ID работы: 9557880

Меж двух огней.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть. Ночь - время для любви.

Настройки текста
Примечания:

Скажите мне, что любите, Я мечтаю это услышать. Скажите мне, что рядом будете, Позвольте мне почувствовать Ту нежность и ту связь.

***

Тем вечером мы с Виктором посидели за столом и перекусили пирожками, который он купил в булочной, находящейся неподалеку от дома, а потом отправились спать. — Какая досада, тут всего один диван, что же делать, — Старший наигранно почесал затылок, искоса смотря на меня. — Возьми спальник и ложись на полу, — Я стал раздвигать диван, достав из сумки чистую простынь и плед с подушками. — Ну малы-ыш, можно я лягу с тобой? — Виктор обнял меня со спины, фырча на ухо. — Нет, Виктор, начнется опять.. — Что начнется? Ты думаешь я тебя трахну, что ли? Ты мне не доверяешь? — Отстранившись, он пристально смотрел на меня, я промолчал, — Не молчи. — Ты настаиваешь на этом, вдруг вообще не выдержишь! — Не веришь мне значит, — Виктор вздохнул и достал из сумки спальный мешок, купленный на всякий случай, и расстелил его, стянув брюки и футболку, — Ты разочаровываешь меня все больше. — Больше? А что больше то? Я отказал тебе в совместном спанье или как там сказать, отказал в сексе, что ещё нужно? Ты понимаешь, что тебя посадить могут за это? — Если ты напишешь заявление. Но ты же не напишешь? — Он посмотрел на меня, — Хотя, ты то можешь написать все. Эх, Юра-Юра.. — Махнув рукой, он улёгся в мешок и закрыл глаза, — Доброй ночи. — Доброй, — Я разделся, сложив одежду на стуле, и, подойдя к окну, хотел было задернуть шторы, но мимолетом задержался, посмотрев на луну. — Слепит глаза, одёрни шторы, малыш, — Поворочался Виктор, недовольно пробубнив. — Ты только посмотри, какая красивая... — Кто? — Луна.. — Боже, что за сентиментализм, ложись спать бегом и одёрни шторы, — Он лежал близко к окну и поэтому смог дотянуться до моей лодыжки, слегка подёргав. — Да отстань, дай посмотреть на луну, — Я легонько отопнул его руку, запрыгивая на подоконник и прижимаясь щекой к холодному стеклу. — Слезь бегом с подоконника, Юра, он же сломается. Мне лень вставать, но я сейчас буду ругаться. — Ты такой занудный, — Я задвинул шторы, по-прежнему оставаясь на подоконнике и прижимаясь к стеклу, любуясь невероятно красивым ночным видом. Виктор что-то снова пробубнил и повернулся на другой бок. Вскоре послышалось сопение, а я до сих пор сидел на подоконнике и смотрел на луну. — Вот бы в мой день рождения я так же сидел и смотрел на луну, только вместе с Виктором.. О, падающая звезда, — Я вскочил на ноги и уткнулся носом в стекло, загадывая желание, — Надеюсь, что оно сбудется, — Вздохнув, я все же слез с подоконника и взглянул на Виктора. Он развалился и негромко похрапывал. Я улыбнулся, наклонился и оставил лёгкий поцелуй на его щеке, присев рядом. Поджав колени под себя, я стал любоваться этим спящим сокровищем, осторожно поглаживая платиновые волосы. Чуть склонив голову, я вдохнул сладковатый запах его волос, которые приятно щекотали нос. Я не выдержал и чихнул. — Все в порядке, с тобой все хорошо? — Виктор резко вскочил и схватился за мои ладони, всматриваясь в лицо. — Да, да, конечно, все хорошо. Ты просто такой красивый когда спишь.. И твои волосы так вкусно пахнут... Сладко.. — Иди сюда, — Виктор улыбнулся и взял меня за запястья, перевалив на себя, — Какой холодный. Сколько сидел у окна? — Относительно немного. — Но ты весь замёрз, значит, относительно много тебя ждёт ругани. — Виктор, я просто смотрел на луну.. — Надел бы кофточку, — Он укрыл меня одеялом и прижал к себе, поцеловав в лоб, — Думаешь о своем дне рождении? — Ч-что..? К-как ты узнал? — Да ты же постоянно твердишь о нем; то в школе мне рассказывал, то когда крутишься у зеркала, то когда на балконе стоял я слышал, что ты что-то бубнил под нос про него, — Настала тишина и Виктор прервал ее, — Твой день рождения будет лучшим, солнце. — Спасибо, Виктор, — В порыве чувств я крепко стиснул его в объятиях, уткнувшись холодным носиком в его твердую грудь. Мужчина улыбнулся и приобнял меня за талию, поглаживая по спине: — Так как ты меня разбудил, то в качестве справедливости я должен тебе отомстить, как думаешь? — Т-только не бей.. — На секунду я отстранился и боязно зажмурился. — Нет-нет! Я же пообещал, что больше никогда не ударю тебя. А если я пообещал, значит так и будет. Я неловко улыбнулся, снова кладя голову ему на плечо и устало зевая: — Там падала звёздочка.. — И что же ты загадал, малыш? — Чтобы ты был рядом в мой день рождения, — Я закрыл глаза, облегчённо вздыхая. — Я буду рядом с тобой всегда. Что бы ни случилось, я всегда помогу тебе, только взамен ты должен кое что сделать. — И что же? — Виктор намекнул на поцелуй и я усмехнулся, дотянувшись и любовно чмокнув его в губы, положив одну ладонь на плечо. — Дурашка, — Я хихикнул и положил голову на его грудь, счастливо улыбаясь, — Ты лучший. — Лучший только бывает рассвет. Спи, солнце, уже поздно, — Нежно обнимая, мужчина уткнулся носом в мою макушку, предварительно поцеловав в нее, и прикрыл глаза. — Чем будем завтра заниматься? — Будем гулять весь день и я покажу тебе своё любимое место. — Любимое место? А что это за место, расскажешь мне? — Я могу сказать больше - я покажу тебе его, а теперь спать, — Он пикнул его по носу и прижал к себе покрепче, — Доброй ночи. — Доброй.. Виктор сразу заснул, а я ещё долго лежал и смотрел в потолок, думая о завтрашнем, точнее, уже сегодняшнем дне. На циферблате часов 0:14, за окном светит яркая луна, мерцают звёзды и словно манят к себе. Я осторожно встал, чтобы не разбудить Виктора, и снова залез на подоконник, взяв с собой подушку. Подоконник был довольно просторным и я удобно уселся на нем, поджав под себя ноги. Я задумался. Теперь моя жизнь останется такой навсегда или же... Нет, я не мог представить тот сущий ад, который я пережил. Содрогнувшись, я внезапно почувствовал слабую боль в районе лодыжек. Вытянув ноги, я заметил, что на них остались заметные шрамы от кувалды и я шмыгнул носом. — Ты хороший, ты изменился и больше не будет такого. Никогда не будет такого, — Говорил я о Викторе и осторожно погладил место шрамов, негромко шмыгнув носом. За ночь похолодало и оконное стекло замёрзло ещё сильнее, теперь я не мог прислониться к нему. Все ли будет хорошо? Я не мог знать, я не ясновидящий. Я не мог залезть в голову к Виктору и прочитать все его мысли, но зато я верю ему. Верю, что этого больше не повторится и мы будем жить счастливо до конца жизни. Для меня все эти муки закончились быстро, хотя Виктор мог издеваться надо мной довольно больше, а в конце и вовсе убить и закопать в парке, как ни в чем не бывало. Но.. в то утро... Я действительно полюбил этого мужчину не за его красоту и привлекательность, а за его душу. Она была светлая, но Виктор не хотел показывать это и творил все эти ужасные вещи, пытаясь хоть как-то заглушить свою моральную боль, отыгрываясь не чужих людях. Возможно, я приглянулся ему случайно. Возможно, именно я должен был остановить это, и я справился с этим. Ска́жите, что я специально наигранно высказался ему о своих чувствах? Нет, это ложь. Ложь и ещё раз ложь. Я люблю Виктора и для меня он будет замечательным человеком, несмотря на то, как сильно он повлиял на мою жизнь.. — Ну что опять? Я перепугался и чуть не упал с подоконника, услышав заспанный голос. Резко повернувшись, я увидел перед собой растрёпанного Виктора, зевающего во весь рот и сонно смотревшего на меня. — Опять соскочил на свой подоконник? — Повторил он. — Не могу уснуть, — Вздохнул я, отвернув голову. — Идём, посидим на балконе, — Он взял меня на руки и понес сначала в гостиную, заходя потом на балкон.

***

— Ну что случилось, почему ты не спишь? — Виктор сидел на диванчике и лениво закуривал, смотря на меня. Я молча стоял у окна, оперевшись руками, и смотрел вдаль, слушая шум проезжающих по дороге машин. — Что тебя тревожит? — Виктор, я боюсь, что это счастье ненадолго. Это правда? Правда? — Вторил я, разворачиваясь к мужчине. — Опять начинается, — Раздражённо вздохнув, мужчина сбросил пепел, оставаясь невозмутимым, — Мне сколько нужно раз повторять тебе, что я больше не вернусь к прежней жизни, Юр? Ради тебя я поменялся, слышишь? Все будет хорошо. Я молча смотрел на него. Эти ласковые бирюзово-голубые глаза, в которых отражались ночные огни в ответ смотрели на меня, и меня внезапно пробила дрожь. — Тебе нужно спать, ты устал, идём, — Вздохнув, мужчина затушил сигарету и поднялся с дивана, подойдя ко мне, но я упёрся руками ему в грудь, показывая, что не хочу никуда идти, — Юр. — Не могу успокоиться. Поклянись мне, что всегда будешь со мной. — Клянусь, что всегда буду с тобой, никогда не брошу и не предам, помогу в любую минуту, — Он спокойно, но твердно и осознанно ответил на мою просьбу. — Поклянись, что такого, как тогда в твоём доме больше не повторится. — Клянусь, что я не вернусь к прошлым увлечениям и не трону тебя. Хотя, трогать то я тебя могу, но не причиняя вреда. А ты поклянись мне, что будешь любить меня, дарить мне радость, заботу и будешь готовить мне кушать, — Он лукаво улыбнулся. От его улыбки я растаял, как снег в марте, и облегчённо положил голову на его грудь: — Конечно.. — Ну вот, мы оба дали друг другу обещания, а теперь можно отправляться спать, идём, — Подхватив меня на руки, он вышел с балкона, и, плотно закрыв дверь, направился обратно в спальню, укладывая меня на мягкую расстеленную постель, головой на подушку. — Можно я все-таки лягу с тобой? — Ложись. Когда он плюхнулся рядом со мной и приобнял за талию, по моей груди излилось приятное ощущение, доводящее до мурашек, и я невольно простонал. — Извини, я не буду, — Блондин хотел было убрать руку, но я остановил его, взяв за запястье. — Не нужно, все хорошо. Спокойной ночи, — Я зевнул и прикрыл глаза, наконец начиная засыпать. — Сладких снов, крошка, — Чмокнув меня в затылок, Виктор закрыл глаза и тоже начал постепенно проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.