасиловали, парень то молодой ещё, ему на вид лет семнадцать. - Семнадцать? Тэхен, ты меня удивляешь. Как его зовут то? - Чонгук. - услышав имя, пепельноволосый немного погрустнел. - Нам? Ты чего? - Ты разве ничего о нем не слышал? У паренька нет родителей, он живёт с отчимом, да и тот его вообще за человека не принимает, он его бьёт и пользуется им, когда нужно. - Так вот почему у него слабый запах. Он пьёт блокаторы. Бедный паренёк. - Да, ладно, Тэ, я поеду, а то завтра много дел нужно сделать. - Давай ,на связи - они попрощались и Тэ лёг на диване, раздумывая над словами его друга. |Бьет бедного омегу и пользуется им.. Я ещё не знаю ,зачем я это сделаю, но я сделаю так, чтобы отчим его больше к нему не притронулся| - подумал Ким и стал понемногу засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.