ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удачное спасение

Настройки текста
Когда автобус подъехал Сансет ещё спала. Глубоко в своем сне она услышала знакомый голос. Он тихо и нежно произносил: «просыпайся…вставай…мы приехали, Сансет…» — Что? Уже приехали? — она стала поправлять растрепанные волосы. — Да. Слушай, я положил твой дневник тебе в рюкзак. — А, ладно. — она ещё была в полусонном состоянии. — Эта была моя лучшая поездка на автобусе! — Чиз был первым кто вышел, а точнее выпрыгнул, из транспорта. — Однозначно! — Пинки стала второй кто выпрыгнул оттуда. Впрочем, все остальные спустились обычным способом — по ступенькам. — Тандер, милый, ты не поможешь мне с багажом? — Рарити как обычно взяла слишком много вещей. И бедному Тандерлейну пришлось нести ещё три чемодана. — Не знаю как Вы, ребята. А я если честно успел отоспаться на жёстком сидении того автобуса. И намерен после заселения разведать обстановку на пляже. — Дискорду никогда не сиделось спокойно на месте. Но все уже привыкли. — Кто со мной? Идею поддержала вся мужская сторона в компании с Дэш и Эпплджек. — Но ведь нам надо разложить вещи, осмотреться здесь, наделать кучу фоток в инсту и ещё много чего. — Я согласна с Рарити. — сказала Твайлайт поправляя свои очки. — Почему бы нам для начала не разобраться с местом проживания, а уже потом с развлечениями? — Да уж, Тимбер, не завидую я тебе… — Заткнись, Соарин. — отрезал Тимбер. — Стоп! Стоп! Стоп! Ребят, я понимаю. Многие из вас устали сидеть три часа на этих сидениях. Но давайте уважать мнение друг друга. Может сначала побудем часик в отеле, а потом уже на пляж? — Кто за предложение Сансет? — Флэш подошёл к ней. Всем зашло предложение, кроме Дискорда. Но раз Флаттершай — за, то и он. Все пошли к ресепшену. Вести переговоры пошел Трендерхуф. Спустя три минуты им всем раздали ключи от комнат. Распределились так: Твайлайт жила вместе с Сансет, Пинки с Флаттершай, Рэрити с Эпплджек и Дэш. Флеш с Соарином, Тимбер с Чизом, а Трендерхуф с Дискордом и Тандерлейном. Спустя час девочки вышли из своих комнат и стремительно направились к выходу. Там их ждали парни. Увидев своих подруг они были немного в афиге. Новые купальники и пара украшений на девушках привели их в шок. — О бог мой, это там Рарити? — Тандерлейн уставился на нее, как Пинки на последнее пирожное в кафе. — Да ты на Твайлайт посмотри!.. — Тимбер был не меньше поражен. Остальная мужская компания, словно язык проглотила. — Ну что мальчики, идём? — явно довольные восторженными взглядами со стороны парней, они открыли дверь выводящую наружу. Песок был горячим, море прохладным. Народу там было полно: кто-то загорал, кто-то серфил, а кто-то ел мороженое и напивался коктейлями. Уже через полчаса Твайлайт, Рарити и Флаттершай лежали на песочке, Дэш, Эппл, Сансет, Соарин и Тимбер катались на серфах. Пинки Пай и Чиз поедали мороженое, а Дискорд, Трендерхуф, Тандерлейн и Флэш изучали это место вдоль и поперек. Вдруг яркое солнце закрыло огромными черными тучами. Начался шторм. Все кто серфил покинули воду. Вот только один спортсмен все же остался далеко от суши, не успев доплыть до берега. — Смотрите! Там человек! — благодаря прекрасной дальнозоркости и высокому росту заметил Дискорд. — Девочки, вы знаете, что нужно делать. Флэш, Соарин, позовите спасателей и доктора. Дискорд, Трендер просмотрите хорошенько весь горизонт, мало ли есть ещё утопающие. Чиз и Тандер следите, чтобы никто не заходил в воду. — Сансет и остальные девочки трансформировались, и полетели на помощь. Когда они прибыли к утопающему он начал идти ко дну. Не растерявшись, Сансет схватила его за руку и потащила на верх. К ней присоединились и остальные. Девушки взяли его за обе конечности и понесли к берегу. Доктора и спасателей там ещё не было, но судя по всему пострадавший наглотался воды. Дискорд попытался откачать из него воду, но происходило это медленно. Сансет взяла дело в свои руки. Она присела на колени и сделала утопавшему искусственное дыхание. Вдох — выдох — вдох — выдох. Вода выскочила из его глотки. Человек откашлялся и перевернулся на живот. Прибежали двое спасателей и врач. Но их помощь уже была не нужна, ведь Сансет Шиммер его спасла. Врачи уложили его на носилки. Он очнулся и посмотрел в сторону Сансет. — Спасибо… — его голос был слабым. Вскоре доктора уехали, а спасатели выразили свою благодарность девочкам: — Я надеюсь, вы не откажете нам в просьбе пополнить наши ряды спасателей? — К большому сожалению, мы здесь на каникулах. Вряд-ли получится, но мы будем знать. — Возьмите мою визитку. Если надумаете — звоните. — и он покинул их. — Вот вам и каникулы! — Зато человека спасли, а Сансет опробовала навыки искусственного дыхания, ахаха. — Рарити, так бы сделал каждый. — Но ты опередила всех. Ладно, не обижайся. Просто мало ли тебя ещё с ним судьба сведёт… — она хитрым взглядом посмотрела на нее и взяла под руку Тандерлейна. — Может отметим первый день каникул? — все согласились с Чизом и они пошли в соседнее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.