ID работы: 9557600

Может это судьба?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Ещё одно утро. Вот только именно этот день начнется совершенно другим образом. В отличии от других, это утро омега встретило не криками отчима в пьяном угаре, а теплым и приветливым солнцем, что нежно ласкало молодое тело. Тэхён - хозяин этого дома, направляется сейчас в комнату, где мирно сопит пассив. Войдя в помещение, где на кровати спокойно спал омега, сел на край постели и аккуратно положил свою руку на спину младшего, начиная слегка ее поглаживать. От таких действий Гук начал мурчать, улыбаясь во сне, а после лениво потянулся и посмотрел на старшего. - Доброе утро, Гук~а, я надеюсь, ты хорошо спал, завтрак я уже приготовил - заботливо проговорил Ким, улыбаясь своей квадратной улыбкой. - Спасибо большое, сонбенним, но, правда, не нужно было - Нужно, Гук, ты мой гость и я обязан это сделать, а сейчас иди умойся и садись кушать, а мне нужно позвонить. Актив вышел из комнаты и стал набирать своему другу Намджуну . - Алло, Джун, привет, мне нужна твоя помощь. Заедешь ко мне? - Да, Тэ, хорошо, я приеду. Отключив телефон, парень пошел в комнату переодеться и увидел младшего, что расхаживал по дому в шортах и в безразмерной футболке. |чертовски красив... | - подумал Ким, но после зашел в свою комнату и стал одеваться. Надев черную футболку и джинсы, направился встречать своего друга, что уже звонил в дверь. А на кухне сейчас сидел Чон, лениво пережевывая приготовленный ему завтрак. - Привет, заходи - пропустил альфу в дом и они пошли в гостиную. - Какая именно помощь тебе требуется? - Мне нужно, чтобы ты собрал все документы на Чонгука и его отчима. - Для чего? - Я хочу лишить этого подонка права опекунства. Он не имеет права издеваться над Чонгуком. - А ты уверен, что этим поможешь Гуку? - Думаю, да. Ладно, ты мне поможешь? - Да, друг, я всегда на твоей стороне. - Спасибо, Джун - парни пожали руки и тут появился Чонгук. - Извините, здравствуйте - омега вежливо поклонился , а после обратился к Киму. - Тэхён~сонбенним, завтрак был очень вкусным, спасибо большое, больше я вас не стесню и буду собираться домой. - Стой, Чонгук, подожди меня пожалуйста в комнате, хорошо? - Да, хорошо - он улыбнулся и пошел в комнату. - Мне кажется, я понял , почему ты ему помогаешь. Он тебе нравится - хитро улыбнулся, показывая ямочки. - Намджун, мы поговорим позже, а сейчас начни пожалуйста выполнять мою просьбу - и Тэхён проводил Кима старшего и направился в комнату, к почти незнакомому ему омеге, что стал ему столь родным за одну ночь. Им предстоит сложный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.