ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
— Яркие веснушки, зелёные глаза. В них утопают пацанские сердца… — синеволосый парень сидел на кровати и играл на гитаре. — Опять в депрессию впал? Песни о Сансет пишешь? — высокий парень в толстовке присел на кровать к другу. — Я все это время думал, что жизнь наказывает меня за что-то. Но за что? Я не понимаю. — Ой, да не парься, ты. Найдешь другую себе девчонку. — Ага… Сначала была Твайлайт, которая теперь там, в другом мире. Сейчас Сансет, со своим КрИсТиАнОм. Предлагаешь найти мне ещё кого-нибудь с такими же прибамбасами, которые не дадут нам быть вместе? Нет уж, натерпелся. — Слушай, ты сейчас будешь нюни распускать? Если да, то ты — слабак. А если пойдешь, и поговоришь с Сансет, то я публично признаю тебя крутым челом. — А если она не захочет со мной говорить? — Не если, а однозначно. Но это не важно, тебе никто не может заткнуть рот. Просто скажи, ее уши сами выслушают тебя. — Ну, я тогда пойду? — Да, давай, мальчик мой, беги к ней! — Спасибо, Дискорд! — прокричал, выбегая из номера, синеволосый.

***

Сансет стояла в кафе, оперевшись на барную стойку руками. Она ждала Рарити. И вот девушка с фиолетовыми кудрями пришла к своей подруге. — Слушай, мы с Тандером, Эпл и Трендером решили по магазинам пройтись, с нами не хочешь? — Нет, я хочу побыть сейчас одной. Но спасибо что пришла. — на ее грустном лице появилась лёгкая улыбка. — Ты все ещё грустишь из-за вчерашней ссоры с Флешем? — Ну да. Ну, а что мне ещё остается делать? — Идти к нему и налаживать контакт. По крайней мере просто поговори с ним. Скажи все что чувствуешь. — Ты думаешь, получится? Он же такой невыносимый, когда пытается выслушать. — Да, но я не думаю, что ты будешь чувствовать себя хорошо, если не поговоришь. — Рарити — ты чудо. — Ой ну спасибо, конечно. Иди сюда. — она раскрыла руки для объятий.

***

Флеш шел по узкому коридору, направляясь к лестнице. Сансет поднималась по этой же лестнице чтобы пройти в коридор. — «Последняя ступенька». — говорила про себя Сансет. — «Последний шаг, и я на лестнице». — думал Флеш. И вот их взгляды встретились в двадцати сантиметрах друг от друга. — Флеш? О, какая неожиданность. — Да, да. Точно, неожиданность. — Ну я это. Вобщем поговорить хотела. — Да? Ну и о чем же? — О том что зря на тебя вчера наехала. — Слушай, я… — Подожди, не перебивай. Так вот, о чем это я? А да. Зря. Зря наехала. Ну и вобщем я понимаю что ты чувствовал тогда, когда я отмолчалась. И я не хотела тебя этим обидеть. Я правда разобралась в своих чувствах. И я прекрасно понимаю, что мне стоит рассказать обо всем Кристиану, но… — Флеш не дал ей договорить, лишь взял ее за кончик подбородка. Искра. Буря. Безумие. Их губы слились в страстном поцелуе, как тогда, на крыше под дождем. В порыве чувств Флеш прижал Сансет к стене. Она обхватила его шею руками и ещё ближе прижала к себе. В перерывах между вдохами синеволосый сказал: — Ну что, я целуюсь лучше, чем Кристиан? — Намного… — ее шею накрыли влажные губы Флеша. — Ну и что вы здесь устроили? — это была пожилая горничная, которая вышла из соседнего номера. — Развелись тут, развратники. Хоть бы людей постыдились! Сансет и Флеш громко засмеялись, когда возмущенная ушла. — Действительно, что мы забыли в этом коридоре? — Ну я хотела поговорить. — А знаешь что. Разговоры подождут. — он взял ее за руку и побежал к себе в номер. Закрыв дверь, он подошёл к Сансет. Коснулся ее шеи и притянул к себе. Нежно покусывая за верхнюю губу Флеша, девушка зарылась руками в его шелковистую и взъерошенную прядь. Парень обнял ее за талию и приподнял. Сансет обхватила тело Флеша ногами и не отрываясь от поцелуя оба оказались на кровати. А дальше все могло зайти ещё дальше, если бы не неожиданный звук открывающейся двери номера. В комнату зашёл Соарин в компании с Дискордом и Кристианом. Застав этих двоих на кровати, у всех вошедших, кроме Дискорда, отпала челюсть. Кристиан быстрым шагом вышел из комнаты, даже не став выслушивать оправданий. — Пиииииииздец. — все что смог выдавить из себя Соарин. — Слушайте, а ничего, что это блять моя кровать, а? — А я смотрю, вы поговорили. Иду признавать тебя крутым челом, Флеш. — Дискорд, ты хоть на секунду можешь заткнуться или нет?! — Сансет, а почему ты всегда так злишься на меня? Я же всего лишь подкалываю. — ДА ТЫ ПОСТОЯННО ПОДКАЛЫВАЕШЬ ВСЕХ! — Ну дааа, конечно… — Так, давайте хоть сейчас обойдёмся одной проблемой. Нужно просто найти Кристиана и все объяснить. — Ну-ну, попробуй… — в ответ Флеш закатил глаза и пошел вслед за Сансет, которая уже скрылась за дверью номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.