ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юджин, ты посмотри, какая она хорошенькая! — Воскликнула Рапунцель, с восхищением глядя на комочек, что тихо сопел в розовой кроватке. -Ты видела цвет её глаз? Они зелёные, как у тебя! — Довольно сказал Статный брюнет, с карими глазами и с маленькой бородкой. Рапунцель усмехнулась: -Зато у Флина глаза карие, как у тебя! -Кстати о Флине — Юджин хитро посмотрел на жену, - его пора познакомить с сестрёнкой, тебе так не кажется? -Да — Рапунцель села в кресло рядом с кроваткой — позови его, пожалуйста. Юджин нежно поцеловал жену и вышел из комнаты. Хамелеон Паскаль что -то пискнул на своём языке. Рапунцель улыбнулась: -Да, я знаю, Паскаль, я знаю. Нужно придумать ей имя. Она задумчиво посмотрела на девочку. Как насчёт Анна? — нет, не подходит… А Джуди? Тоже не очень… Эмма?.. Малышка сморщилась во сне. -Не нравится? - Рассмеялась Рапунцель.-Хорошо, мы ещё подумаем над этим… Дверь распахнулась и в комнату вошли Юджин и пятилетний мальчик, как две капли воды похожий на отца. -Мамуля! — радостно воскликнул Малыш и бросился в объятья девушки. -Флин! Мальчик мой! — Рапунцель чмокнула сына в щёчку. -Папа сказал, что меня ждёт сюрприз, а где он? — с любопытством спросил Флин. -Взгляни сюда, малыш, с улыбкой сказала девушка указав ему на колыбель. Мальчик с удивлением разглядывал маленький свёрток лежащий там. -Это… — наконец сказал он. -Это твоя сестра, сынок, — ласково сказал Юджин. -Моя сестрёнка?! Это правда? Радостно выдохнул мальчик, взглянув на мать. -Да, Флин, конечно правда, - рассмеялась Рапунцель. -Какая она маленькая... - с некоторым удивлением сказал мальчик. -Дети в таком возрасте все маленькие - улыбнулся Юджин. -Она похожа на Селену - серьезно сказал Флин. -На кого? - с удивлением переглянулись родители. -На Селену. Это лунная королева, которая живёт на небе . Когда люди засыпают, она укрывает небо своим темным плащом и рассыпает вокруг звёзды. Эту сказку мне рассказал Большой Нос - ответил Флин. Юджин посмотрел на Рапунцель: -Кажется, наш сын придумал сестре имя - весело сказал он. -А что? - Рапунцель взяла ребенка на руки, мне нравится! Будешь Селеной? Малышка сладко причмокнула. -Ей понравилось. Улыбнулась Рапунцель. -Кстати, - уже посерьёзнев она посмотрела на мужа. Крёстной матерью Селены я бы хотела сделать Кассандру. Что думаешь? -Я согласен. Нужно ей написать письмо. Пусть хотя бы ненадолго заглянет в Корону. -Ура! тётя Кэсс приедет! - Флин радостно стал прыгать вокруг родителей. -Тише, Флин, мы не знаем - вздохнула Рапунцель. Но будем надеется. -Всё будет хорошо - Юджин обнял жену за плечи - ты мне веришь? Она поймала его руку и прижала к губам. -Конечно. Всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.