ID работы: 9558048

Заново жить

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Доверься мне, я люблю тебя

Настройки текста

***

Время будто остановилось. Слова Майкла выбили из лёгких воздух. Что значит пристрелили? Действовать нужно было быстро, ведь на счету жизнь самого близкого Саре человека. Человека, которому она будет благодарна до конца своих дней. Он смог достучаться до её сердца, вызвать ранее забытые чувства. Смог понять её. Научил всему, что знал сам. А сейчас какая-то скотина посмела попытаться отнять его жизнь? Не в этот раз, Сара уж точно об этом позаботится. Майкл не стал дожидаться выхода Сары из состояния шока, поэтому уже кому-то звонил и направлялся в сторону машины. Сара пулей полетела в кабинет Аарона. Достав всё необходимое, а именно свою любимую Beretta 92 и куртку Драконов, Сара направилась к своему байку. Выглядела она как настоящая ведьма. Чёрный бельевой топ, рваные джинсы того же цвета и грубые кожаные ботинки. Чёрные волосы спадали на плечи, глаза были подчеркнуты длинными стрелками, а на губах красовалась матовая бордовая помада. Оседлав свой байк, девушка сорвалась с места, обгоняя машину Майкла. В голове не было ничего, кроме фразы:"Только бы успеть, ты не можешь умереть, я не позволю". Приближаясь к назначенному месту, Сара увидела большое скопление людей. Драконы проигрывали в количестве, именно поэтому на них было направленно оружие этих отморозков. Аарон лежал на земле весь в крови. Над ним возвышался силуэт мужчины, видимо это и был тот самый Райан. Сара остановилась за каким-то зданием, видимо это был заброшенный завод. Оставив свой байк там, она начала медленно идти на звуки. Не пытаясь скрываться, Сара вышла на площадку и уже шла в центр. Её появление на заданиях всегда было эффектным. Она никогда не позволяла противникам читать в своих глазах страх, но сейчас, когда она видит Аарона, скрыть эмоции получается трудновато. И всё таки, план в её голове созревает молниеносно, когда она видит Вишню, что стоит на коленях. Они пересекаются взглядами, и девушка понимает: Тотальный пиздец. Грациозной походкой Сара направлялась в центр событий. Постепенно все начали поднимать на неё взгляды, но добыча была к ней спиной. -Как некрасиво, мистер, поворачиваться к даме спиной, не находите? - с холодным прожигающим взглядом и яркой ухмылкой произносит Сара, подходя к мужчине. Медленно оборачиваясь на голос, лицо его выражает неземное удовлетворение. - Какая встреча, любимая. Уж кого, но тебя я точно не ожидал увидеть здесь. Секундный шок. Интересно, сколько ещё раз она за сегодня его испытает? Оглядывает физиономию мужчины и с шумным выходом произносит: -Питер. Они сверлят друг друга глазами. У Сары-непробиваемый лёд, у него читается лишь смех. Отвлекает их от этого весёлого занятия кашель Аарона, всё ещё лежащего у ног врага. Он оборачивается на Сару и они встречаются взглядами. -Что ты здесь делаешь?-слабым голосом сказал Аарон, глазами умоляя Сару уйти отсюда. -О, так вы знакомы, чудесно. А не поделитесь историей вашего знакомства, очень интересно узнать. -Питер, что ты здесь делаешь? -Сара, это не Питер.- не понимающе говорит Аарон, бегая глазами от Райана к Саре. -Да, простите, забыл представиться. Райан Грин для Сары О'Нил, Питер Браун для Аарона Хилла, ну или наоборот, как вам больше нравится. -Что за цирк ты устроил? -О, дорогая, ты до сих пор так наивна, сколько бы лет не прошло. Рад, что ты смогла восстановиться. Хотя, если честно, я не ожидал. Аарон наконец поднимается и удар прилетает в челюсть Райану. -Ты ответишь за всё, мразь. Только скажи, что это ты был причастен к той аварии где она чуть не погибла,я тебя размажу по асфальту. Но, не успевая занести руку для повторного удара, у виска Аарона оказывается пистолет. -Друг мой, я бы советовал тебе не дёргаться. Ты ведь не знаешь всей истории, а я с большим удовольствием вам её расскажу. -Уж потрудись, Райан. - сквозь зубы шипит Сара, сдерживая себя. -О, милая, не нужно, для тебя я всегда останусь Питером, который был с тобой всегда. -И который пытался убить меня. -Я предлагаю услышать полную версию моего шоу. На самом деле я не ожидал, что получится так эффективно. Знаешь ли ты, Сарочка, о моих отношениях с Аароном?-получив утвердительный кивок, мужчина продолжил. Так вот, После ЛА и отказа моего дорогого друга, я перебрался в Балтимор. Спустя какое-то время я вышел на нужных мне людей, что помогло пробраться в более высшее общество. Там то я и встретил тебя. Ты так наивно поверила что я какой-то сопляк, сын богатеньких родителей. Знакомство с тобой стало мне очень полезным. Особенно после встречи с твоими родителями. Влиться в ваше доверие не составило большого труда. План был невероятно прост:заманить и уничтожить. Но ты оказалась не так глупа, как я считал. Начала подозревать, что-то копать. А тут пришло время мести моему дорогому товарищу, которую я планировал не один год. И лучшего момента я просто не мог найти. Идея с аварией была настолько подходящей, я бы убрал сразу двух зайцев. Но как видите, вы живы. Да, скажу прямо. Сара, в той аварии должна была умереть ты и Аарон. Он был в той машине. Но увы, не вышло. И всё же я смог добиться части цели:твой отец потерял основной бизнес. А выйти на Аарона было делом времени. И вот сегодня я смогу завершить свой грандиозный проект. Власть и месть, как же прекрасно, правда? Сара и Аарон всё это время не отрывали друг от друга взгляда. Их первая встреча была ещё раньше, но она могла стать и последней. Вспышка памяти вновь внезапно ослепляет Сару, от чего ноги подкашиваются, а голова разрывается от невыносимой боли. -Все мы убийцы в душе. Человек, который никогда не чувствовал в душе страстного желания убить кого-нибудь, лишён эмоций. -Что ты такое говоришь, Питер? Ты сегодня сам не свой. Что случилось? -Питер, да ты болен! Почему ты всегда хочешь всех убить? -Это счастливый конец всего человечества. И сегодня ты его познаешь. - он резко сворачивает на встречную полосу. -Питер, остановись! Там машина, мы умрём, Питер! Остановись, что ты делаешь?! -Ты отвратителен. Раздался хриплый смех. -Из твоих уст это звучит как комплимент. А теперь, когда вы всё знаете, я могу завершить начатое. Хилл, твоё последнее слово... -Стой, Питер. У меня есть, что тебе предложить. Аарон мысленно проклинал эту сумасшедшую девчонку. Сейчас она явно не в той ситуации чтобы геройствовать. - Хочешь что-то сказать своему другу? А может и не просто другу, да, Сара? Удивительно, как вы смогли спеться. -Это наша с тобой война, но я прошу сначала отпустить Аарона, он не должен в этом участвовать. С неким недоверием, но всё таки Райан позволяет Аарону подойти к Саре. -Я сегодня добрый, но это не значит что смерти ему сегодня не видать. Скажем так, по старой дружбе. Сейчас или никогда. -Сара, что ты задумала?-со страхом за эту малышку говорит Аарон. -Аарон, чтобы сейчас не произошло, я скажу тебе. Помнишь, я просила время подумать над твоими словами всем? Ты стал для меня всем, за что я безумно тебе благодарна.Ближе человека у меня нет, ты заменил мне всех. Мне хочется сказать тебе ещё много всего, но на это не хватит и вечности. Я люблю тебя, будь счастлив. И не дав мужчине ответить, девушка прильнул к его губам, оставляя на них самый нежный поцелуй, которым передала всю свою любовь. Напоследок взглянув в его янтарные глаза, Сара подошла ближе к Питеру, оставляя Аарона стоять позади. -Верь мне, Аарон. Сокращая расстояние с Грином, Сара неотрывно смотрит на него ледяным и уверенным взглядом. -Я предлагаю тебе нечто прекрасное, ты ведь всё это так любишь. Помнишь наш последний поход в театр? Больше всего тебе запомнилась дуэль. Так вот, я тебя вызываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.