ID работы: 9557880

Меж двух огней.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста

***

— Сам готовь, я тебе не прислуга. Я кинул в Виктора полотенце, которым вытирал руки после мытья посуды. — Ну вот, приготовил себе покушать, а мне нет? — Виктор сделал умоляющее личико, но меня этим не подкупишь. — Омерзительно, — Я закатил глаза и вышел из кухни, — Не ребенок маленький, сам и готовь. — Но у тебя получается вкууусно! — Мне похуй, жри и вали на работу, — Я плюхнулся на кровать, листая новостную ленту в ВК. — А ты чего отсиживаешься дома? — Мужчина заглянул в комнату, выглядывая из-за дверного косяка. — Я болею, всё, вали отсюда, я буду разговаривать по телефону, — Я набрал номер Беки и стал ждать его ответа. — Кому звонишь? — Съеби отсюда, любопытная морда! — Я предупреждающе замахнулся на него подушкой, но Виктор успел драпануть. В трубке послышался заспанный голос казаха. — Юрий? Чего ты так рано звонишь? — Время 6:47, пора вставать! — Я уселся поудобнее, предвкушая будущий разговор со своим любимым. — Но у меня уроки в пол 10, я хотел поспать ещё часик, — Протяжный зевок заставил меня немного отстранить ухо от трубки. — Ха-ха, громко! — Я похихикал, — Хватит спать, соня, и так вчера вечером не наболтался с тобой, соскучился~ Я заметил, что Виктор подсматривает, и соскочил с кровати, замахнувшись на него рукой. — Юрий? — Д-да? — Что у тебя за шум? — А… это… это Мила дурачится, — Я жестами показал Виктору, чтобы он немедленно съебался отсюда, иначе я убью его. Виктор засмеялся и окончательно ушел в кухню. — Смех? Это тоже твоя кошка смеётся? — Ох… — Я вышел на балкон, крепко прикрыв за собой дверь, — Я тебе сейчас все объясню… — Это же не то, о чем я думаю? — Отабек заметно приободрился, внимая мои слова. — В общем… Только не нервничай, пожалуйста, я люблю только тебя. — Юрий, не тяни, меня раздражает такое, ты же знаешь. — Короче, пока я вчера спал, этот ублюдок приперся в мою квартиру, а я и забыл, что у него остались ключи, — Нервно вздохнув, я плюхнулся на диван, кладя ногу на ногу. — Кто припёрся? — Виктор! — Что…? — Отабек оторопел, подбирая слова. — В общем, мы же покупали эту квартиру вместе, да? Ну и ключей делали две пары, ему и мне… —… Блядь, Юрий, если он что-то сделает с тобой — я найду и яйца ему вырву, — Перебил Алтын, злясь. — Ты меня недооцениваешь! — Я надулся, водя пальцем по дивану, — Я так просто же не лягу под него. — Юрий, он взрослый мужик, что значит «просто не лягу под него»? Ему плевать, он тебя под себя загребёт, ты и осознать ничего не успеешь. — Ты точно недооцениваешь меня, — Я вздохнул, мимолетом прислушиваясь к действиям с кухни. — Ты маленький мальчик по сравнению с этим… да и он же извращенец, да? Юрий, я его точно убью и мне плевать, что меня посадят. Я не позволю ему сделать что-то с тобой безнаказанно. — Ты ж мой пирожок! — Мне на мгновение захотелось затискать его. — Я переживаю, Юрий. Очень сильно. — Он ничего не сделает со мной, клянусь. Я буду держать рядом с собой нож. — Пожалуйста, береги себя, не провоцируй его, я действительно переживаю. Ты у меня единственная ценность, понимаешь? Я не хочу потерять тебя. — Я люблю тебя, клянусь, что все будет хорошо. Скажи мне, как ты отучился вчера? — Устал безумно, — Я услышал на фоне разговора с Отабеком шум. — Чего там у тебя? — Пришла моя очередь поднапрячься. — Ребята пришли, — Парень прикрикнул, чтобы его друзья ушли из комнаты, — Ты же помнишь, что я в общаге живу. — Помню. Но это не аргумент, если у тебя там будет стонать какая нибудь девка, пусть и в шутку, я очень сильно буду ревновать и злиться! — Я же гей, — Отабек посмеялся. — Значит парень, ну подумай логически! — Я фыркнул. — Не будет у меня никто стонать, успокойся. Ты тоже скажи мне, во сколько вчера спать лег? И когда твой блудный сын вернулся? — Не сын он мне и не шути так, — Я неодобрительно рыкнул, ковыря шов на диване, — Ночью припёрся поздно, не знаю точно во сколько, не смотрел на часы. — Уёбок. Разбудил мою прелесть, — Отабек зарычал как озлобленный пёс, а я захихикал. — Я потом сразу же вырубился, все хорошо. — Во сколько лег? Надеюсь не тогда, когда он приперся? — Нет, раньше. Ну Бека, почему ты думаешь, что я так поздно ложусь спать? — Посмотрим-ка, — Отабек зашуршал чем-то похожим на листание тетради. — Ч-чего ты там делаешь? — Я немного занервничал, вслушиваясь. — А я вот записал, когда ты последние разы сидел поздно в ВК. Таак, посмотрим. Вот, 12 октября в 3:25 ночи последний раз заходил, — Он пошуршал ещё, перелистывая страницу, — Следующий день, 13 октября в 2:10, уже лучше. Так, ну тут ещё несколько дней… —… Ладно, ладно, убедил, жук хитрый, — Я досадливо зафырчал, — Зачем ты записываешь? — Чтобы потом сосчитать, сколько раз ты поздно ложился, и наказать тебя. — Вот оно как! Хи-и-итрый! — Продуманный, — Подправил казах, — Ю-Юрочка, я тебя так сильно люблю, и если ты осознанно дашь свою беззащитную попку этому выблядку, я… —… Да ты охуел! — Я окончательно обиделся, — Все, я пошел смотреть кино. — Нет-нет, стой! Я пошутил же, солнце. Прости, Ю-Ю-Юрий. — Мне не нравятся такие шутки, Бека! Послышались звуки чмоканья в динамике. — Хорошо, хорошо, только не делай так! А-а-а, мои уши! Бека, оглушительно! Не делай так. — Хорошо! Я просто сильно люблю тебя. Чем занимаешься? Этот выродок, надеюсь, не сидит рядом и не подслушивает? — Нет, я на балконе. Бек, я искренне сожалею, что выкинул твои сигареты тогда… — О чем ты? — Вчера когда это мудачьё притащилось посреди ночи, мне дико хотелось просто взять и закурить. — Гандон. Откуда он вернулся? — Сказал, что был у отца. Не ебу, зачем ему приспичило к нему так резко. Он мне, блять, даже не сказал, что собирается к нему. Он просто напиздел, сказал, что на курсы. Ублюдок, — Я услышал хлопок входной двери, — Вот и пиздуй-пиздуй. — Кто? — Да этот идиот ушел на работу. — И что он сказал, когда вернулся вчера? — «Привет, любовь моя, я вернулся!» — Серьезно?.. — Нет, он не сказал, а сделал… — Что он сделал? Я замолчал. «Черт, сказать правду — он рассердится ещё сильнее, соврать — на душе будет тяжело, совестно.» — Что он сделал, отвечай! — Толкнул меня! Я сморозил первое, что пришло в голову. «Сука, все-таки соврал… Уёбок, даже правду говорить не могу…» — Толкнул? Как толкнул? Ты упал? Ушибся? Что он ещё сделал? — Ну просто подошёл да пихнул, мол, я пришел. «Да уж, мастер вранья, золото мне надо давать. Вру, не задумываясь.» — Ты упал? Ты спал как раз? — Да не упал, все нормально. Ладно, Бек, я пойду убираться дома, да и кровать надо заправить. — Хорошо, малыш, люблю тебя. — И я тебя. Отключившись, я вышел с балкона, оставив телефон на диване, и пошел в кухню, вымыв всю посуду, стерев крошки со стола, разгладив рукой тюль, а потом быстренько заправил постель в комнате.

***

Занимаясь вышивкой, я не заметил, как пролетело время, и на часах было уже 12 дня. Виктор не поведал мне о своем рабочем графике, и поэтому я не знал, ко скольки ждать его. Да какого черта мне вообще нужно ждать его? Пускай приходит и уходит, только меня не трогает и не втягивает в свои авантюры, у меня и так жизнь насыщенная и без его махинаций. Вспомнив о вкусняшках, которые вчера занесла мне Дина, я быстренько сгонял в гостиную, где вчера оставил коробочку с мармеладом. И вправду, она спокойно лежала на шифоньерке. Я с облегчением вздохнул, что этот ублюдок Виктор не взял мои сладости. Закрывшись в своей комнате, я взял ноутбук, уже полностью принадлежащий мне и только мне, так как до того момента, как Виктор уехал по своим «сказочным» делам, он отдал мне свой ноутбук со словами, мол, держи, пользуйся, я все равно куплю себе новый. Этот ноутбук был не мощный, конечно, старенький, грузил плохо, но все же я рад и такому, поскольку у меня сейчас был дефицит бюджета, и каждую копеечку я откладывал на исключетельно важные вещи, например, на еду, квартиру или лекарства. Честно говоря, я не знал, что Дина принесет мне лекарства, но отказать ей я тоже не мог, поскольку она моя подруга, естественно она заботится обо мне, и я ей благодарен. Слаженно забарабанив пальцами по клавишам, я набрал пароль и логин от ВК и зашёл в беседу нашей группы в колледже, чтобы посмотреть какие нибудь новости. В основном там писала Дина, оповещала других о каких-нибудь интересных новостях, кружках и тому подобное. Понятия не имею, как ей так быстро удается обо всем узнавать, одновременно с этим ещё и учась. Вздохнув, после увиденной новой новости Дины, я вчитался в ее сообщение. " — Ребят, скоро каникулы, давайте сходим куда нибудь погуляем, посидим? Все таки мы однокурсники, должны по крайней мере гулять и общаться друг с другом. Я предлагаю сходить в кино! Недавно такой крутой фильм вышел, с участием Тома Круза.» " — Ох, Дина, кто согласится пойти гулять? Сейчас все либо заняты, либо просто не хотят гулять.» Я перешёл в личные сообщения. " — Да, но все же они ведь наши однокурсники, и мы должны же с ними гулять!» Девушка ответила не сразу, минуты через три. " — Но они не так легко могут согласиться пойти гулять, Дин. Да и как же твои подружки?» " — С ними скучно.» " — Слушай, Дин, как ты собираешься отметить Новый Год?» " — Да как обычно, с этими родителями. Никуда меня не отпускают, а я, между прочим, уже взрослая и могу задержаться на гулянке.» " — Парня себе ищи, чтоб присматривал за тобой.» Я усмехнулся. " — Угу, блин, тебе легко говорить, ты вон красавчик, всех цепляешь, я не такая красивая.» " — Что?» Меня смутило ее сообщение, и я даже покраснел. " — Говорю, что ты красивее меня, вот что.» " — Нет, я невзрачный, скупой и ещё извращенец.)» " — Ха-ха, смешно, Юрий. Но я сейчас говорю серьезно. Мне нравится твоя внешность, волосы, характер. Ты классный. Да и парень у тебя, наверное, красавчик. Ты мне ни разу не показывал его.» " — Ха-ха, красивый, красивый, не беспокойся. А то вдруг покажу, и ты его заберёшь себе.» На этом моменте я задумался. «Хм, вдруг… нет, она же моя подруга, что за мысли.» " — Нет, Юрий, мне не нужно твое счастье, я хочу, чтобы ты был счастлив. А я радовалась за тебя.» " — Дин… Скажи честно, я нравлюсь тебе?» " — Нравишься?..» " — Да. Ты меня любишь?» " — Только как друга… Я же не дура, понимаю, что у тебя уже есть свое счастье, и я не собираюсь рушить его. Я наоборот рада, что у тебя есть свой любимый человек, который заботится о тебе, любит…» " — Мне кажется, или ты сейчас заплачешь?» " — Нет, Юрий! Я просто высказалась.» " — Мы были бы счастливы, если бы я не встречался с Отабеком?» " — Я… Да, мы могли бы быть счастливы. У нас могло бы что-то получиться.» " — Дин… Обещай мне, что не будешь грустить по этому поводу, хорошо? Обещаешь?» " — Конечно, Юр, обещаю.» " — Отлично. Ладно, я пойду. Хочу отдохнуть, пока этого идиота нет дома.» " — Давай, сладких снов. И Юрий… пожалуйста, береги себя, умоляю. Звони мне, говори если что. Ради тебя я готова даже подорваться на неприятности, только лишь бы ты был цел. Я понимаю твое нынешнее положение. То, что у тебя сейчас происходит, это, говорю уже не стесняясь — пиздец полный. Ты как нибудь держись там, страшно за тебя.» " — Спасибо тебе, Дина. Ты лучшая подруга, цены тебе нет.» " — Хех. Давай, отдыхай.» «Не хочу потерять тебя, ведь я действительно тебя люблю…» " — Покеда.» Я вышел из сети и отодвинул ноутбук, лег на спину и положил руки под голову, задумавшись. Почувствовав, как шершавый язычок облизывает мой локоть, я повернул голову и увидел лежащую рядышком Милу под бочком. — Не заметил тебя. Я погладил котейку по шерстке и, наклонившись, поцеловал в мокрый носик. — Люблю тебя, моя любимая Милочка. Не оставлю тебя здесь одну никогда. Поедешь со мной и Бекой к нему? Ты же любишь его, да? Услышав знакомое имя, кошечка одобрительно мурлыкнула в ответ, свернувшись в клубок и замурчав. Я осторожно приобнял ее и закрыл глаза.

Черт, я даже действительно не задумывался о том, что могу настолько сильно понравиться Дине. Я не знал того, что она часто ссорилась с родителями именно из-за меня, так как ее мама считает меня… Не таким парнем, как все. По ее словам я должен быть сильным, с короткими волосами, да ещё и коричневыми. (ебаные принципы) Должен быть весёлым, с чувством юмора, умным, хорошо учиться. Да, я хорошо учусь, я по своему красив, у меня свое чувство юмора, но я не могу быть идеальным. Не могу быть тем, кто нужен её матери. Я тот, кто я есть, и я таким понравился моему любимому человеку. Притворяться кем-то ради кого то там — бессмысленно. Бессмысленно потому, что ты не нравишься самому себе, а жизнь на интересах других — это не жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.