ID работы: 9557868

Дьявольская душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элизабет Уилсон Мой День рождения прошел очень быстро, как и остаток каникул. Почти месяц Люцифер только сверлил меня взглядом и молчал. Он почти не общался с кем-либо. И вот уже 1 сентября. Новый учебный год. Я отправилась в школу, где меня встретили мои одноклассники, которые сразу начали спрашивать кого мне отправили на День рождения. — Ну кто к тебе пришел? Ну Лизи, не молчи. Скажи. Ну скажи. Одна из самых назойливых одноклассниц пыталась распросить меня. Ее звали Лора. Эта блондинка всегда была в курсе всех сплетен школы. — Может перестанешь ныть, Лора. — Элен попыталась заткнуть ее, но не получалось. Шаги позади меня, котрые я могла услышать и сразу понять кто идет. Я чувствовала его взгляд на себе, на моих волосах, шее, губах, глазах. И снова он положил руку на мою талию и притянул к себе. Боже! Он не переставал смотреть на меня. Люцифер даже не смотрел на моих одноклассников, которые были мягко говоря в шоке. Мои щеки покраснели, снова. — Ну допустим это я. — он говорил, лишь смотря в сторону моих одноклассников, но ни на кого Люцифер даже не взглянул. — Что?! Ты?! — глаза Лоры округлились. Все начали шептаться и говорить что-то про меня. Каждый повторял что завидует мне. А Лора просто была в бешенстве. — Лизи, а ты нас познакомишь с ним? — последнее слово Лора выделила голосом. — Эм… Ну… — я не знала как ей ответить и будет ли не против Люцифер. Я посмотрела на него, ожидая реакции, мне хотелось чтобы он ответил вместо меня. Люци лишь посмотрел на меня и начал говорить. — Знакомиться я ни с кем не собираюсь, можешь даже не фантазировать. Ах да. Я слышал что вы куда-то собираетесь ехать классом. Лизи, это так? — снова его красные глаза уставились на меня. Я была готова на все, лишь бы он продолжал так смотреть на меня. — Эм. Ну. — я жудко разволновалась и начала мешкать. Из-за этого, Люцифер притянул меня к себе и наши губы коснулись друг друга. Этот поцелуй был легким и ненавясчивым. Его аккуратные прикосновения. Руками Люцифер зарылся в мои волосы. Меня переполняли чувства. Растерянность, желание продолжить поцелуй. Позже он аккуратно отстранился от моих губ и посмотрел на меня. Все ахнули, увидев это. — Ну так это правда, Лизи? Я все еще жду ответа.- он бросил на меня настойчивый взгляд, а позже потянул к себе. — Да, да. Это правда. Но я еще сомневаюсь ехать мне или нет. — я уставилась глазами в пол. — Лизи, ты должна поехать с нами.- Элен стукнула меня по плечу — Обязательно! — Не знаю… — я пыталась сказать так, чтобы никто не услышал, но Элен всегда слышала, даже когда я начинала мямлить. — Возьми с собой Люцифера. — она показала рукой на него Мои щеки обрели румянец. Прикусив губу, я продолжала что-то мямлить себе под нос. А Люцифер продолжал молчать и смотреть на меня. Вдруг выскочила Лора. — Элизабет! Ты обязана поехать с нами и взять с собой Люцифера! — позже пара секунд молчания — Зря я это сказала…  Люцифер начинал злиться — И да, хочу напомнить. Этот дурачок Стив до сих пор влюблен в тебя. И если ты поедешь без Люцифера, то Стив начнет к тебе приставать. Или ты забыла что было в конце того учебного года? — она посмотрела на меня со злобной ухмылкой, а у меня начали собираться слезы. — Извини, но это не твое дело! — Элен, заметив мои слезы, начала пытаться заткнуть Лору, но она говорила еще больше. — Ах! Я вспомнила! А помнишь когда на школьной дискотеке он напоил тебя и вы переспали, а потом об этом узнала вся школа? — мерзкая ухмылка появилась на губах Лоры. — Ой, прости. — по моим щекам покатались слезы. Люцифер заметил это, но я лишь пыталась сдержать слезы. — А помнишь… Я сжала свои руки на столько сильно, что на ладонях остались следы моих ногтей. Из последних сил я пыталась не закричать и не заплакать. Когда Стив напоил меня на той вечеринке, я даже не могла ничего сделать, никто не мог меня защитить, все просто проходили мимо. Люцифер Я видел как было больно Элизабет. Всё, что ей говорили, каждое слово задевало её все сильнее и сильнее. -Как тебя там, Лора? Не могла бы ты заткнуться? Глаза Лоры округлились до неузнаваемости, руки скрестились на груди. — Да как ты смеешь! -Еще как смею, сама знаешь кто я. — я поиграл бровями. -Ну и живи с тем, что твоя невинная девушка, пьяная переспала с другим парнем. -Ну знаешь ли, он ее сам в постель затащил и видимо завтра у него уже не будет пары зубов. Я приобнял Лизи за талию и медленно повернул ее к себе. Глаза наполненные слезами, дрожащие разовые губы. Мне хотелось лишь обнять ее и не отпускать. Никому не дать больше обидеть Лизи, Взяв Лизи на руки, я пошел в сторону ее дома. Она медленно положила голову ко мне на грудь и тихо плакала. Нет, она не хотела чтобы кто-то слышал ее плач! Нет, ей не хотелось чтобы ее кто-нибудь жалел! Просто хотелось перестать чувствовать эту боль. Хотелось отнести ее далеко-далеко, чтобы никто не смог больше причинять ей боль. -Спасибо. -тихим голосом сказала Лизи. -Теперь без меня ты никуда не пойдешь. — я немного улыбнулся, из-за того, что легкая улыбка мелькнула на ее губах. Элизабет Уилсон Мы зашли домой, на удивление родителей еще не было, обычно они приходили раньше времени, но сегодня видимо что-то случилось на работе. Люцифер отнес меня в мою комнату, аккуратно положив на кровать. Мне так не хотелось, чтобы он отпускал меня. Хотелось остаться на его руках, чувствовать его тепло, его дыхание, чувствовать каждый вдох и выдох. Но Люцифер уже подходил к двери. -Можешь остаться здесь? — я еле слышно сказала это, надеясь что он останется. Ответа не последовало. Люци лишь улыбнулся уголком губ и медленно пошел ко мне. Я обвила его тело руками, оно было таким же теплым, как и когда держал меня на руках. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, аромат его волос. Уткнувшись носом в его грудь, я уснула. *** Очередное утро, очередное серое утро. Я всё также нехотя открываю свои глаза, и так же нехотя понимаю, что уже наступило утро. На протяжении всей своей жизни, я никогда не любила утро, так же как и тот странный сон, сквозь который я всю сегодняшнюю ночь, и от которого я до сих пор не могла оклематься. Сон был очень странный, но про что он был? Напротив меня лежал Люцифер. Я легко улыбнулась. Его ресницы немного дрожали. Прядь волос была на его глазах. Медленно и аккуратно я убрала прядь с его лица, спрятав за ухо, от чего он лишь пошевелился. Зазвонил мой телефон, от чего Люцифер сразу проснулся. На экране был неизвестный номер. С сомнением я ответила на звонок. -Да? -Элизабет Уилсон? — грубый мужской голос прозвучал на другом конце. -Да. Вы что-то хотели? — мой голос немного задолжал. Люцифер стоял рядом и внимательно вслушивался. -Вы дочь Роуз и Сэма Уилсон? — мужчина немного поправил голос. -Да. А что случилось? — мой голос дрожал сильнее. Люцифер подошел ближе, всматриваясь в мои глаза. -Мне очень жаль, ваши родители погибли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.