ID работы: 9557880

Меж двух огней.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Стояла глубокая осенняя ночь. Погода была пасмурная, моросил дождь, капли барабанили по отливу окна, заставляя меня периодически переворачиваться с боку на бок. — Вставай, солнышко. Пора вставать. Тихий шепот прямо в ухо вынудил меня накрыться одеялом с головой. — Ну щас, щас, ещё немножко, Бека… — Сонно профырчал я, зевая и отмахиваясь рукой. Прошло несколько секунд после чего я понял, что я дома реально не один… Соскочив, я уселся на кровати. От страха волосы на коже поднялись дыбом, сердце бешено заколотилось. — Кто здесь?.. Коварный колючий смех заставил меня съежиться и вжаться в кровать. — Кто здесь?! — Разве ты не узнаешь, кто здесь? Шепот прямо в ухо. Я резко повернул голову. Никого не было. — У меня галлюцинации… Да, это галлюцинации… Снова смех, но откуда то сверху. — Да что, блять, за херня?! Я вскочил и встал посреди комнаты, вертясь вокруг себя и внимательно осматриваясь. Вдруг что-то резко схватило меня и я не успел вскрикнуть, как холодные руки зажали мой рот, а полушёпот с противной хрипотцой заворковал прямо в ушную раковину. — Глупыш, забыл, что у меня есть дубликат ключа. Он шептал и шептал, я чувствовал, что шепот спускается ниже и останавливается на шее. — Думал, я и вправду изменился ради тебя? Глупый мальчишка, да я просто воспользовался твоей беспомощностью. Я вскрикнул, но крик получился приглушённым, чего я испугался ещё сильнее. Острые клыки разрезали нежную кожу. От мгновенной прорезающей боли я зажмурился, стиснув зубы. Вместе с этим проворная рука быстро юркнула под резинку моих домашних шорт. Это действие вызвало у меня инстинктивный стон. Между тем рука пробиралась уже и под боксеры, и главное — у меня никак не получалось противостоять этому. Меня словно парализовало. Коротко пискнув, я оказался прижатым к стене. Я пытался ухватиться за капюшон, под которым скрывалось лицо развратника, но всё выходило псу под хвост. — Х-хватит! Прекратите! Ч-что происходит?! — Ты правда не догадываешься, кто я? — Незнакомец отстранился и скинул капюшон, отбросив пепельную челку на глаза. Я застыл в немом шоке. — Ха-ха, милая реакция, — Виктор вытащил руку из шорт и обхватил ею мою талию, сильно прижав к себе, — Быстро нашел мне замену, да? Или же ещё не нашел? — Тебе какое собачье дело, ублюдочный?! Пусти меня, предатель хуев! Ненавижу тебя, ненавижу! — Я хотел пнуть его, но Виктор фыркнул и бросил меня на кровать, мгновенно надвиснув сверху. — Отпусти меня немедленно, идиот! Виктор посмеялся, наклоняясь к шее и снова кусая ее. — Я как имел право распоряжаться тобою, то имею и сейчас. Ты никому не нужен. — Нужен. — Да-а? И кому же ты там нужен? Ты неряшливый, не красивый, над тобой только и насмехаться. — Ты на это только и способен, — Я плюнул ему в лицо и, когда Виктор оскалился, то я воспользовался шансом и выскользнул из-под его рук, вскочив и схватив первое, что попалось под руку. Это оказалась небольшая вазочка. — Какой же ты глупый, — Посмеялся Виктор, вытирая лицо рукавом, — Опусти руки. — Уходи отсюда и больше не приходи. — Извини, придется тебя огорчить, но я пришел и к себе домой, я прописал сюда нас обоих. — Уходи туда, откуда приехал. Где ты был? У любовника? — У отца, — Рявкнул Виктор, — Я снял номер в гостинице и жил там, приходя к отцу. Я опустил руки, вздохнув. — Я не хочу видеть тебя в моем доме. Ты предал меня, бросил здесь одного. Я думал ты изменился, а ты так, решил поиграться мною! — Действительно подумал, что я изменюсь ради тебя? Какой-то мальчонка не влезет в мою судьбу и не смеет там подкрутить шестерёнки. Ты просто глупый, наивный ребенок. — Я понял уже это, — Поставив вазу, я снова вздохнул и хотел было выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. — Хах, не думал, что ты и вправду так привяжешься ко мне, — Виктор свысока осмотрел меня, — Такой оборванец никому не понравится. — Понравится, говори да не заговаривайся. — И кому же, хах? Я обозлился и схватил его за горло, прижав к стене. — Слыш, психолог, не тебе меня судить, — Сжав ладошку, я продолжил, — Я верил тебе, верил в то, что ты изменился, я любил тебя в конце концов, сука! А что получил в ответ? Я заслужил этого? Отвечай мне! — Заслужил, — Виктор перехватил мою руку, — Ты заслуживаешь и не такого. Я медленно покачал головой, смотря на него: — Ты зверь. — Да? И какой же? — Крыса, — Стиснув зубы, я выдернул свою руку и ушел на балкон, свесив голову вниз, вдыхая холодный воздух. — Ха-ха, милашка! — Виктор скинул пиджак, — Так скажи, кого ты там нашел то? — Не твое собачье дело, ублюдочный, — Я злобно сплюнул. — Ой-ой, какие мы злые, — Виктор усмехнулся, — Я посплю с тобой? Все таки я так безумно устал после работы. — Мне поебать, что ты устал, вали спать в гостиную на диван. — Бессердечный, — Притворно вздохнул Виктор, негромко загремев ящиками, — Где хоть моя одежда? — Я сжёг ее нахуй, — Я пожалел о том, что выкинул Бекины сигареты, дико хотелось закурить и забыть все это дерьмо. — Сжёг? — Обезумевший Виктор вылетел из комнаты на балкон и схватил меня за ворот, — Какого черта?! — Отпусти меня, — Спокойно ответил я, смотря на него, — Я пошутил. Идём, дам тебе одежду. Освободившись от его хватки, я всучил ему его немного помятую белую футболку и бриджи. — Я спать, попробуй только сделать что-то со мной во сне, я тебе яйца отрежу, — Устало вздохнул, я пошел к кровати. — Обязательно сделаю.~ — Про яйца я не пошутил, — Рухнув на кровать и только прикрыв глаза, я мгновенно отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.