автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая нежность

Настройки текста
Горячие источники,освещенные луной и парочкой десятков фонарей, аромат особого травяного настоя, который так любит использовать Рико и отдыхающих вдали от посторонних глаз трое влюбленных . Плескаясь в бассейне с неземными красотками, принц Лихолесья довольно прикрывает глаза, расслабившись от горячей воды с запахом цитрусов и мяты которую, специально приготовила Беатриче Эгин. Да, эта могущественная ,порою жестокая ,не ведающая жалости демонэсса - дочь самого Сатаны,любила Леголаса настолько сильно, что ради счастья любимого, примирилась с тем ,что её сладенький,красивый мальчик, принадлежит не только ей и честно выполняла уговор с богиней хаоса . Несмотря на то что обе бессмертные, обожали юношу и были от него без ума . Ни одна из них, никогда не ревновала партнера и не боролась за его внимание, отлично зная, что сегодняшней ночью, каждая из них , получит равную долю счастья. — Не бойся малыш, мы с Ричи сделаем тебе хорошо и будем очень ласковыми, — соблазнительно шепчет сыну Трандуила алый дракон обняв со спины и игриво прикусив заострённое ушко . - Так что расслабься и получай удовольствие,мой сладкий . - довольно промурлыкала дьяволица,покрывая поцелуями лоб,щёки и нос и мягко накрыв его губы своими. Получив ответ на свой поцелуй, принцесса Преисподней ласкает языком, каждый сантиметр кожи любимого, легонько кусая за шею и оставляя свой знак, увидев на лесовике,след от клыков,уже заклеймившей его, названой сестры, огненная чародейка, тоже не теряет времени зря, ловко поставив на другой стороне свою обручальную метку. Пока девушки ублажают свою половинку ,доставляя удовольствие себе и ему , лесовик овладевает каждой из них, четко давая понять ,что любовные игры окончены и пора закрепить их брачный союз. После наполненного любовью и страстью медового месяца на источниках, новоиспеченная триада, вернулась домой,клятвенно пообещав ,что не разлюбят друг друга и будут крепкой семьей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.