ID работы: 9558048

Заново жить

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:

***

-Твою мать, вызовите врача. - Сара еле передвигала ноги, проходя в казино и держась за рану на животе, из которой лилась кровь. Сидящие за барной стойкой Аарон и Вишня быстро направились в её сторону. Аарон подхватил Сару на руки и понёс в свой кабинет, а Вишня в это время звонил врачу драконов. Занося девушку в кабинет, Хилл осторожно положил её диван. -Потерпи, скоро врач будет. Ты знаешь кто в тебя стрелял? -Я возвращалась сюда из бара. На меня напали, но сначала была слежка, я пыталась уйти, их было много. Я сумела устранить почти всех, но получила всё-таки. Они были в масках.-произнесла Сара на одном дыхании. Уже через минуту на пороге появился врач. Для осмотра они с Аароном перенесли Сару на стол. После Хилл вышел из кабинета, а врач начал операцию по спасению девушки. Сара не из тех девушек, которые сломав ноготь сразу же бегут плакаться своему мужчине. Даже когда она получила ножевое на одном из заданий, она не сказала об этом Аарону или ещё кому-то. Сначала задание, потом будем ремонтировать. Спустя какое-то время, врач сообщил об окончании операции. Сара лежала на диване с перевязанным животом и катетером в руке. Когда Аарон вошёл, она уже отошла от наркоза. Подойдя ближе, он присел на корточки и взял её ладонь в свою. -Как ты себя чувствуешь?-хотя всё было позади, мужчина всё равно переживал. -Как будто меня пристрелили. И Хилл, даже не думай отстранить меня на какое-то время от работы. Ты же знаешь, я в любом состоянии пойду. -Сара, это не обсуждается. Максимум что тебе будет дозволено, остаться работать в казино, потому что мы должны будем уехать на пару дней. -Куда? Почему раньше не сказал, я еду. -Нет, Сара, это переговоры с одним старым чертом. Спустя почти два года я узнал, кто же всё таки совершил на меня покушение. Хотя я и догадывался, но не хотел верить и допускать мысль о нем. -Давай без прелюдий, ближе к делу. И почему ты не говорил мне, что тебя пытались убить? - Сара взволновано смотрела на мужчину. -Райан Грин. Он раньше жил в Сентфоре, мы вместе росли. Потом вместе и бежали в ЛА. Мы были лучшими друзьями, до одного дня. Он связался с наркотиками. Я долгое время закрывал глаза, просил бросить, но он не слушал. Я уехал обратно, он захотел остаться. После моего возвращения я сразу создал драконов. Спустя год Райан вернулся. Он хотел вступить к нам. Я бы взял его, но он так и не перестал употреблять. Я предложил ему помощь, но он отказался и затаил обиду, мол мы были лучшими друзьями, столько вместе прошли, а я ему отказал. Тогда он уехал в Балтимор и создал там свою банду отморозков. Они стали распространять там наркотики и привозить сюда. Помнишь, мы в лесу их ловили? Так вот это были его парни. Но до этого, он хотел убить меня. Устроил за мной слежку и хотел сбить. Но я почти не пострадал. И сейчас он продолжает всячески мстить, мешать. Недавно мы договорились о встрече, не знаю что из этого выйдет.- он устало потёр переносицу и прикрыл глаза. Сара положила руку на его небритую щёку и нежно погладила. -Уверена, всё пройдёт хорошо. Когда и где вы встречаетесь? -Послезавтра. Решили выбрать нейтральную территорию. У въезда в Сентфор есть большая площадка. -У вас всё получится, я уверена. Я останусь в казино, если что-то пойдёт не так, я приеду. -Конечно, куда же мы без спасителя О'Нил. Оставайся сегодня здесь. -Я и не собиралась домой. Вообще, мне уже пора съезжать. Хочу снять студию, думаю в скором времени этим займусь. -Хорошая идея,говори если нужна будет помощь. -Обязательно. -А теперь отдыхай. Я приду сюда где-то через час, работать нужно.-Аарон поцеловал девушку в лоб и скрылся в коридорах казино. Утром Сара проснулась от навязчивых ярких лучей солнца, что пробивались через окно кабинета. Девушка потянулась, и незаметив на руке катетер, присела на диване, полностью пробуждаясь. Аарона в кабинете уже не было, но шлейф его парфюма ещё напоминал о недавнем уходе мужчины. Оглянувшись, Сара увидела на столе записку и пакет. Осторожно встав, ведь всё таки не после солярия отдыхала, она подошла к столу и потянулась за запиской. "Доброе утро, Сара. Я уехал готовить всё к завтрашней встрече. В пакете одежда, ведь твоя вся в крови. Надеюсь тебе понравится. Буду ближе к вечеру. Аарон. " Сару такая записка не удивила. Мужчина часто оставлял ей их, так как Сара работала с бумагами у него в кабинете. Заглянув в пакет, она обнаружила черную кожаную юбку и бордовый кружевной топ. Чувство стиля у Аарона ощущалось во всём,ведь он личность важная. Разные люди приходят в казино и всегда нужно соответствовать. Переодевшись, Сара вышла в главный зал. За баром как всегда находился Вишня. Увидев её, он жестом подозвал к себе. -Принцесса, как ты? Вчера знатно нас тут всех напугала.- хоть и с привычной улыбкой, но с плохо скрываемым волнением проговорил Вишня. -Всё в порядке, лучше скажи, что делать надо. -Не не не, сегодня ты едешь домой, а завтра будешь следить за казино, потому что мы... -Я знаю, Аарон мне сказал. Ладно, чёрт с вами. Приду завтра утром, звони если что.-и помахав на прощание, Сара ушла домой. Как и обещала, утром Сара была на пороге казино. Мужчины уже уехали, остался только Майкл и Арчи-бармен. Тишину нарушил звонок мобильного Майкла. Его лицо за пару секунд сменило массу эмоций, а после парень сорвался с места и направился к выходу. Сара успела схватить его за рукав куртки. -Майкл, что, случилось? Парень заметно нервничал, но старался сохранять спокойствие. -Чёрт, Майкл, не молчи. -Аарона пристрелили, разговор пошёл не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.