ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
      Лето — лучшее время в году. Так считают все, по крайней мере те, кто любит отрываться по полной. А значит это относилось и к знакомой всем семёрке: Твайлайт, Сансет, Рарити, Пинки, Дэш, Эпплджек и Флаттершай. У них был особый план на эти каникулы: затусить на море в компании со своими вторыми половинками.       Весь вечер перед отъездом каждая из девушек собирала свои вещи. Сансет управилась за полчаса, что было свойственно ей. Она никогда не волновалась о количестве одежды в ее чемодане, как Рарити. Она взяла в руки дневник, с помощью которого могла переписываться с Твайлайт из параллельного мира и начала писать. Послание было небольшим, но во время его написания она все больше задумывалась о предстоящих днях:       «Дорогая Твайлайт, пишу тебе, чтобы сообщить о нашей предстоящей поездке с подругами на море. С нами также будут парни: Соарин, Чиз, Дискорд, Тандерлейн, Трендерхуф, Тимбер и Флэш. Я надеюсь и у тебя совсем скоро произойдет что-то классное. Напиши мне как сможешь.

Твоя подруга, Сансет Шиммер.»

      Весь оставшийся вечер Сансет провела, сидя в мягком кресле, слушая любимый плейлист, созданный Рейнбоу Дэш. На следующее утро девушка пришла на место встречи у школы. Никого не было кроме Флеша. Он стоял у статуи, когда-то ставшей порталом, для Твайлайт и о чём-то думал.       — Привет, Флэш.       — Э…да…привет, Сансет, — он явно был встревожен.       — Прости что отвлекла от мыслей.       — Да все в норме. Наоборот это хорошо, что ты отстранила меня от них, — он слабо улыбнулся.       — Мне кажется или тебя что-то тревожит?       — Знаешь, вот иногда кажется, что все в нашей жизни неслучайно, — он почесал свой затылок. — Все что ни происходит — взаимосвязано. Но я не вижу связи между тем, что произошло…       — Ты до сих пор паришься из-за того что Твайлайт не может быть с тобой?       — Да. Нет, я конечно все понимаю. Она — принцесса из параллельного мира, а я — обычный ученик из школы Кантерлота. Но что-то всё же мешает отпустить её… — выпалил Флэш.       — Я думаю, тебе нужно постараться забыться. Посмотри, вокруг куча классных девчонок, которые не прочь встречаться с тобой.       — Но Твайлайт как раз и была этой самой классной, красивой, милой, забавной… — он тяжело вздохнул. — Да, пожалуй ты права.       — Соглашусь, это тяжело, — она положила руку на его плечо. — Но нужно постараться.       — Всем приветики, а что это вы такие грустные? Ну-ка улыбнитесь!       — И тебе привет, Пинки, — хором отозвались Сансет с Флэшем. Спустя несколько минут подошли остальные ребята.       — Ну что-о?! Кто готов провести самое офигенное лето?! — Соарин приобнял Дэш. Все закричали: «Мы!»       — О, а вот и наш автобус, — Подъехала огромная черная машина, явно с классом люкс. Все стали рассаживаться по местам. Твайлайт с Тимбером, Эпплджек с Трендерхуфом, Пинки с Чизом, Флаттершай с Дискордом, Деш с Соарином, Рарити с Тандерлейном. А Сансет ничего не оставалось, как сесть вместе с бывшим парнем — Флэшем. Дорога длилась три часа. За это время все парочки успели «посюсюкаться» поспать друг у друга на плече, послушать общие плейлисты, наделать селфи. Сансет с Флешем же сидели и безустанно разговаривали обо все чем можно. Когда темы для разговоров кончились, а Флеш заснул, Сансет достала из рюкзака дневник. Твайлайт ещё ничего не ответила, но девушка решила написать ей ещё несколько строчек о прошедшем учебном годе, задать пару вопросов о жизни в Эквестрии и Понивиле. Флэш проснулся. Его взгляд тут же упал на книгу в руках Сансет. — Что это? — Это дневник для переписки с Твайлайт из другого мира. В глазах Флэша заискрился огонек и он сразу спросил: — А кроме тебя никто не может ей написать? — Конечно же нет, глупенький. Держи. Дрожащими руками он стал писать письмо Твайлайт. Похоже для него это было волнительным моментом. Сансет с радостью смотрела на друга. Но внутри нее что-то словно щелкнуло. Ей стало немного обидно. Она была рада за Флэша, но что можно сказать о ней… До того как Сансет стала доброй, ей нужна была популярность. Для этого она стала встречаться с Флешем. Но отношения были недолгими из-за ее характера. Флэш бросил ее, а потом встретил Твайлайт. До этого момента Сансет чувствовала к нему лишь дружбу и преданность. До этого момента… Дружба — это понятие растяжимое. Разве Сансет может предасть Твайлайт из другого мира? Она же тоже влюблена в Флэша. Задумавшись, Сансет заснула, и откинув голову назад, пролежала так до конца поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.