ID работы: 9557880

Меж двух огней.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 часть. Не день рождения, а праздник разбитого сердца.

Настройки текста
Я проснулся довольно поздно, часов в 11. Я сонно протёр глаза, приподнявшись с кровати, и отодвинул тюль, пропуская в комнату обжигающие лучики солнца. — О боже, торт! Я ринулся на кухню, подскакивая к холодильнику и осторожно вытаскивая оттуда торт, ставя на стол. — Фуух, думал, что он так же треснет как на той фотке, — усмехнулся, осматривая нашу с Отабеком работу, — Выглядит аппетитно, хочется уже поскорее отведать эту вкуснотищу! Мой живот тоже согласился со мной и проурчал, требуя запихнуть в него кусочек тортика. Но я доел салатик и вчерашние блинчики. Только я выключил кран после мытья посуды, как мобильник один раз пропищал, пришло уведомление, и я подскочил к телефону, увидев помимо этого сообщения ещё и около 30-ти пропущенных от Отабека. — Ой, я же совсем забыл... Нужно перезвонить ему потом, — Зайдя в сообщения, я увидел сообщение от Виктора, и мое сердце забилось в радостном ритме, я открыл чат. Доброе утро, Юр, надеюсь, я не разбудил тебя. Скажу тебе напрямую, без лишних слов. Только пожалуйста, не нервничай, не истери и не плачь, не вздумай ничего делать с собой. Я поступаю как полный идиот и ублюдок, ты можешь всю жизнь ненавидеть меня. Я не вернусь домой. Нам нужно расстаться, прости. — На этом сообщение обрывается. Я крепко сжимаю мобильник, не понимая, что это сейчас было. Это какая-то шутка, розыгрыш..? Этого просто не может быть... Я попытался позвонить ему. — Данный номер не существует или заблокирован, перепроверьте правильность набора данных. Я уставился на это сообщение. Я просто молча смотрел на него, а слезы постепенно наворачивались на глаза. Неужели он предал меня..? Он ведь обещал, что будет со мной всегда... Я чувствовал, что меня сейчас охватит истерика. Я быстро позвонил Отабеку и тот, словно ожидая только моего звонка, мгновенно взял трубку. — Боже, ты наконец ответил, что-то случилось? Я столько раз звонил, ты не отвечал. — Б-Б-Бека... — Я шмыгнул носом, слезы уже ручьем лились по щекам и стекали по подбородку. — Ты плачешь?.. Юр, что случилось??? — Приди, п-пожалуйста.. Пожалуйста, приди ко мне.. Пожалуйста, б-Бека.. П-пожалуйста... — Я уже вовсю захлебывался слезами, — П-п-пожалуйста, приди к-ко мне... —Успокойся, не плачь, я сейчас прийду, успокойся, малыш, — Он говорил чуть тише, успокаивая меня, — Открой дверь и ложись на кровать, успокойся. Я кивнул и скинул трубку, подойдя к входной двери, повернув защёлку, и, бросившись с плачем в комнату, рухнул на кровать и отшвырнул от себя телефон, словно он был каким-то подкладом, на который навели порчу и потом подсунули мне. Не прошло и 20-ти минут, как Отабек быстро прибежал к моему дому и, когда заходил в квартиру и услышал всхлипывания, быстро сбросил кроссовки и подбежал ко мне, присев рядом. Мое лицо опухло от слез, волосы прилипли к мокрым щекам, нос заложило, и я судорожно дышал с открытым ртом. — Боже, что случилось, малыш..? — Отабек положил ладонь на мою руку, успокаивающе погладив. Я крепко схватился за его руку и рухнул на плечо, оглушительно зарыдав. — Черт.. — Он осторожно поднял меня на руки и усадил на кровать, присев напротив и положив ладони на мои колени, не обращая внимания на то, что я был в одном нижнем белье, — Успокойся и расскажи, что случилось, — Он ласково погладил мою коленку. Всхлипнув, я стал понемногу успокаиваться и объяснять ситуацию: — Я проснулся, а тут вот это.. — Я протянул ему телефон с сообщением, Отабек внимательно прочитал, а затем осторожно посмотрел на меня. — Юрий.. — Он осторожно взялся за мои ладони, — Все хорошо, солнце. Он ублюдок, раз поступил так. Я посмотрел на него заплаканными глазами, шмыгнув носом: — Бек, больше не будет так, как прежде... — Будет даже лучше, малыш, — Он нежно поцеловал меня в лоб, обняв и прижав к себе, погладив по спине. — Значит, ты любишь меня, да? — Напрямую спросил я его, отстранившись. Он замешкался, но все же ответил: — Да, Юр... И я даже не пытался отбить тебя, не подумай ничего такого. — Я и не думал даже, — Я чуть наклонился и прислонился лбом до его, держась за ладони, — Я позволяю тебе любить меня. Он приподнял взгляд и осторожно убрал прядь волос за мое ухо, слегка улыбнувшись: — Все точно хорошо?.. — С тобой - да. Спасибо за поддержку, — Я крепко обнял его, положив голову на плечо.

***

— Ну и как тебе тортик? — Мы сидели за столом и кушали торт, нам уже было невтерпёж, и мы все же попробовали чуть чуть. — Очень вкусно, — Казах улыбнулся, отправляя кусочек торта себе в рот, — Вот видишь как мы постарались. — Да-а, такая вкуснотища, — Я, с довольным видом, наслаждался тортиком. «Как можно бросить такого беззащитного котенка...», — Отабек любовался каждой частицей моего лица, подперев рукой щёку, — «Такой милый, маленький малыш..» — Бека, все в порядке? — Я заметил его взгляд, обеспокоенно смотря в ответ. — Да, все хорошо, — Он вяло улыбнулся, смотря на меня и тоже отправляя себе кусочек торта в рот. — Уныло выглядишь, не хочешь прогуляться? Я тебе покажу город... — Я вспомнил, как сам гулял с Виктором и показывал ему город. — Прекрати вспоминать о нем, — Он взялся за мою ладонь, смотря в глаза. Я покраснел и отвёл неловкий взгляд, — Сколько ему вообще лет? Ты мне о нем ни капли не рассказывал, хороший он человек или нет. Хотя, все уже и так понятно, — Он покачал головой. — Много ему... — Я испугался рассказывать ему о Викторе, вдруг Отабек подумает, что я ещё сам виноват в том, что начал встречаться с Виктором. — Сколько? — 28... — Ёппашамайт*, — Казах выразился на родном языке, чуть не подавившись ложкой, — Ол осындай ескісін таңдады?!* — Бека..? — Не понял я его. — Извини, я на своем это прокомментировал, — Он махнул рукой, усмехаясь. — Что ты сейчас сказал? Ёб твою мать? Первое слово? — Да, — Он с улыбкой смотрел на меня, постукивая ложечкой по уже опустевшей тарелке. — А потом что? — Юр, не важно, — Он вздохнул и чуть отодвинул от себя тарелку. Я вскочил из-за стола и, гордо задрав подбородок и выпятив грудь вперёд, произнес немного с казахским акцентом: — Ёппашамайт! Отабек расхохотался, наблюдая за моей клоунадой, чуть качнув головой: — Дурачок. Меня решил передразнить? — Нет, — Я рассмеялся, — Просто это звучит очень смешно. Научи меня материться по-казахски. — По-казахски? Материться? — Он ухохотался, — Сейчас надорвусь. О құдайым мен күліп тұрмын, — Он положил голову на стол, хохоча. — Да бля, Бека, — Я тоже хохотнул и тыкнул его в бок, — Научи-научи! — Не научу, принцессы не должны материться, — Он поднял взгляд и осклабился. — Ну Бека-а-а-а, — Я подергал его за рукав футболки. — Хорошо-хорошо, только используй их не так часто, хорошо? — Идём, — Я утащил его в гостиную, а посуду оставил на столе. Потом помою.

***

Мы уселись на белоснежном диванчике, Мила расположилась на ручке. — Ну-с, приступим, ага? — Что значит "ну-с"? Может быть правильнее нужно говорить "ну"? — Он заинтересованно посмотрел на меня. — Ну, "с" иногда добавляют, это кажется более аристократичнее. Эх, тебе не понять, казачок, — Я сарказменно покачал головой. — Да ну тебя, — Он засмеялся и пощекотал мою шею кончиком носа, — Аристократичная принцесса. — Не принцесса я, сам принцесса! — Я легонько ударил его по груди ладошкой, надувшись. — Ого, шарик, — Посмеявшись и усевшись поудобнее, он все же начал свое обучение, — Итак, запоминай. "Блядь" по-казахски - это "біләт", понял? — Блядь? — Нет, выделяй интонацию, — Он снова повторил, — Біләт. — Біләт? — У меня получалось плохо с интонацией. — Уже немного лучше, — Он кивнул, — Наши маты немного схожи с вашими, точнее, мы просто позаимствовали у вас их, но только говорим немного с другой интонацией, а пишутся они чуток по-другому. Принеси листочек, я покажу. — Ага, ща, — Я быстро сбегал за блокнотиком и ручкой, вручив парню. — Вот, смотри, то же слово "блядь", — Он написал красивым почерком слово "біләт", — Видишь, оно как слово "билет". — Ого, кру-у-уто, билет, — Я наблюдал за его движениями, за тем, как красиво он выводил буквы. — Да, билет, — Он посмеялся, кладя ручку, — Дальше какое слово надо? — Пиздец. — Пиздес, — Он кивнул, а у меня вытянулось лицо. — И что же тут поменялось? — Буква "ц" только на конце и все, — Он пожал плечами, — Я же говорил, что особо они и не отличаются. — Пиздес, ок. Давай дальше. Он расхохотался: — Ну допустим слово "иди на хуй". Кет наху. — Кит нахуй? — Да не "кит", а "кет", что-то между "и" и "е" в произношении. И не говори "й" на конце. — Кет нах? — Попытался я. — Ну а "у" где потерял? — Он улыбнулся. — Ой. Кет наху? — Я снова попытал удачу. — Да, молодец, жолбарыс, — Он кивнул, погладив меня по волосам? — Ты назвал меня рысью? — Не-ет, — Он снова расхохотался, — Это "тигрёнок" на казахском. — Ой, как мило. А как будет "ты очень милый"? — Сен өте сүйкімдісің. Я попытался повторить, но вышла какая-то белеберда и мы с Бекой посмеялись. — Но спасибо за комплимент, — Он наклонился и чмокнул меня в лоб, — Так, все, никаких матов больше, нужно быть приличными людьми. — Ха-ха-ха, ну хорошо. Так ты хочешь погулять? — Не откажусь, дома сидеть скучно. У вас в Питере есть какие нибудь развлекательные места? — Ну-у, парк аттракционов есть на Кузнецовской вроде, кто-то говорил из одноклассников, я слышал. — Парк аттракционов? И что там, весело? — Ты не был никогда там? — Да особо то нет, только с младшим братом несколько раз ходили, — Он пожал плечами. — Ух ты, у тебя есть брат?? — Ну да, Анвар. Ему 11, он ещё мелкий. — Да не такой уж и мелкий, — Я похихикал, — И что, вы ладите? — Ну да, мы с ним гуляем иногда, но в основном он гуляет со своими друзьями во дворе, а я со своими по городу. — А у тебя классные друзья? — Ну, хах, самые обыкновенные. — Я просто не имею представления какие должны быть друзья... — Вот такие, как мы с тобой, — Он улыбнулся, смотря на меня. — Мы друзья?... — Ну... а разве нет? — Он немного недопонял. — Я разрешил любить меня, вот и люби, — Я придвинулся к нему чуть ближе, положив голову на плечо. — Юрий... Ты бы знал, какое ты солнце на самом деле, — Он приобнял меня за талию и бережно погладил по волосам, — Ты лучшее, что появилось в моей жизни, запомни это. — Ты не врешь мне, как Виктор..? — Нет, ни в коем случае! Я что, похож на лгуна..? — Нет, не похож... Я не различаю, кто говорит правду, а кто лжет... Виктор запутал меня; он говорил, что любит, что не бросит никогда, что будет рядом во что бы то ни стало, но оказалось все совсем иначе. Я разочаровываюсь в людях все больше... — Юрий, солнце, — Отабек никак не смог свыкнуться с моим сокращённый именем и называл полным, так ему было легче, да и я не препятствовал, — Я клянусь, что если я предам тебя, то Казахстан распадётся, как СССР. — Отабек! — Я перепугался, быстро подняв голову, — Нельзя говорить такое! Нельзя, нельзя! — А я скажу, — Он решительно взглянул в мои глаза, — Скажу и мне плевать, ведь он не распадётся, так как я никогда тебя не предам. Даю слово казаха. — Ха-ха, Бека, ты такой смешной, — Я хихикнул в его предплечье, утыкаясь в него носом, а Отабек только молча улыбнулся, продолжая гладить меня по волосам. — Ты будешь моим, Юрий? — Твоим?.. — Да, моим, — Он стал накручивать одну прядку моих золотых волос на свой палец. — Б-Бека... Но... Ты же уедешь домой, а я останусь здесь один... — Я буду приезжать к тебе, а потом когда выучусь, то перееду в Питер и устроюсь на работу. Ты сможешь потерпеть? — Приезжать..? Как часто ты будешь приезжать ко мне? — Не так часто, но и не так редко. По праздникам. Я знаю ваши российские праздники, хотя буду почаще заглядывать в интернет, чтобы убедиться. — Русские... — Что? — Русские праздники, а не российские, — Я слабо улыбнулся, грустно усмехаясь, — Русские... — Я буду приезжать к тебе на русские праздники, — Он улыбнулся, притягивая к себе и целуя в висок. — Я буду ждать тебя, — Я прижался к нему сильнее и прикрыл глаза. — Люблю тебя.И я тебя..

***

Я уснул у него на плече, сам того не заметив, а проснулся в своей кровати под теплым пледом. Причиной моего пробуждения был ароматный запах, шедший из кухни. Я осторожно слез с кровати и потопал по запаху, заглянув в кухонный проем. — Бека, ты что-то готовишь? — Ой, малыш, чего так рано встал? — Он стоял около открытого окна и курил, но когда услышал мой голос, то быстро кинул сигарету в окно, предварительно затушив ее о пальцами, и даже не обжёгся. — Бека, — Я недовольно скрестил руки на груди, смотря на него. — Извини... Это уже зависимость, я не смогу бросить это. — Ты все сможешь, если захочешь! А ты, видимо, я не хочешь даже попытаться, — Я грустно вздохнул, разворачиваясь, чтобы вернуться обратно в комнату. — Ну-ка, хватит занудствовать, — Он улыбнулся и подхватил меня на руки, усадив себе на шею. — Хе-ей, — Я засмеялся, поболтав ногами, — Заче-е-е-ем? — Зате-е-ем, — Он покружился, а я обнял его за шею, чтобы не свалившись, и мы оба захохотали. — А что ты готовишь? — Я наклонил голову и положил ее на макушку Алтына. — Кексики из клубники, которая осталась у нас, — Он погладил меня по ладони, которой я обхватил его шею. — Кексики? Ух ты-ы, наверно вкусненько. — Конечно вкусненько, потому что я готовил с любовью, — Он усадил меня на стул, пикнув по носу, — Готовь животик, будешь первым пробовать, полчасика осталось, — Он дал мне блюдечко с вилочкой. — Конечно, Бека! — Я уселся поудобнее и стал ждать. Прошло где-то полчаса, все это время мы с парнем болтали, а затем он осторожно достал противень с подрумянившимися кексами, в которых были видны кусочки клубники. Я заёрзал от нетерпения, чуть подавшись вперёд, нюхая. Отабек посмеялся, осторожно выкладывая один кексик мне на тарелку, я быстро подхватил вилку и отправил маленький кусочек к себе в рот. — М-м-м! Какая вкуснотища! — Я довольно промычал, жмурясь от удовольствия. — Льстишь, — Он улыбнулся и присел напротив, беря у меня вилочку и тоже пробуя выпечку, — Хм-м, действительно вкусно. Наедайся, малыш. Поставить чай? — Не откажусь. Парень быстро поставил электрический чайник кипятиться, и его мобильник резко зазвонил какой-то красивой мелодией. — Да? Да мам, я гуляю, — Он подошёл к окну, — Әрине*, мам, я пообедал у друга, — Он тихонько вдохнул. Я молча наблюдал за ним, кушая кексик. — Мам, тут у друга день рождения, я отпразную вместе с ним, хорошо? Вернусь завтра днём, — Он услышал одобрительный ответ от матери и невольно улыбнулся, обрадовавшись возможности остаться со мной на ночь, — Давай, пока, — Он убрал телефон в карман и повернулся ко мне. — Ты останешься со мной, да? — Ага, мама разрешила, — Он присел напротив меня. — Ты не пообедал, Бека, — Усмехнулся я, отодвигая блюдце. — Пришлось немного уловчиться, — Он улыбнулся, — А если серьезно, у тебя есть что-нибудь покушать? — Конечно. Накормив его оставшимся супом с лапшой, мы разговорились о своих интересах до самого вечера. — Черт с два, я же тебе даже подарок на день рождения не подарил, — Он хлопнул себя по лбу, извиняюще смотря на меня. — Ничего, мой подарок - это ты, — Я улёгся на его коленях, смотря на него снизу вверх, мило улыбаясь. — Тигрёнок, — Он погладил меня по волосам и чмокнул в уголок губ. Я приобнял его за шею, втягивая в сладострастный поцелуй. Медленно, словно растягивая удовольствие, я игрался с его языком, еле слышно постанывая от удовольствия. Мне почему-то захотелось большего, сердце забилось чаще, по венам пробежался адреналин, подталкивая на совершенно непредсказуемые действия. Я резко надвис сверху, целуя уже открыто, ничего не стесняясь, и поглаживал рукой по плечу. С Виктором творить такое я стеснялся, не знаю почему, возможно из-за того, что он старше меня, а с Отабеком я чувствовал себя на своем месте. Я перешёл к шее, нежно покусывая ее, проходясь языком. — Юрий... Похотливый шепот заставил меня оторваться от его шеи и посмотреть в горящие от возбуждения глаза. Он выглядел так сексуально, если посмотреть сверху. Его обычно аккуратно приглаженные волосы не были такими приглаженными, а наоборот, растрёпанными, ещё больше придавая ему пошловатый вид. Я засмотрелся на него, не в силах отвести взгляд. Я рассматривал все: глаза, нос, аккуратные губы, полоски скул, ровно расчерчивающие лицо, брови, темные завораживающие глаза... Мы снова слились в сладострастном, перерастающим в бурные действия, поцелуе. — Юрий, Юрий! — Отабек потряс меня за плечо, я очнулся. Я понял, что нахожусь на полу. Голова противно болела, суставы изнывали, видимо когда я падал, то зашиб кости. — Боже, малыш, ты упал в обморок, я испугался, — Он положил холодную тряпочку мне на лоб, берясь за ладонь. — Ч-что случилось..? — Понятия не имею. Я разговаривал с матерью, слышу, глухой стук, поворачиваюсь, а ты лежишь. Все в порядке? — Он обеспокоенно смотрел на меня, поглаживая ладонь. — Бека, я чувствую себя опустошенным... — Вставай, аккуратно, резких движений не делай, тш, — Он помог мне подняться и добраться до кровати, бережно уложив меня на подушку и укрыв пледом, — Поспи ещё, видимо такая жара на тебя действует. Спи, — Он наклонился и поцеловал меня в лоб. — Бек, только не уходи, хорошо..? — Я взялся за его руку, крепко вцепившись, не желая отпускать. — Я буду рядом, все хорошо, — Он поцеловал мою ладошку и укрыл чуть посильнее, — Отдыхай, я пока разложу кексики на блюдо. — Хорошо, но только не уходи. — Не уйду, обещаю, — Он прислонился лбом до моего и так мы помолчали немного, а потом он ушел на кухню, а я повернулся на другой бок и прикрыл глаза, ещё некоторое время думая о чем-то своем, но сон быстро накрыл меня с головой и я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.