ID работы: 9558048

Заново жить

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Льдинка в янтаре

Настройки текста

***

После школы Сара как обычно шла домой. И хоть она и не испытывает никаких чувств к матери, идти ей туда не хочется. Они совсем не общаются. Отец остался в Балтиморе, ему не интересна жизнь дочери, хоть он и высылает ей регулярно деньги. Но разве они ей нужны? Ей ничего не нужно, просто отцепитесь и всё. Знаете ли вы, что такое одиночество? Кого-то оно убивает, а для кого является спасением. Сара любит находиться одна. Ей не нужно делиться с кем-то своими переживаниями, слушать переживания других. Она не сможет поддержать, она не сможет посочувствовать, перевести все эмоции человека на себя, ведь у неё их нет. И с этим никак не может смириться её мать. Миссис О'Нил отчаянно пыталась запихнуть дочь к психологам, сама с ней не раз пыталась поговорить. Но Сара рубила все попытки на корнях. Как можно быть такой лицемерной? Она переехала в этот город не ради Сары, а ради собственных утех. И выводит Сару на разговоры лишь для того, чтобы она не показалось странной её ухажеру, не удобно ведь. Поэтому зайдя домой, она без слов поднимается к себе в комнату и запирает дверь на замок. Снизу что-то кричит мама, но она не слышит. Доделав домашнюю работу, Сара садится на кровать, берет в руки гитару и начинает учить новые аккорды до глубокой ночи.

***

Перевоз оружия прошёл успешно, поэтому Чёрные Драконы возвращались в свое логово довольные и уставшие. У всех в головах была одна и та же мысль-надраться и отпустить всё. Раньше Аарон так "отпускал" всю чёртову бумажную работу. Но после утренних пяти минут забвения от этой загадочной девушки, отпустить хочется её, ведь она весь день была в его голове и уходить явно не собиралась. А может и не хочется её отпускать... Он обещал себе разобраться с этим, но видимо придётся ждать утра. На сегодня у него планы только на бутылку бурбона и разбор документов, ибо никто кроме него этим заниматься не будет.

***

Утром Сара проснулась как обычно. Чашка кофе, пучок на голове, чёрная водолазка и того же цвета кожаная юбка. Чёрные кроссы и Сара готова выходить. -Приди сегодня раньше, к нам зайдут Джонатан и Дерек на ужин. -Мне без разницы, у меня планы. -Хватит разговаривать так со мной! Я не виновата что ты ходишь, как мертвая. Где ты, Сара? Почему ты так себя ведёшь? -Я никак себя не веду. Мне плевать на твоих обожаемых Никсонов, они мне никто, поэтому я не появлюсь сегодня на твоём празднике лицемерия. -Сара сказала это таким холодным тоном, что мать невольно поежилась. Обычный школьный день, сухие диалоги с Майклом и Стеф, и вот Сара идёт на недавно найденное место. Скорее всего, тут тренируют курсантов и учат стрелять, ибо откуда здесь расставлены банки, стоят разные цели для стрельбы? Именно здесь Сара собирается тренировать своё новое занятие. Это место хорошо тем, что находится далеко от людей, поэтому переживать на счёт вызванных копов не стоит. Как только Сара занимает нужное место, она слышит сзади чьи-то шаги, а после низкий, чуть хриплый голос. -Beretta 92, неплохой выбор, только ты никогда не попадёшь в цель в такой стойке. Сара быстро обернулась на голос и встретилась взглядом с тем самым человеком, что смотрел на неё вчера у школы. -Я не собираюсь идти в армию или в ментовку. -Тогда для чего же тебе это нужно?-Аарона явно удивляла резкость этой малышки, но больше цепляли её ледяные глаза. Ему всегда говорят, что его глаза-как рентгены. Похоже, к его янтарю нашлись льдинки. -Саморазвитие. -Что ж, неплохо. Но всё же, позволь дать тебе пару советов. -Для начала, я бы хотела знать с кем разговариваю. -Да, прости, Аарон Хилл. -Сара О'Нил. -Рад знакомству, Сара. А теперь послушай. Принятие изготовки начинается снизу. Ступни должны находиться на ширине плеч. Ты высокого роста, поэтому может выставить чуть шире, параллельно друг другу. Нагрузка на ступни должна быть равномерно распределена, колени зафиксированы. Далее ты должна зафиксировать туловище. Верхняя часть туловища выпрямлена и опирается прямо на бедро. Масса тела равномерно распределяется на обе ноги и ступни. Теперь положение рук. Стрелковая рука должна быть выпрямлена, плечо, локоть и лучезапястный сустав фиксируются. При поднятии руки очень важно следить за тем, чтобы плечи не поднимались неосознанно вслед за рукой, поняла? -Да. -Голова развернута по направлению к мишени и находится в вертикальном положении относительно опорной поверхности. Это позволяет глазам смотреть прямо по линии прицеливания. Таким образом, равновесие не нарушается. -Откуда ты всё это знаешь? -Я давно владею оружием и неплохо в нем разбираюсь. А теперь попробуй сама зафиксироваться и выстрелить. Сара сделала всё так как сказал ей Аарон и выстрелила, попав точно в цель. Ни один мускул на её лице не дрогнул, что удивило Аарона. -Обычно девушки при попадании начинают пищать от восторга. -Я не они. Спасибо за урок. -Не за что. Не против прогуляться? -Давай. -Ты ведь не из Сентфора, верно? -Мы с матерью переехали сюда недавно. -И ты совсем не переживаешь по этому поводу? Ну, новая обстановка, нет знакомых. -Нет, я ни о чем не переживаю. А теперь извини, мне пора. Было приятно познакомиться. -До встречи, Сара О'Нил. Мда, обещал себе Аарон разобраться со всем утром, пожалуйста. Решив пройтись к их с Драконами месту для стрельбы, он увидел ту самую девушку. Удивительно, стоит здесь, пытается стрелять. Пара советов, и вот малышка Сара уже попала в цель. Не каждый мужчина не может не дернуться, а она даже не моргнула. Кажется, будто она окутана страхами, но на деле совершенно спокойна. Кто же ты, Сара О'Нил?

***

-Куда мы едем? -... -Почему ты молчишь? -Знаешь Сара, я из числа людей, которые, когда в них стреляют, будут стрелять в ответ. Я падал долго, но сейчас, когда я встал с колен, падать будут все остальные. -Я не понимаю, Питер, остановись, мы же разобьёмся! Там машина, Питер, я прошу тебя. Удар. Темнота. Сара просыпается в холодном поту. Снова вспышка восстановления памяти. -Кому же ты хотел отомстить? За что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.