ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости, прощай...

Настройки текста
Сансет бежала за уходящим Кристианом, крича в след: — Кристиан, постой! Дай мне все тебе объяснить! — он резко остановился, не поворачивая головы. — Объяснить что? Что я встречался с шлюхой? Поверь я это сам понял. — Выбирай выражения, ты! — подбежавший Флеш ткнул в его лицо палец. — Ну кто я? — Кто кто… — он выдохнул. — Она не виновата. А ты как баба себя повел и убежал, вместо того чтобы как минимум морду мне набить. — Руки марать не охото. — Зато охото бежать от проблем, не успев даже попробовать их решить. — А что здесь решать-то? Живите в мире и согласии, я вам мешать не буду. Вот просто голову мне не надо было морочить и все. — Я хотела сказать, но… — Но что?! — его голос перешёл на крик. — Но обстоятельства не давали… — Обстоятельства не давали — спародировал Кристиан. — Зато ты давала, причем охотно. Прежде чем Сансет окончательно вспыхнула, Флеш набросился на того. Они сцапались, как две кошки за кусок мяса. Понять кто лидирует в этой драке было сложно. Флеш стал сцеплять руки Кристиана, пока тот пытался ударить того ногами. — Мальчики! Успокойтесь! Не надо! Прошу! — но все было без толку. Слишком разъярен был Флеш, и слишком силен был Кристиан. — Что, мать вашу, здесь происходит? — Дискорд с Соарином прибежали примерно в тот момент, когда Кристиан стал одерживать победу, блокируя удары противника. — Дискорд, Соарин, прошу, помогите! Они же сейчас переубивают друг друга! — Так, для начала сама успокойся. — он подошёл к дерущимся и стал как можно скорее доставать Флеша с поля боя. Тот сильно сопротивлялся, но у Дискорда было больше преимуществ в силе, чем у синеволосого. — Соарин, что стоишь? Кристиана под руки взял, быстро! — он выполнил все даже быстрее Дискорда. — А теперь пыл свой успокоили. Если вы ещё раз сцепитесь, я за себя не ручаюсь. Вы поняли?! — ничего не говоря, Флеш продолжал сверлить взглядом Кристиана, который делал то же самое. — Ну что за детский сад? Вы взрослые люди, так какого хера вы даже не можете нормально поговорить? — Поддерживаю слова Соарина. — Если бы не этот, я бы просто ушел. — Кристиана уже отпустили, и он стал нервно поправлять края своей футболки. — Если бы он не начал оскорблять Сансет, я бы не накинулся на него. — Флеш ещё был не до конца спокоен, поэтому Дискорд держал его за локти, но не той мертвой хваткой, как раньше. — Может уже спросим у Сансет, как поступить? — А как тут поступать то? Я люблю Флеша, а он — меня. Мне очень жаль Кристиана, но я не могу так. Просто не могу. — она подошла к белобрысому и чмокнула того в щеку. — Прости, я правда не хотела… — взглянув на Флеша, она ушла, скрываясь за поворотом коридора.

***

— Хэппи бёздэй ту ю!!! — пели люди, выстроившись в кружок вокруг виновницы торжества. — Спасибо, ребят, я просто вне себя от счастья. — ее красные пряди волос лезли в глаза. — А вот и тоооооооорт, специально для тебя, Сансет!!! — кричала девушка, подрыгивая с тортом в руках, от чего ее розовые кудри прыгали вместе с ней. — Да, но это ещё не всё. — к Сансет подошла синеволосая девушка в очках. — Если вы не заметили, то во время нашего летнего отдыха, я успевала щёлкать нас всех на свой фотик. Вот, что из этого вышло. — она протянула в руки красноволосой книгу. Раскрыв ее, она ахнула и стала стремительно листать. Страничка за страничкой. — Это же все наши фотографии. Ой, смотрите, это, когда мы закапывали Дэш в песке, а это, когда мы были на концерте Колоратуры. — Эх, было время. — сказал кто-то из парней. — вдруг дверь в комнату распахнулась и на пороге оказался высокий парень с белыми волосами. — Простите, что задержался, я все пропустил? — Нет, Кристиан, проходи, мы как раз смотрим фотки с курорта. Когда все уселись за стол и принялись за угощения, каждый стал говорить о своем. — Как с песнями, Флэш? — Пока все гладко, у меня появляются первые слушатели. — А ты, Соарин, с переездом все хорошо? — Да, но помощь с расстановкой мебели мне не помешает. — Кстати, Кристиан, почему ты без Мишель приехал? Я думала вы встречаетесь. — Да, но ей срочно надо было уехать к родителям на выходные. А так, у нас с ней все хорошо, мы даже планируем на Бали отправится через месяц. — Блин, крутяк. Я бы тоже хотел сейчас на море с песком. — Мечтать не вредно, но как правило: если приложишь усилия, все обязательно сбудется. Вечер выдался прекрасным, а когда все разъехались по домам к Сансет подошёл Флеш. — Ты ведь никогда не жалела, о том что выбрала меня? — Глупенький. — она крепко обняла его прижимаясь щекой к ключице синеволосого. — Я никогда не жалела и не буду жалеть… — он коснулся губами ее лба и прижал ещё крепче. А за окном падали хлопья снега, но это не мешало оставлять в душе частичку жарких летних ночей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.