ID работы: 9558048

Заново жить

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бесчувственная мразь

Настройки текста

***

Прошёл год. Столько времени понадобилось Саре, чтобы прийти в себя. Частичная потеря памяти до сих пор сопровождает девушку. Она не помнит, что случилось в день аварии. Питер исчез из её жизни бесследно. Такое чувство, будто этого человека никогда не существовало. Остались лишь воспоминания. О жизни водителя другой машины известно лишь то, что он жив и здоров. После выписки из больницы Сара впала в тяжёлую депрессию. Из жизнерадостной девочки она превратилась в холодное существо. От природы светлые волосы были перекрашены в чёрный, гардероб превратился лишь в кучу тёмных вещей. Светлая сторона её жизни закончилась, начинается новая - тёмная бездна. А началась она с переезда. Мать заявила о срочной необходимости смены места жительства в какой-то Богом забытый городок Сентфор. Но Саре плевать, давно плевать на всё, что происходит в этом ужасном мире. Она отреклась от родителей, друзей. Её мучают эти внезапные вспышки воспоминаний. Единственный плюс, который в себе находила Сара, это то, что она теперь посвящает время только себе и своему саморазвитию. За этот год она прочитала много книг, научилась играть на гитаре и фортепиано, занялась своей фигурой и часами пропадала в зале. Ну и ещё пара занятий, о которых никто не знает—стрельба и самооборона. Если бы кто нибудь раньше сказал, что Сара будет заниматься подобными вещами, его бы высмеяли. Но той Сары нет, она сама себя похоронила. Сентфор довольно мрачный город. То, что надо. Мать что-то говорит о школе, ведь Сара перешла в выпускной класс, но с учёбой у неё никогда не было проблем, а после аварии так тем более. Прошла неделя учёбы в новой школе. Когда-то общительная Сара теперь изредка общалась лишь с Майклом Тёрнером. Хотя изначально их общение не задалось от того, что парень пытался развести девушку на секс, но после вывернутой руки и валяния посреди школьного коридора понял, с Сарой это не прокатит. А общаться они начали из-за общей страсти к байкам. Несмотря на пережитую аварию, Сара не боялась садиться за байк и гонять по ночному городу, хотя никогда прежде страсти к ним не испытывала. В перерыве между уроками, Сара сидела во дворе школы и делала домашнюю работу. Майкл куда-то ушёл, а с остальными девушка не общалась. Сын Шерифа-Дерек Никсон и вовсе её ненавидел. Как оказалось, мать Сары закрутила роман с его отцом. Ну а виновата в этом, по его мнению, Сара. Ага, конечно. Помимо Майкла, Сара общалась с милой девушкой Стефани, но её в школе сегодня не было. Началась какая-то шумиха. К заведению на байках приехали какие-то парни в чёрных кожаных куртках. По шепотам других, Сара услышала лишь то, что называют они себя Чёрные Драконы. Ну, драконы так драконы, что такого. Майкл подошёл к парням и пожал руку какому-то мужчине. -Привет Майкл. Сегодня вечером выезжаем, будь готов к семи. Не приведи хвост только. -Я понял, Аарон, всё будет в порядке. -Что-то у вас много народу сегодня,когда такое было? - с ухмылкой спросил Аарон, оглядывая школьный двор. Его взгляд упал на Сару почти сразу. В этом городе он знает всех, но её видит впервые. -Что это за девушка, Майкл? -Сара, она новенькая. Понравилась? -Не неси ерунды, что ты знаешь о ней? -Ну, она переехала сюда недавно, ни с кем не общается, только со мной и Стеф. Тоже любит байки. Да, ещё она неприступная,холодная к окружающим. -Уже успел проверить, малыш Майки? - с насмешкой проговорил парень, стоящий чуть позади. -Не думаю, что она поведётся на твои подкаты, Вишня, так что притормози. -А это мы посмотрим. -Она красивая.-сказал Аарон и все повернулись на него. Раньше, этот каменный человек не обращал внимания на девушек и точно не рассматривал их для чего-то большего, чем секс на один раз. А она чем-то зацепила. Но с этим он разберётся позже. -Ладно, мы поехали, ждём к семи. -Я понял, езжайте. Драконы уехали, а Майкл пошёл к Саре. -Кто это были?-совершенно без эмоций спросила Сара. -Ну, ты наверное слышала что это Чёрные Драконы. -Другими словами-уголовники. Ещё немного, и отец посадит их всех, а Хилла в первую очередь.-съязвил мимо проходящий Дерек. -Заткнись, Никсон. Ты слушаешь только своего папочку,который слепо верит, что это Драконы распространяют наркоту в городе, но если бы он видел и слышал что ему говорят, то его мнение бы изменилось. -И всё же, Майкл, кто они?-Сара спрашивала не поднимая глаза на Майкла и продолжала что-то писать. -Драконы-это семья. Они занимаются разными вещами, как хорошими, так и не очень. Но что я могу сказать точно, то, что на них вешают распространение наркотиков-это бред. Наоборот, мы пытаемся убрать тех, кто их сюда привозит. -Ты тоже дракон? -Да, я вступил недавно. Они помогли мне в сложный момент и обеспечили деньгами. -Ясно. -А почему ты спросила? -Ну, меня удивила реакция окружающих, а также я почувствовала на себе пристальный взгляд одного из твоих друзей. -Они не убивают людей, не беспокойся. -Жаль, я бы умерла от его рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.