автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставить старую любовь и примириться с новой

Настройки текста
Рико с самого детства безумно любила и обожала Рэна Дзингудзи но к сожалению для него она была всего лишь друг. Два года Охотница надеялась на взаимность с его стороны и терпеливо ждала. Напрасно надеясь на то что певец бросит никогда не любившую его Харуку и скажет ей да . Но так и не дождалась… Взглянув на себя в зеркало бессмертная горько усмехнулась, смахнув с ресниц не прошенные слёзы.Снова подняв глаза на свое отражение, волшебница понимает, что некогда шикарный макияж размазан по лицу, губы искусаны, а на голове сплошное куриное гнездо . - Рэн как ты мог, - беззвучно прошептала она, все ещё не веря, в то что тот кого она любила и считала другом, мог так поступить. Спустя несколько минут богиня хаоса, немного успокоилась и начала приводить себя в порядок . Приняв горячий душ и смыв растекшиеся большим бесформенным пятном по лицу помаду, тени и туш,алый дракон отправилась медитировать,чтобы очистить разум и усмирить внутреннего зверя жаждущего мщения . *************** - Рико эй я здесь, ты меня, слышишь - тихонько позвал ,попавший к ней домой с помощью младшего брата Финрод Фелагунд. - А Инголдо,- удивленно спросила девушка, - что ты здесь делаешь ? – Прости за то что явился так внезапно и без приглашения. Великий дракон созидания, рассказал мне о том,что твоя пара отказала тебе и попросил присмотреть за любимой сестрой ,что бы та не на натворила глупостей и в порыве гнева не снесла полмира . - лукаво усмехнувшись,ответил на её вопрос нолдиэ. - Ничего страшного дорогой ,ты же не виноват в том, что мой младший братишка Рэй,такой паникер .Это же надо было такое придумать из-за несчастной любви бойню вселенскую устраивать и мир разрушать. Ха делать, мне больше нечего . Дзингудзи -сан конечно парень видный и всегда при деньгах,но к сожалению пропасть, между нами слишком велика и при таком раскладе наши отношения не имеют будущего . - Умница Ри ,я рад что ты наконец избавилась от своей болезненной привязанности к этому атани и хочу тебя кое о чем спросить . - Говори мой король ,я слушаю тебя. - Я люблю тебя Рико очень сильно люблю и никому больше не отдам. Скажи ты согласна стать моей женой и королевой дома Финарфина. - Я тоже люблю тебя Финрод и мой ответ да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.