автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сто дней после приказа....

Настройки текста
Уже почти целых пять минут, владыки Нарготронда и Гондолина Финрод, и Тургон и лорд дома Золотого Цветка Глорфиндель смотрели на вернувшуюся домой, утренним спецрейсом из Ливана,полковника медицинской службы Даниэллу Котик . Молча,не произнеся ни слова жадно и пристально, все ещё не решаясь начать разговор или хоть как-то притронуться к ней . И девушка тоже молчит. Устало, прикрыв глаза и свернувшись калачиком на огромной кровати ,пытается поскорее заснуть . Смуглое,немного обветренное и не растерявшее своей божественной красоты юное лицо выглядит спокойно и умиротворённо, на губах мелькает легкая улыбка и в колдовских, завораживающих,бездонных глазах цвета молодой листвы по-прежнему, полно не истраченной нежности и женского тепла . Гордая, сильная,закаленная войной, не очерствевшая душой и никем несломленная но порой такая упрямица. И еще безмерно добрая. Чуткая. Понимающая. Но всё ещё – не признавшая очевидного. «Нэрвэн прекрати мучить и себя и нас и смирись уже с тем что твой атани полюбил другую и выбрал не тебя » - мысленно умоляют её влюбленные эльдар. — Не важно ,выглядишь моя леди ,с тобою точно всё в порядке ? — Всё нормально Глорф ,я не заболела а просто очень вымотана и нуждаюсь в отдыхе . - Ну и слава Эру . Лисёнок ты не против если мы все останемся с тобой и поможем вернуть твои силы. - Нет, мои хорошие, я только за . Из-за того ,что к нам в госпиталь практически каждый день поступало большое количество, раненых солдат и мирных жителей ,я и другие медики работали на пределе возможностей и мой волшебный резерв ,практически на нуле а с поддержкой магических партнеров ,его восстановление, пройдет гораздо быстрее. ******** Забравшись в постель своей пары и устроившись рядом, все трое эльфийских князей как можно крепче обнимают партнершу,получая в ответ нежный поцелуй . - Знаешь Дан ,никто из нас не жалеет о том, что не сумел, тебя удержать , позволив уйти к людям. Побыв в чужих краях, вдали от дома, ты очень сильно изменилась ,повзрослела и ещё красивее стала. - ласково шепчет Фелагунд зарывшись носом в её волосы. - Я тоже благодарна вам за это Артафиндэ. Долгая служба в армии а после изнурительная работа врачом в самом пекле войны ,чётко разложила все по полочкам и превосходно вправила мозги . - мягко улыбнулась боевой маг ,чмокнув его в нос . Поддавшись ласкам соулмейтов и довольно прикрыв глаза, Многоликая раскрыла свое сердце,полностью растворившись в них. Соскучившиеся по любимому существу, после долгой ,разлуки молодые мужчины,жадно сминали желанные губы, яростно вжимая в кровать и нависая сверху. Смущённо прикрыв руками обнаженную грудь, стихийница невольно любовалась изящными, сильными и довольно гибкими телами мужей . Мощный рельефный торс, крепкие мышцы, могучая плоть... Вспыхнув как маков цвет, громовая ведьма ,стыдливо отвела глаза, но так и не смогла сдержать сладостных стонов: завороженные колдовскими изумрудами глаз, ученицы Перуна нолдор и ваниар осыпали поцелуями, каждый сантиметр, шелковистой кожи,не упуская возможности прикоснуться к груди . Едва привыкнув к новым ощущением бессмертная с трудом сдержала стон, когда,большая,твердая,безумно горячая плоть двоих из них, тесно прижалась к сокровенному с обеих сторон,медленно проникая внутрь . Пронзившая внезапно все тело,резкая боль, заставила вздрогнуть, вызывая слезы на щеках . - Тише, маленькая,всё хорошо . Сейчас всё пройдет ,потерпи немного. Прости за то что причинили боль и заставили плакать. - нежно шептали они на ушко избраннице,прося прощения за свою горячность и давая привыкнуть .Ещё пара секунд и болезненные ощущения, сходят на нет,позволив супругам, двигаться дальше. Нырнув с головою в водоворот своих чувств сгоравшие от наслаждения влюбленные были на грани. Навеки связав себя, брачными узами и положив начало новой жизни ,благословленный Тремя Сёстрами квартет ,больше никогда не расставался. Любящие ,заботливые мужья,ревностно оберегали свою ненаглядную Даниэль не позволяя чужакам смотреть в её сторону. - Любимая,мы не против того ,что ты по-прежнему занимаешься лекарским ремеслом и помогаешь смертным ,но посещать охваченные войной земли людей ,больше не позволим. - Спокойно,милые,работая хирургом по контракту в Афганистане ,Ираке, Израиле,Сирии,Ливане и других горячих точках мира,я с лихвою насмотрелась горя и слёз и не собираюсь снова, возвращаться в этот ад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.