ID работы: 9558048

Заново жить

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дорога в жизнь пришла с поражением.

Настройки текста

***

Приведя себя в порядок, Сара собирается в школу. Сегодня на ней чёрное худи и джинсы, на ногах конверсы, а на голове две французские косы. Она ещё не до конца пришла в себя после сна, поэтому забрасывает в себя пару таблеток успокоительного и отправляется в школу. Когда Сара пошла обедать в столовую, к ней подсел Майкл. -Привет. -Здравствуй. -Слушай, у нас сегодня будет ночная гонка, хочешь поучаствовать? Ну, в качестве пассажира. -Нет. -Пожалуйста, Сара, я в банде не так давно, а для заезда нужно, чтобы с тобой кто-то сидел. -Отлично, найди себе другую пару, я не вариант. Сара встаёт и выходит на улицу, где стоит голубоглазый кудрявый парень. Она его уже видела где-то. А, точно, дружок Майкла. Но теперь он идёт на Сару. -Какая встреча, принцесса. Ты же подружка Майкла, да? Позволь представиться, Вишня-самый обаятельный и привлекательный красавчик этого мира. -он лучезарно улыбнулся и слегка поклонился. Сара стояла и скептически на него смотрела. -Какое самомнение. Меня зовут Сара, а прозвище принцессы мне не совсем подходит, скорее ведьма. -Значит очень красивая ведьма. -Слушай, а твои подкаты действительно кого то привлекают? -Никто до тебя не отказывался. -Значит система дала сбой. И да, я не подружка Майкла. -Правда? Тогда может прокатимся, принцесса-ведьма? Дальше Сара слушать не стала. Она спокойно подошла ближе к Вишне и вывернула руку, прижав к байку. -Что из фразы: система дала сбой, тебе не понятно? Прибереги свои предложения для влюблённых дурочек. - сказала Сара, а после развернулась и ушла домой. Выходя из школы, Майкл застал эту картину и теперь быстро направлялся к Вишне, немного смеясь. -Ну что, попробовал на ней свои приёмы? -Да, принцесса не из робких. -А то, я её сегодня на гонки звал, так она не хочет, видите ли она бы поехала как участник. -Так пусть участвует, если байк есть. -Аарон будет против. -Гонка между своими, так что ничего страшного. -Посмотрим. Странно, но Майклу всё же удалось убедить Сару участвовать в гонке. Правда в качестве водителя, а не пассажира, но удалось ведь.

***

Вечер, толпа народа, повсюду железные кони. Приехав, Сара сразу же начала искать глазами Майкла, ведь он толком ничего не объяснил. Но не успев обвести взглядом всех присутствующих, она увидела идущего к ней Аарона. -Приятная встреча. Если честно, не ожидал тебя здесь увидеть. -Но как видишь, я здесь. -С кем ты едешь? -Одна. Глаза Аарона полезли на лоб. В каком смысле, эта малышка что, собралась участвовать? -Или ты хотел присоединиться? Учти, проигрывать я не собираюсь, если мне что-то не понравится, я с лёгкостью украшу твоим личиком асфальт. Дерзит значит? Похвально, вот только противник не по зубам. -Я думаю ,лучше составлю тебе конкуренцию. -Как хочешь, тогда увидимся на старте. О, кстати, может ты мне объяснишь как у вас тут всё проходит? А то Майкл не удосужился мне что либо объяснять. -Эм, да, слушай. Примерно через пять минут начнём , там у фонаря старт, уже можешь ехать туда. Будет линия препятствий, увидишь уже на самой трассе. Она не слишком сложная, но не все справляются. Доезжаем до поворота и обратно. Едем по пять человек. Встань в третью команду. Там новички, есть шанс выиграть. -С кем поедешь ты? -Ну, как всегда, с Вишней, Майклом, Чарльзом и Бурым, если он ещё не утопился в алкоголе и дошёл сюда. -Я поеду с вами. -Исключено. -Дискриминация? -Безопасность. -Я бы на твоём месте не обо мне думала. -Ну знаешь, ты проиграешь, обидишься. А хуже обиженной женщины может быть только... Да ничего, это самое ужасное. -Поверь, мне абсолютно все равно. Ты не увидишь от меня радости от победы, слез от боли или поражения. Раньше меня было трудно вывести на эмоции, а сегодня невозможно. Поэтому, предлагаю не отставать и пойти на старт. Она ушла, а Аарон стоял в полном шоке от происходящего. Наконец-то объявили о занятии позиций. Парни с удивлением смотрели на Сару, которая приняла решение ехать с самыми сильными участниками гонки. Но пути назад нет, да и Сара совсем не собирается отступать. Звучит сигнал, оповещающий о начале заезда. Байки одновременно сорвались с места. Позади остались шумные болельщики, теперь только адреналин, только кайф, скорость. С лёгкостью маневрируя между препятствиями, Сара вырывается вперёд, оставляя позади своих соперников. Уже совсем скоро она едет наравне с Хиллом. Оба упрямые, характерные и уступать явно не собираются. Поворот, и вот они уже едут обратно. Уже под конец, Саре становится плохо и она сбавляет скорость. Главное, чтобы никто не заметил. Она терпеть не может когда её жалеют. Аарон выиграл, Сара пришла второй. Он стоял и ждал появления Сары, когда она снимет шлем и посмотрит на него. И вот янтарь встречается со льдом. Он не видит её эмоций, в этих глазах пустота. Она не медлит и уверенными шагами направляется к нему и протягивает руку. -Это было интересно. Поздравляю с победой. -Ты не расстроилась? Прийти второй за шаг до победы всегда больно. -Проигрывать ведь тоже надо уметь, но главное, не допустить, чтобы жизнь протекала с этой фразой. Каждый проигрыш делает нас сильнее. Но нужно всегда подниматься и идти дальше. Прости, но мне уже нужно идти, ещё раз поздравляю. Он ещё перед гонкой стоял и мялся как школьник, боялся с ней поговорить. Но сейчас, после того как он увидел её стремление к победе, и то как она с лёгкостью приняла свое поражение... -Сара, постой. -Да?-она вопросительно выгнула бровь и посмотрела на мужчину. -Я хочу предложить тебе стать Чёрным Драконом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.