автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Отбросив враждебность ,услышать зов сердца

Настройки текста
Сегодня как назло погода во всем Архипелаге была хмурой и дождливой. Шумные крикливые чайки летали прямо над морем, словно предвещая шторм. Где-то вдалеке за окном звучали мерные раскаты грома. Сделав пару глотков горячего чая, Беатриче Эгин - Фауст, отставила в сторону чашку,записав в нотной тетради несколько строчек ,новой песни, для недавно получившего премию Утапри и прочно занявшего место в кругу знаменитостей рядом со S.T.A.R.I.C.H,''Ice and Fire ''и '' Heaveans'' популярного в обоих мирах, женского поп-квартета "Silver Light''. Старшей сестренке братьев Окумура нравилось работать в тишине и полном одиночестве. Подальше, от назойливых фанатов, не в меру любопытных журналистов , и этого..бегавшего за ней ещё с пелёнок противного очкарика Поттера. Гибкая,изящная спина девушки откинулась на спинку стула, немного запрокинув голову назад . Горькие воспоминания о случившейся по вине юного волшебника недавней ссоре с её теперь уже бывшем парнем Сё Курусу вызывали слезы на глазах ,разбивая большое любящее сердце на тысячи осколков хрусталя. И во всем виноват этот чертов Повелитель Смерти будь он неладен. Принцесса преисподней помнила тот злой,колючий взгляд, которым её смерил уставший от издевок любимого правнучка Хель Курусу и его последние слова " между нами всё кончено, я больше так не могу, уходи я не хочу тебя видеть". В этот миг из глаз градом покатились слёзы, медленно исцеляя израненную душу. Закончив начатую песню дочь Сатаны вышла на улицу послушать шум бушующего моря. Темная волшебница больше не держала зла на своего маленького принца,понимая что с обычной ,земной девушкой, ему будет лучше . Услышав скрип ступенек и знакомый голос за своей спиной волшебница стремительно обернулась. –Малышка Риччи ты знаешь, что такое безответная любовь?.. – спросил мелодичный , юношеский голос с незаметной хрипотцой, который обычно достигал ушей леди в виде отвратительных дразнилок в сторону друживших с ней ребят из Саотомэ и пошлых комплиментов в её адрес . Но сейчас это был обычный вопрос сгоравшего от безответных чувств названного брата, сопровождаемый страданием и горькой тоской, не горевший желанием задеть и уколоть побольнее. –Чего ?.. – оцепенела не ожидавшая такого поворота дьяволица. –Знаешь, как это нестерпимо больно, когда любимая девушка шарахается от тебя как от чумы и считает монстром ?.. Знаешь, Риччи ? – большие тёмно-синие глаза, сидевшей на крыльце черноволосой девчушки ,с опаской взглянули в сводившие с ума женскую половину Хогвартса и Академии Высшей Магии колдовские ,изумрудные глаза юного лорда Певерелла ,справедливо ожидая от него какой-нибудь новой пакости. – Гарри ?! – увидев перед собой знакомое лицо в круглых очках, зрачки хальфлинг немного успокоилась и внимательно слушала. –Ты понимаешь крошка, как мне сложно ? – искренне ,правдиво словно на исповеди объяснялся с королевой его сердца, герой Магической Британии, подсев к ней поближе и бережно обняв за плечи. – Думаешь что все эти проклятия,сглазы и нападки на поющих принцев были просто так ?! – дрогнувшим голосом прокричал гриффиндорец . Поттер по личному, мнению звезды, был настолько бессовестным , что после всего, что натворил, посмел явиться к ней. После того, как ,рассорил с возлюбленным и не дал быть счастливой. Глаза дьяволицы засветились алым и украшенные причудливым маникюром,прелестные ноготки превратились в длинные,острые как лезвие, смертоносные когти . Из-за яростно,клокотавшего в груди гнева стало трудно дышать. Волна безудержной злости накрыла Беатриче с головой, заставив перейти в нападение. –Ты гадкий, самолюбивый, испорченный поганец ! Это из-за тебя от меня ушёл любимый человек ! Это ты распускал про нас лживые слухи, говорил гадости нашим друзьям и издевался над Сё, не давая житья ! А теперь до меня решил добраться ?! Ты ничего не знаешь об истинных чувствах ! И не имеешь представления что это такое ! Исчезни с глаз моих долой и не смей больше лезть в мою жизнь! – О я знаю о любви не меньше чем ты моя принцесса ! Знаю, каково смотреть в глаза любимой и видеть там презрение и ненависть ! И всё из-за своего детского эгоизма и серии омерзительных выходок в адрес дорогих ей людей ! –Замолчи Поттер ! Ты отобрал у меня Сё и теперь бесстыдно врешь мне в глаза ! Ты просто подонок... – Это я отобрал у тебя маленькую звездочку ?.. – растерянно переспрашивает парень –Нет, мисс Эгин тут ты не права ! Здесь всё наоборот ,я забрал своё не у тебя а у него ! Думаешь мне приятно было смотреть на то как ты обжималась и лизалась с этим белобрысым ! Всё время рядом с ним ! Знаешь, как это обидно ?! Помнишь ты как-то сказала мне, что все девчонки от меня балдеют . Если это так то почему та которую я люблю , до сих ,пор считает меня каким-то мудаком ?! Скажи.. Скажи мне, Беатриче ! – в отчаянии крикнул некромант, прижав брюнетку к себе . –Прости меня чертёнок, если сможешь.. И постарайся понять.. Я.. Я тебя люблю.. И никто другой мне не нужен.. Я бы и рад позволить тебе быть с этим маглом, но к сожалению не могу... Наследие вейл, демонов,змей,высших эльфов живущее во мне ,не даст мне уступить .. – Ввиду того что ты раскаялся и признал свои ошибки милый, я соглашусь на магический брак и прощу тебя,но при одном условии. – Всё что захочешь,любимая . – Ладно Гарольд Джеймс Поттер,вот мое условие - от всего сердца, извинись перед ребятами за все свои свинства и пообещай больше никогда так не поступать . - Не волнуйся, насчет этого любовь моя, я вчера после концерта твоей группы, виделся с принцами , принес свои извинения и с некоторыми из них даже подружился. - Вот и хорошо . А теперь красавчик ,ну-ка становись на четвереньки и повернись ко мне спиной. - Ай-ай Ричи во имя Мерлина,хватит, перестань ,больно же. - Я знаю малыш но ничего поделать не могу. Магия со Смертью очень злы на тебя ,за то что напрасно обидел детей, их младшей сестры Жизни и велели преподать тебе, хороший урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.