ID работы: 9557880

Меж двух огней.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Итак, я провел вступительную речь, теперь перейдем к знакомству, — Мужчина сел за стол и взял классный журнал, бегло пробежавшись по нему глазами, — А вас довольно много. Я сидел и открыто пялился на него. Наш новый учитель, как он представился, Виктор Алексеевич, был неимоверно красивый. Четкие линии скул выделялись на его лице, губы были уложены тонкой линией, глаза мерцали бирюзово-голубым оттенком, нос был маленьким и аккуратным. На нем сидел облегающий темно-синий костюм, что подчеркивал его изумительную фигуру и мужественность. — Юрий Плисецкий? Этот манящий голос раздался из пелены, я очнулся и посмотрел прямо в эти восхитительные глаза. — Ты Юрий? Виктор смотрел на меня холодным и равнодушным взглядом, отчего мне стало не по себе и я лишь кивнул головой. — Отлично, перейдем к следующему. Он продолжил зачитывать каждого по порядку, а я снова стал искоса пялиться на него. Меня раньше никогда не привлекали мужчины в плане отношений. Я, конечно, засматривался на разных парней, но не строил у себя в голове различные планы. На свете много симпатичных парней, мужчин, но Виктор… Он словно ослепил меня своей красотой. Я не видел прекраснее мужчины в своей жизни. Он словно дразнил своей грацией и манерой поведения, отчего я извивался всё больше. Я слушал не то, как он зачитывал список моих одноклассников, а его голос. Такой…такой...чертовски приятный, подобный меду. Такой же сладкий и тягучий. Ласкающий мои барабанные перепонки. Я подпер щёку, рассматривая лицо моего нового учителя. — Я думаю, вы весьма одаренные дети, и надеюсь на то, что мы с вами подружимся. Не считайте меня нахалом, но мне бы хотелось узнать о вас побольше. О каждом из вас. Возможно это не мое дело, но как учитель и классный руководитель, я должен знать все о своих учениках и даже немного больше, — Его голос вмиг изменился и стал из холодного и равнодушного мягким и даже немного «щекочущим». Я покраснел. Что заставило меня покраснеть.? Этот дурманящий голос? Мимолётная улыбка на ровном и ухоженном лице? Что, что? Я не понимал, отчего я зарделся и даже немного застеснялся его присутствия. Я ощутил на себе его взгляд и поднял голову, наши взгляды встретились. Улыбающиеся глаза смотрели прямо на меня, и я чувствовал, как краснею ещё больше. Мои щеки пылали от нахлынувших чувств, а сердце колотилось так, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Я точно никогда не ощущал такого! — И я думаю, что начну с вас, юноша. Верно? М-меня.? Я его заинтересовал? Что же. Это довольно неплохо. Нет, он мой учитель! Что за грязные мысли, так нельзя. Кивнув, я немного отвёл смущённый взгляд и незаметно стал теребить краешек рубашки. — У вас чудесная фамилия, Юрий, знаменитая. Вы не задумывались над этим? Я отрицательно помотал головой. Фамилия. Обычная фамилия, красивая, звучащая. Что же в ней особенного? Ну была такая балерина, но я же не связан никак с ней только потому, что у нас совпали фамилии. Ещё не хватало, чтобы я заинтересовал его только из-за фамилии. Чушь собачья. — Юрий, я полистал ваши рабочие тетради, которые занесли мне другие учителя. Признаться, я восхищён. Молодец, — Он улыбнулся, держа в руках красный кожаный журнал. Я окончательно смутился и стал как помидор. Сидящий рядом со мной рыжий парень усмехнулся и что-то пробубнил себе под нос, я проигнорировал. °°°°°°°°°°° Вскоре классный час закончился и нам раздали учебники. Все уже ушли, а я ещё складывал учебники по порядку в портфель, морща лоб. Вновь почувствовав на себе взгляд, я оторвался и посмотрел на Виктора, он пристально смотрел прямо на меня, по коже пробежались мурашки. — До свидания. Мне стало не по себе от этого взгляда и я поспешил скорее уйти из этого злосчастного кабинета. — Подожди. Он поднялся с кресла и медленно неспеша подошёл ко мне, заложив руки за спину. Черт, какой же он громадный. Он выглядел не настолько высоким, когда стоял у доски. Может, не будь я таким низким, мне бы не показалось, что он такой великан. (Да, мой рост 163, и даже не смейте называть меня малышом!) — Юрий. Мне бы хотелось поговорить с тобой наедине. Ты не против? Сейчас отличное время, чтобы все обсудить. Я кивнул и сел обратно за парту, поставив портфель на пол. Виктор Алексеевич пододвинул кресло у моей парте и сел напротив, подперев рукой щёку и молча смотря на меня. — И-извините, так о чем вы хотели поговорить со мной? Твою мать, я начал заикаться! Этого ещё не хватало. Подумает еще, что я какая нибудь застенчивая девчонка. Вот же чё-ё-ёрт. — Ах да, поговорить. В следующий момент он взял мою ладонь и медленно поцеловал тонкие пальцы. Я ошеломлённо наблюдал за его действиями и даже не мог отдёрнуть руку. — Ты прекраснее сакуры, моё великолепие. Я видел, как ты смотрел на меня и не мог оторвать взгляд. Неужто я настолько красивый? — Блондин усмехнулся. — В-Виктор. А-Ах… Алексеевич! Разнервничавшись, я стал путаться в собственных словах и заслужил заинтересованный взгляд. — Все в порядке, успокойся. Все хорошо, слышишь? Он успокаивающе гладил пальцем мою ладонь, мягко улыбаясь. Эти действия заставили меня трудно сглотнуть и поёрзать на стуле. Я был очень чувствителен и прекрасно знал, что даже обычные поглаживания могут свести меня с ума. — Расскажи о себе побольше. Учитель мило улыбнулся, отпуская мою руку и вновь подпирая ею щёку. Мне было неловко рассказывать что-то о себе своему учителю и он словно ощутил это. — Тогда может не здесь? Выпьем кофе, посидим каком нибудь кафе, хочешь? Я могу тебя угостить. Не подумай ничего плохого, просто… — Он шумно выдохнул и я удивлённо посмотрел на него, -… Просто мне хочется подружиться с тобой. Ты интересный парень, умный, симпатичный, может быть у нас даже интересы совпадут, — Он подмигнул мне. Он льстит или мне так кажется? В любом случае мне тоже интересно с ним поболтать, вдруг мы и вправду с ним подружимся. Но, он же мой учитель, разве у нас не должны с ним быть сугубо-деловые отношения..? — Да не переживай ты так, а то весь сжался. Все ведь хорошо. Тебя может до дома проводить, а то наверно скучно одному идти? — Хорошо, я согласен. Эти слова сами вырвались у меня изо рта и я встал, взяв портфель. — Идём, — Виктор мило улыбнулся и снова галантно поцеловал мои пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.